编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

2786 人签到

4.29.新线开贴;庆祝五一;夏天线线优惠活动颜色漂亮喜欢的JM们请加群~~

热度: 10 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

欢迎您的光临
新线开贴;全场三斤起包邮.偏远的姐妹小雪只付首重!包邮活动到5月3日截止。喜欢的姐妹下手要快哦!{:5_192:}
意大利夏天线线+特色线颜色漂亮~全部原装桶,这批美线喜欢这高档好线的姐妹们,请多多关注哈!

馨提示;手感柔软舒适,适合编织、钩织各种衣物,吸汗透气,可以贴身穿着,有极强的时装效果,色彩纯正,不掉色、不起球,不扎,喜欢的JM请尽快下手哦.
http://bbs.bianzhirensheng.com/thread-840175-1-1.html
这里面是二群姐姐的漂亮衣服出成品了喜欢的JM们可以仿一下很漂亮的{:5_192:}
承诺:
      质量保证是我们的原则,价格最低是我们的目标!我们将不断把温暖送给大家!谢谢

.提示:色差是难以避免的 - 小雪不是专业摄影师,虽然每次都是挑选最接近实物颜色的照片,但因每部显示器显示的颜色也会有差异,因此不能保证每张照片都是无色差的。对色差非常在意的姐妹-请慎拍;也请谅解色差问题是不在退换货范围里的
而有定上的姐妹们请在2天内拍下哦,需留线可以付款留线,不超一个星期。如超了2天不拍的姐妹默认跑单,会重新上架,认更需要姐妹拍,不便之处,请多多谅解哈:
今年什么都涨了,毛线也涨的厉害。本店新店开张,只赚信誉,价格也是调到最低的,请不要再议价了哦,线的质量保证,7天内无条件退款,除色差外,不便之处,请多多包涵哦:
备注:小雪线都是实货实销的,线线的品质不好是不会上架的;或许不是每个姐妹都会认同,但是线的质量不好.小雪是不敢乱卖的!外贸线的量总是不好找到大批量或是色系多的好线,喜欢的姐妹们请在购买时多预算一、二两,因为外贸线是不好补货的;外贸线的进价每次都不一样,不管别家卖高或卖低,所有线线都是按每次进货价格来订价哦;若是对价格或是质量有疑义的姐妹,请慎拍~
跟帖订线,编辑无效。回复订上线的请拍淘宝链接。以论坛统计为准。
淘宝拍下时请注明论坛名,群名,订线楼层以及订单明细和绕线方法谢谢.这里面还有奇它夏天线线颜色漂亮喜欢的JM们看看{:5_165:}

http://bbs.bianzhirensheng.com/thread-837231-1-1.html

欢迎姐妹们前来选购
焦点毛线屋QQ:624639459
欢迎JMS加入QQ群 注明:编织人生
①群:193799526满
2群:193799787满
3群;136121727请加
颜色都是小雪自己取的哦,各人对颜色叫法都不一样,姐妹们以实物
颜色为准哦。

馨提示:因为默认中通快递!所以不到的地方需要转快递的姐妹在备注上写上哦。谢谢!
下面的标量都是毛线的净重,筒发的姐妹们发货别忘记加上筒子哦
线条为细纯棉线丝带.宽度2MM,和5MM线条自然卷曲.线条很柔软顺滑,适合织也适合钩。可以织镂空的衣服,也可以钩漂亮的花朵包包。非常时尚漂亮。扁带用线比普通线要费一些.单股11-12号棒针,2.5钩针,仅供参考
黑色代表线线还在,红字代表线线没有了!
产地:意大利手编圆形100%亚麻
售价:40/斤  群价35/斤
建议:1股12号针左右 *仅供参考

温馨提示:量多的一斤起卖,量少的需筒拿.明细看帖跟贴,谢谢。

1#深烟灰2.05+1.93+2.06+1.03+1.65+1.96+1斤

2#杏色1.12斤

亚麻超细6股12针左右

3#秋香绿1.9斤群价30元/斤

4#花草绿2斤

58%LI亚麻.42%CO棉群价30/斤
5#黑色2斤

意大利手编纯棉线群价30元/斤
6#藏青色2.09

7#杏色0.98

意大利特色线群价30元/斤
8#杏色1.84

9#扁带纯棉群价30元/斤

9#茄紫0.95斤

10#杏色1.57

11#黑色2.1+2.14

意大利空芯带纯棉线
手感超好滑滑的1股12针左右(群价35元/斤)

12#黑色1.04

13#白色1.35

14#藏青色5.8斤

15#芷青色1.1+0.48+1.46+1.65+2.05

16#粉红色1.52

17#粉杏色1.07

18#嫩黄色1.09+1.4+1

19#奶白色0.54+2+1.98+1

20#浅咖色0.8+1.36+1.48+0.45

意大利丝带线滑滑的凉凉的
夏天穿很舒服烧了纯的(群价30/斤)

21#粉桃红1.37+1.39桶拿

22#鲜橙色1.49+0.48

23#粉紫2.8

24#粉白色1.54

特色线.成分65%L.35%V1股12针左右(群价28元/斤)
滑滑的谅谅的夏天穿很舒服

25#桔红色2+1.9+2.1+1.74+2-1斤+1.68

26#黑色1.68

手编线圆形的.1股12针左右
成份55%真丝45%棉(群价40元/斤)

27#黄色1.52+1.45+1.66+1.55+1.42+1.25+1.26

28#米白色1.4+1.48+1.49+1.69+1.54

成份100%真丝(群价60元/斤)
手编线圆形的1股11针左右

29#奶白色1.07+0.5+0.98+1.05

100%真丝空芯带

30#浅黄色1.6+2-1.6斤

纯棉线6股12针左右2/48支(群价28元/斤)
31#蛋黄色44斤1斤起售

空芯带纯棉线(群价30元/斤)
32#草绿色18斤一斤起售16斤

33#浅黄色16斤14斤

34#中灰色4.7斤3.7斤

纯棉圆形的
35#花草绿3.4斤
2.4斤

zan

漂亮,帮顶

6#藏青色2.09

你好亲己定上谢谢
请拍方便拍http://item.taobao.com/item.htm?id=15285771377
拍了在备注写上姐姐的论坛名和定上的线与是否绕线,小雪算好运费一起改价格
焦点毛线屋谢谢您的支持。欢迎再来哦~

加群没有反应

意大利空芯带纯棉线没有买过  是空心的?是纯棉吗?加Q没有任何反应

如果是纯棉的   手感不是滑的吧?钩针几号?15#线

无论加什么都不理  :

15#芷青色2.05

你好亲己定上谢谢
请拍方便拍http://item.taobao.com/item.htm?id=15285771377
拍了在备注写上姐姐的论坛名和定上的线与是否绕线,小雪算好运费一起改价格

20#浅咖色1.48斤

你好亲己定上谢谢
请拍方便拍
http://item.taobao.com/item.htm?id=15285771377

100%真丝空芯带

30#浅黄色1.6斤

你好亲己定上谢谢
请拍方便拍
http://item.taobao.com/item.htm?id=15285771377