编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

4633 人签到

为什么把我踢出群???(店主加:高亮以告知,痛恨各类广告;群内见到广告一律踢)

热度: 47 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

请问巧乐织编织坊6群管理员,为什么把我踢出QQ群?
      我好像没在你群里发什么不好的信息吧,我3月份在你店里也消费了大把银子啊,难道我这个月没消费你就要把我踢出去??
      我只不过在群里发了个我的作品帖子,(这是我的作品http://bbs.bianzhirensheng.com/thread-841610-1-1.html你们看看我违规在哪里??)希望姐妹们帮我顶顶,除了线不是你家的,应该没有任何违规的地方吧。难道不是你的线就不能请你群里的姐妹们帮忙顶顶吗???你说我是广告帖,你到底有没有去看看啊?什么是广告贴啊?你每天发的卖线帖才是广告贴好不好,我没有任何盈利目的的帖子居然也被你称为广告贴??你的判断有问题吧。
      有没有搞错啊,我的论坛名shuishuivip。qq名阿里拉拉,淘宝名shuishui12399,你能不能去好好查查再踢人啊,不是你的每个帖子都写着欢迎姐妹加入群吗?我非常高兴的加入你的群,非常高兴的买了你的线,然后又非常吃惊的被你踢了。
     真是郁闷,我加了好多店家的群,因为我是个囤线狂,大家的群里天天都有好多姐妹发自己的作品链接,我也看了,很多也是在非该毛线购买的店家QQ群里发的,怎么没见人家把他们都踢出去啊,就你们的店这样对待我。
     真郁闷,我讨厌被别人踢,请给我一个解释。

店主的肚量未免太小了  发表于 2012-5-3 13:07

评分

dqyy + 3 编织人生有你更精彩^_^
玲儿6 + 3 赞一个^_^
小火鸡 + 2 赞一个^_^
fanyun__ + 3 晕死
玉鉴扁舟 + 2 感谢讨论的机会;微薄就禁止链接文章了,大.
gwqgwt + 2 支持!

zan

请姐妹们仔细看帖,本店专属编织群欢迎显摆私人作品,欢迎展示各类编织物;用谁的线无所谓;我要说的是:禁止一切广告(包含各类不明来源的链接;非法链接;禁止各种形式的卖线线同行链接。这也是为了维护本群安全;敬请各位换位想想;谢谢关注)

首先;感谢您的支持;
请问您是“阿里××”?吗;很抱歉给您造成困扰,
我是店主;是我踢的;并未规定必须买线才能入群;
建立巧乐织编织群是为了方便姐妹交流编织技术或方便通知亲们本店动态或者方便姐妹们咨询等等;
本店承诺群内不存在线托或者哄抬售线现象;一般只是通知下;亲们可自行决定购买行动;;
群内再三声明禁止广告;看到广告一律踢出;软文属于广告的一种(即明确说明其他店家信息的部分);
因最近较慢,很少有空照顾群友们;但没看到没踢的,不代表同意广告。

巧乐织依然欢迎喜欢编织的姐妹加入,但拒绝广告。再次抱歉~~

特提醒请爱发此类广告信息的姐妹:
卖家也是辛苦经营;试想谁想踢走顾客呢?我虽然卖线线也有自己的尊严和原则;请保持最起码的尊重;论坛发帖也是自由的;发图片或者不带线线链接的作品分享非常欢迎;带同行线线链接的作品(广告的一种)完全可以在购线的群里交流;可能有的群是没有踢人;但也不要因为群主好脾气就觉得自己很有理;谢谢各位关注!

感谢亲提供了一个讨论的机会;博客都禁止带链接的文章了,也请各位多想想?呵呵。。俺为人直爽。。也许方式还不够妥当,但本人也上过当,痛恨广告,群内发“带别家线线链接”的还是要踢;之后呢,尽量先警告一次?。。欢迎讨论。。尽量对事不对人哈。。

LZ,这样的群不加也罢,没什么郁闷的!

楼主别生气了,这种群不呆也罢

幸亏我没有加入这个群 要知道我是极不想事的人 不知道发了多少这样的帖子在群里了 呵呵  发表于 2012-5-3 12:06

店主的肚量未免太小了,作品的线不是你家的就不能发过来共赏一下?

在他家群发链接必须是她家的线,吼吼~~~~LZ,别生气,T出来咋不买就是,有那生气时间织织衣衣

有啥好气的,气坏的是自己的身体和心情,气坏了自己不值当啊

很多卖家建立群也是为了大家好交流,即便是用了别人家的线在你家群里发图,应该也不是什么多大的问题吧。LZ的这种情况还是第一次见到。

就是撒。多的是店。多的是群。。。我进好多群。发了我的帖子没在他们家买线也没踢我呢。。别生气别生气。。。

{:5_164:}线多去了 不值得让自己生气哈