编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

38 人签到

请问为什么踢我出qq群?

请问巧乐织编织坊6群管理员,为什么把我踢出QQ群?
      我好像没在你群里发什么不好的信息吧,我3月份在你店里也消费了大把银子啊,难道我这个月没消费你就要把我踢出去??

我只不过在群里发了个我的作品帖子,希望姐妹们帮我顶顶,除了线不是你家的,应该没有任何违规的地方吧。难道不是你的线就不能请你群里的姐妹们帮忙顶顶吗???你说我是广告帖,你到底有没有去看看啊?什么是广告贴啊?你每天发的卖线帖才是广告贴好不好,我没有任何盈利目的的帖子居然也被你称为广告贴??你的判断有问题吧。
      有没有搞错啊,我的论坛名shuishuivip。qq名阿里拉拉,淘宝名shuishui12399,3月份在你店里消费了347元,你能不能去好好查查再踢人啊,不是你的每个帖子都写着欢迎姐妹加入群吗?我非常高兴的加入你的群,非常高兴的买了你的线,然后又非常吃惊的被你踢了。
     真是郁闷,我加了好多店家的群,因为我是个囤线狂,大家的群里天天都有好多姐妹发自己的作品链接,我也看了,很多也是在非该毛线购买的店家QQ群里发的,怎么没见人家把他们都踢出去啊,就你们的店这样对待我。
     真郁闷,我讨厌被别人踢,请给我一个解释。

商家忌讳你在他的群里发带有其他商家信息的链接哦,哈哈,我也被警告过。  发表于 2012-5-6 18:24

评分

wucairensheng + 1 赞一个^_^
瑶宝贝妈妈 + 2 编织人生有你更精彩^_^

林子大了什么鸟都有,算了,拉拉,别和他们计较了,还是好人多,来我们织女群吧,(*^__^*) 嘻嘻……{:5_192:}

亲爱的,到我这儿来。我欢迎你。呵呵。

赶紧往米卷那跑,呵呵  发表于 2012-5-4 21:23
米卷妹妹那好  发表于 2012-5-4 21:22

恩 看看究竟

估计是搞错了

会关注

生气就是拿别人的错误惩罚自己,犯不着~~好了拉拉,别生气了哈~~{:5_188:}

再帮拉拉顶一哈子{:5_199:}

消消气。顶一下。

卖线的店家很多,此处不留你,自有留你处。别生气了,何必为这样的事情生气呢