编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

1361 人签到

5.3日13:00点 日产段染真丝、日产AB线真丝、国产丝绒、意大利眉毛形真丝线.

关闭 热度: 138 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

编绒纺欢迎您的光临.
本店也是加入论坛*7天内无条件退款*,请大家放心哦~。!
编绒纺承诺
      质量保证是我们的原则,价格最低是我们的目标!

欢迎大家加入编绒纺超级群:109872533!联系QQ326545553

网络生意靠的是信誉!靠的就是回头客!请绝对的放心.

每次上架都已最底优惠价格上架滴,所以请姐妹们口下留情啦{:5_186:}
拿批发的姐姐请联系利利哦,价格不能保证最底,不过质量可以保证是棒滴!

预告5月3日中午1点“日产段染真丝、日产AB线真丝、国产丝绒、意大利眉毛形真丝线”全场满288元包邮!偏远地区(对半).

温馨提示:筒拿可退货,绕线不接受退货。质量有问题编绒纺承担一切费用.
全部不留线,付款发货!订上线线2天后没付款默认跑单处理.有其他情况可告诉利利哦~见谅.
还有姐姐留线在利利家的,请联系一下!如果没有联系的,在5.15号一律发货。

日产段染100%真丝
这批线线都是香港尾单存线,质量很好滴。请喜欢的姐姐多支持
支数:2/60  4/60
价格:88元/斤  1斤起卖
提供绕线的哦!

从147楼重新统计,以前没有付款默认跑单.
1#蓝色段染  13斤 -1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1
大概还剩3斤

2#黑青段染

3#蓝色段染  4.8斤-1-1-1-1-0.8

4#花粉段染  完   

5#花紫段染1.26斤(拿完)

6#花橙段染 完  

7#千色段染  完   

8#花宗段染 11斤(很好看)
跑单2斤,统计错了4斤=剩6斤 -1-1-1-1

9#蓝色段染(推荐)哈哈 10斤

10#蓝色段染 7斤-1-1-1-1-1-1.1

下列是AB线,质量一样的!
日产4/60支
价格:60元/斤
1斤起卖

11#绿色 10斤  -1

12#紫色  10斤

13# 黑+蓝色 6斤

14#灰白色 4斤  -1-1

15#蓝色 4斤  -1

16#黑白色  2斤

17#深蓝色 0.92

#下列是意大利眉毛形100%真丝
价格:42元/斤 以筒的重量拿。
1股大概12~13号针

18#黑色 1.26(2筒)、0.98斤

19#大红 1.34斤(2筒)、0.96斤

20#啡色  0.92、0.9(2筒)、0.92、0.92、1.02

21#绿色 0.92、0.92、0.92、0.92、1斤(2筒)

22#米白 很好看滴
0.98、0.96、0.98、0.98、0.98、
0.98、0.96、0.96、0.96、1.56(2筒)

#下列是国产55/45丝羊绒
支数:2/28支
价格:62元/斤
1斤起卖,写上单数量需要按数量拿完

质量很好的丝羊绒,用过的姐妹也是清楚滴!

提供绕线!

23#酒红 13斤-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1.2
分为0.9+0.9

24#黑色 9斤 -1-1

25#奶白  5.4斤 -1

26#深花灰  1.48斤、1.48斤

27#紫红 1.12斤、1.12斤

28#粉蓝 1.14斤、1.14斤

29#中深花灰 1.04斤、1.04斤

30#咖啡(偏红) 1.1斤、1.1斤、1.1斤

31#米白 1.68斤

32#中花灰 1斤

33#杏色 1.56斤

全场满288元包邮!偏远地区(对半).
全心全意打造线线“好口碑”、编绒纺感谢您的支持、关注!
欢迎论坛姐妹加入我们的群号:109872533!问题联系人QQ 326545553

明天即5月3日中午1点正开贴,以群时间为准哦!

每一次利利都非常看重大家对编绒纺的淘宝评论,希望每位支持编绒纺的姐姐在每次交易后都能把真实的评论写下哦!编绒纺感谢您的支持和关注,祝您天天好心情!

评分

sunshine1220 + 2 漂亮:)
wb1821 + 1 漂亮:)
yuxin8 + 2 赞一个^_^
蝴蝶宝贝 + 2 漂亮:)
石仔妈 + 2 漂亮:)
枫之雨 + 1 编织人生有你更精彩^_^
zb1212 + 2 漂亮
茶室闻香 + 3 太好了,利终于上夏天的线线了
fkzf + 2 漂亮:)
happygwp + 2 漂亮:)
jdpp + 1 赞一个^_^
灵芝花77 + 2 编织人生有你更精彩^_^
天使的诱惑 + 3 赞一个^_^
even1001 + 1 赞一个^_^
一天花雨 + 1 利利,强人,支持!

zan

18一桶、19全、21三筒、22三桶

亲 您好!您已订上18#1.26、19#1.34+0.96、21#0.92+0.92+0.92
22#0.98+0.96+0.98斤线线 取消请联系一下利利哦 谢谢
请连接淘宝一元方便拍,http://item.taobao.com/item.htm?id=17184564631

先拍一下,然后在备注写上您是几楼!
温馨提示:请备注好筒拿还是绕线。天天快递能不能到哦
编绒纺感谢您的支持。欢迎再来哦~{:5_188:}

6号1斤  发表于 2012-5-3 13:48
冬妃,不白疼你  发表于 2012-5-3 12:54

哈哈

挖哈哈  发表于 2012-5-3 13:37
沱妃,好样的  发表于 2012-5-3 12:55

6#花橙段染 1斤
9#蓝色段染1斤
22#米白0.98、
或者任意一筒

亲 您好!您已订上6#1斤、9#1斤、22#0.98斤线线 取消请联系一下利利哦 谢谢
请连接淘宝一元方便拍,http://item.taobao.com/item.htm?id=17184564631

1号和7号各一斤,如没有就9号和10号各一斤

亲 您好!您已订上1#1斤、7#1斤线线 取消请联系一下利利哦 谢谢

5# 18#黑色19#大红20#啡色21#绿色22#米白(从小到大)32#中花灰

亲 您好!您已订上5#1.26斤、18#0.98斤、20#0.92斤、
21#0.92斤、22#0.98斤、32#1斤线线 取消请联系一下利利哦 谢谢

22#米白1.56(2筒)或别的4桶

亲 您好!您已订上22#1.56斤线线 取消请联系一下利利哦 谢谢

朕来溜达一圈

贵妃您好 哈哈  发表于 2012-5-3 13:42

测速

23号红色线一斤  发表于 2012-5-3 13:28
1号和7号各一斤  发表于 2012-5-3 13:26
点评这要线能好使吗?  发表于 2012-5-3 13:03
6#一斤9#一斤  发表于 2012-5-3 12:54

测速