编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

1549 人签到

5.2日晚8点半:转季特价拥有+意大利花点羊毛羊绒+低价高品质淘宝上架+包邮哦!

热度: 87 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

线线去年售过啦,很多姐妹们没有拍到的哦。
原帖:12.19圣诞彩礼、暖溢温情+值得拥有+意大利花点羊毛羊绒+低价高品质淘宝上架+包邮哦!
http://bbs.bianzhirensheng.com/thread-750980-1-1.html

成立1967年,Gruppo Filpucci一个国际公认、以优质好线占领世界领先地位的意大利著名纺织商。它不断试验和创新、不懈探索新思路、开拓新的技术和建立流行趋势,在纺织业以卓越和独特的创新的表现,深得各名设计师青睐!

意大利花点羊毛羊绒线好、质美、暖糯,摸在手里、暖在心里。蓝色花点都没有桶标,介意的姐妹请飘过;除了没有桶标,线线的质量保证都是一样的哦~

这批线全是,原箱原桶的。虽说这次进的价涨了,转季薄利多销还是按老价格出售哦,喜欢的姐妹们就不要再错过啦!羊毛羊绒线就2个色,灰色花点和蓝色花点,洗后-出绒效果非常好哦、很糯很漂亮,请赶紧下手哦~淘宝8.30准时上架,每份2色各1.8斤,特价178元+包邮~超划算哦!

关于邮费,这次除了需要空运的一些地区邮费付续重外,其他的地区都是包邮的~!惠惠做了一份的淘宝链接,大家喜欢晚上准时8.30直接拍了付款就行,(需要空运的通知惠惠改好邮费再付款)惠惠是根据先拍先付款的顺序发货。礼包共60份,,这次是淘宝直拍,不用回帖。同天付款的姐妹们也会多些,所以发货更慢的哦。请姐妹们谅解~不能接受发货慢的,请慎拍,谢谢!
特价礼包不接受收到后,各种抱怨,更不接受差评。不退不换哈。因此购买前请三思而后行,否则后果自负。

产地:意大利
成份:80%美利奴羊毛 20%山羊绒
支数:1/7000

价格:178元/份3.6斤
建议:2股,12号左右 *仅供参考
温馨提示:不议价.无赠品.每份2色共3.6斤
绕线:
1股分团或2股分团  拍下没留言的买家 全默认2股或1股分团 发货

淘宝链接http://item.taobao.com/item.htm?id=17170284961
花点羊毛羊绒线原装箱未拆

布片用清水洗后效果,绒面柔软细腻,完全可以贴身穿`

如用缩绒剂或护发素洗洗,效果更佳哦:P

原装箱打开的样子,毛线新鲜亮丽的说~

线
线筒标~

烧后结果全灰~~

1#灰色花点

2#蓝色花点

温馨小提示:意大利花点羊毛羊绒就补到共60份,机会是可遇不可求的,能拍到的姐妹就是赚到了,全以先拍下先付款先得,不便之处,请多多谅解,同时谢谢姐妹们一直以来的支持与信任{:6_223:}{:6_223:}{:6_223:}

又没有了,唔唔唔  发表于 2012-5-3 08:37
zan

顶一个

漂亮

上次没抢到,一直遗憾中,这次一定要抢到啊