编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

2664 人签到

[投诉] 叶子毛线之家的客服超差

大家不要去叶子毛线之家去买毛线,这家店的客服态度极差,我在他家买了线,回家一称,本来1.6斤的线,给我发的1.5斤都不到,和他们说,还说我的称不对,我不会称,说我找岔,并且把我给踢出群,客服还说,我为什么在群里说,本来说好了给我退5块钱的,就因为我评了中评,要我改好评,我没答应就不给我退了,下面我就把我和他们家客服的对话发给大家看看                                                                                                                               1.jpg                                            2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 01.jpg 02.jpg 03.jpg 04.jpg

补充内容 (2012-5-4 09:39):
这个客服就是她家店主,在论坛首页店铺那里叫【叶子毛线】编织专业店铺http://maoxiandiy.taobao.com/

叶子是哪家?

支持

拿5块钱买好评?真想的出来的

这家店就是论坛上面有铺子的

卖家确实挺爱狡辩的,不过卖家都很看重评价的,如果他给你退钱解决了,你可以给他个好评的,好评也可以把真实的过程评论进去的。

嘿嘿,就你点子多  发表于 2012-5-9 22:28

哎,我买线还从来没称过。所以,店家说没人反应称少的问题,其实是,没有几个人会真的去秤重哦,还不是卖家说多少就是多少。

我为了称一下成品的用量,特意买了一个厨房秤,很好用,顺便也称称买的线,心里有个数啊,呵呵  发表于 2012-5-13 14:54
我也没想过要秤  发表于 2012-5-9 23:43

唉,商家啊

作为客服  买家反映问题 首先说一些报歉之类的话 然后商量解决的方法 不就行了嘛 做生意有赚有亏 和气生财

呵呵我还真没称过买的线线,和气生财。