编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

4971 人签到

预告5.7日13:00:精纺55/45真丝羊绒.色彩亮.质量棒

关闭 热度: 54 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

{:6_232:}{:6_233:}{:6_232:}{:6_233:}编绒纺欢迎您!{:6_232:}{:6_233:}{:6_232:}{:6_233:}

本店也是加入论坛*7天内无条件退款*,请大家放心哦~。!
编绒纺承诺

质量保证是我们的原则,价格最低是我们的目标!

欢迎大家加入编绒纺超级群:109872533!联系QQ326545553

网络生意靠的是信誉!靠的就是回头客!请绝对的放心.

相信编绒纺已售出的这么多好线线,怎么样的质量和怎么样的售后服务,相信很多姐姐都会记在心里滴。感谢您的继续支持.

每次上架都已最底优惠价格上架滴,所以请姐妹们口下留情啦{:5_186:}
拿批发的姐姐请联系利利哦,价格不能保证最底,不过质量可以保证是棒滴!

5月7日中午13:00点准时开贴,香港外单存线、质量超好,色彩非常诱惑{:5_186:}难得一遇的天山+港产精纺真丝羊绒(55/45).欢迎支持的姐妹多顶{:5_192:}顶{:5_192:}几下.哈

天山+港产精纺真丝羊绒
成份:55真丝/45山羊绒
支数:2/48、2/60、2/80支
价格:88元/斤
全场满3斤包邮!偏远地区(对半)
温馨提示:筒拿可退货,绕线不接受退货。质量有问题编绒纺承担一切费用.
请订到线线的姐姐在统计后1天内拍好,2天内付款.2天内没有付款默然跑单线线处理哦{:5_188:}
精纺真丝羊绒绝对可以贴身穿,线线手感超好。请多支持哦.

免费提供绕线

P1070133.JPG    P1070138.JPG

P1070145.JPG    P1070161.JPG

P1070173.JPG    P1070175.JPG

拍摄小样片的时候天快下雨,拍不出正常绒面 哈
线线1斤起卖,单写数量的拿完哦,谢谢
1#~7#都是天山的,其他都是港产的

1#湖兰(实物更好看) 9.5斤 -1.3-1-1

2#粉蓝  5.5斤 -1.6-1-2  完

3#粉绿  1.46斤(拿完)

4#茶玫瑰  2.8斤

5#粉秀红  0.92斤、0.92斤

6#湖水兰 0.96斤(跟1#非常接近)

7#湖兰 0.96斤

8#蛋黄(实物更加亮) 4斤 -1-1.5-1 完

9#天蓝 3.26斤

10#紫罗兰(推荐)  9斤 -2-1.5-2

11#中花灰  6.8  -1

12#黑色  3.8斤 -1  

13#米白  4斤 -1-1

14#绿色  1.22斤、1.22斤

15#黄色  1斤、1.08斤、1斤、1.1斤

16#银灰色 0.94斤0.94斤

17#金驼色  1.52斤

18#杏色  1.54斤

19#暗绿  0.98斤、0.92斤

20#浅花灰  1.2斤

外单存线山羊绒,出厂搞不清楚,质量很好!买过的姐姐都说好.
支数:2/28
价格:280元/斤
1斤起卖

P1060523.JPG    P1060563.JPG

21#紫罗兰 剩最8斤

全场满3斤+包邮!偏远地区(对半).
全心全意打造线线“好口碑”、编绒纺感谢您的支持、关注!
欢迎论坛姐妹加入我们的群号:109872533!问题联系人QQ 326545553

明天即5月7日中午1点正开贴,以群时间为准哦!
    网络生意靠的是信誉!靠的就是回头客!请绝对的放心.

每一次利利都非常看重大家对编绒纺的淘宝评论,希望每位支持编绒纺的姐姐在每次交易后都能把真实的评论写下哦!编绒纺感谢您的支持和关注,祝您天天好心情

评分

缘木求渔 + 2 淡定^_^
~依月~ + 1 赞一个^_^
灵芝花77 + 2 赞一个^_^
happygwp + 2 赞一个^_^
a线球 + 2 赞一个^_^
syyfw + 3 漂亮:)
张拉拉 + 2 漂亮:)
vivianhong + 3 漂亮:)
石仔妈 + 2 漂亮:)
小火鸡 + 2 赞一个^_^
飞过海的红鲫 + 2 赞一个^_^
癞鼠 + 2 赞一个^_^

zan

1号1.3斤,2号1.6斤,3#全,4#全、5号全,7号全

亲 您好!您已订上1#1.3斤、2#1.6斤、3#1.46斤、4#2.8斤、
5#0.92+0.92斤、7#0.96斤线线 取消请联系一下利利哦 谢谢
请连接淘宝一元方便拍,http://item.taobao.com/item.htm?id=14650046740

先拍一下,然后在备注写上您是几楼!
温馨提示:请备注好筒拿还是绕线。天天快递能不能到哦
编绒纺感谢您的支持。欢迎再来哦~{:5_188:}

太给力了。这么多!!  发表于 2012-5-7 13:54
要成沙发姐了  发表于 2012-5-7 13:01

哈哈

编绒纺感谢您的支持和关注,祝您天天好心情!  发表于 2012-5-7 19:44

测速

编绒纺感谢您的支持和关注,祝您天天好心情!  发表于 2012-5-7 19:44
5楼14#绿色 1.22斤 不要了  发表于 2012-5-7 13:00

5#粉秀红  0.92斤+0.92斤
3#粉绿  1.46斤(拿完)
4#茶玫瑰  2.8斤
14#绿色  1.22斤
12#黑色  1斤     以上线全要

亲 您好!您已订上12#1斤线线 取消请联系一下利利哦 谢谢
请连接淘宝一元方便拍,http://item.taobao.com/item.htm?id=14650046740

测速

4# 1.5斤

亲 您好
您订的线线已被订光,欢迎再来哦
编绒纺感谢您的支持!{:5_188:}

1号1斤10号2斤

亲 您好!您已订上1#1斤、10#2斤线线 取消请联系一下利利哦 谢谢
请连接淘宝一元方便拍,
http://item.taobao.com/item.htm?id=14650046740

3#粉绿  1.46斤
4#茶玫瑰 1斤
5#粉秀红  0.92

亲 您好
您订的线线已被订光,欢迎再来哦
编绒纺感谢您的支持!{:5_188:}

4#1,14#1.22,17#1.52(缺一就拿15#

亲 您好!您已订上14#1.22斤、17#1.52斤线线 取消请联系一下利利哦 谢谢
请连接淘宝一元方便拍,
http://item.taobao.com/item.htm?id=14650046740