编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

1466 人签到

此处不留人,自有留人处!!咱不买了还不行!!(店主:借地再公告:本店不支持自取)

热度: 126 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

拍了两个特价包,总共几十块钱的线,觉得运费太贵了,同城快递要14块钱,就想自取,况且隔的也近,几站地,十几分钟的路程,一口一个玉姐的叫着,好话说尽,还是不让自取...让送到楼下都不行。。。。

论坛上买线的姐妹都是贼吗,都是强盗吗,有必要这么防着吗?况且你的店铺公告也没说不让自取啊!!?前几天看了其他姐妹说这个店主小气,小心眼,真是领教了!!

店主5月8日留言:我删除了我的所有解释,楼主请自便;我想过了,各人有各人的想法,我家不支持自取,只支持网上交易,很抱歉没有满足楼主的要求;能信任我的请继续支持,我会更尽心尽力;不理解我也没办法,谢谢关注!

一共10斤线呢,续重好多次,当然要14元了  发表于 2012-5-7 10:18
不让自取可以理解,不过同城快递要14元是比较贵了,什么城市啊  发表于 2012-5-7 09:33

评分

weiwei + 3 自己家确实不方便让别人去
wyping + 3 理解店主 支持
vivianhong + 3 理解店主 支持
思念大海 + 3 淡定^_^
:雨中漫步 + 1 编织人生有你更精彩^_^
雨点滴答 + 2 编织人生有你更精彩^_^
热血VS乐妈 + 2 丑媳妇怕见公婆呗,嘻嘻
dqyy + 3 编织人生有你更精彩^_^
秋千 + 3 编织人生有你更精彩^_^

zan

看了你给我,给被踢的那位姐妹的回复,只能说,规矩都是您定的!在这买线的人都不受待见!我们无福消受,就此远离!大白天的,送到楼下会死人吗??您是绝世美女,我是女的也不稀罕..况且我为什么拍了就找你改价格,是因为以前咨询过,说可以自取,告诉了我你家地址,,还让我不要去的太早,这不出2个月之前的事情,您家规矩变的真快!  !   至于一直在替你辩护的姐妹,想问你,我以前也转过你的线,你不是很欢迎吗?!你曾经也拍了淘宝我转的线,不也要自取吗?! 现在说自取不安全了,,是问我抢劫你了还是伤害你了?!!  说陌生人不安全,要有防范意识,那直接隔绝外界联系好了,出门碰到的都是陌生人,在网上也不安全呢,咨询买线的帖子还有可能是钓鱼网站,黑客啥的。所以为了您的安全考虑,店主您直接关门多好。

店主5月8日留言:我删除了我的所有解释,楼主自便;我想过了,各人有各人的想法,我家不支持自取,只支持网上交易,很抱歉没有满足楼主的要求;能信任我的请继续支持,我会更努力;不理解我也没办法,谢谢关注!

省邮费是省我的钱,是占你便宜吗?如果像你这么说,买你家线的人都是赚你便宜吗??  
        公道自在人心,您怎么说都怎么有理还不行?我们只能选择不买还不行??我们掏着银子买线,还要看店主的脸色,抱着供着店主,占店主便宜的心态才行。。

是你先把她拉出来的吧,,我只是在旺旺上的时候说了 一下而已。。 你把++的关系放到首页,放到我的帖子下面,,她又自己跑来为你辩护的,,后来的事情只是我说出实情而已,,是我拉她来说事儿嘛?? 至于她说跟我不熟,那只能算我自作多情,把她当做朋友了。我去她家拿过线,她热情的接待,,教我钩针等等,一直很感激她,她拍了我淘宝的线,我还好心的告诉她我的线不适合宝宝用,马上给她退款。。还聊了好久。。我只能说没有永远的朋友,只有永远的利益~!
     很后悔前几天把我的电脑重装了,否则可以把你之前的聊天记录拿来给大家看看,你当时只是在做活动,我说有合适的话就过去看看一起定,,没在淘宝拍也没在论坛跟帖定线,这算跑单嘛???

是,咱不受您待见,已经明了了,还是那句话,此处不留人,自有留人处~~但是请不要把所有的人都划归到嫌疑犯那一拨~~相信这个世界还是美好的~!

。。租房被杀,碎尸的,没听过卖线被杀的吧,论坛上没出现过卖线有被杀的吧?
。。我说是有合适的话过去看看,没有说一定买你家的线吧?问问其他论坛的卖家,这算跑单吗,我真还是孤陋寡闻了~!
。。只有替你说话的姐妹是说实话,替别人说话的都是找事,这就是你的逻辑吗?
。。至于那位替你说话的姐妹,我已经承认是自己自作多情了,。。可问我怎么诋毁她了??难道别人实话实说就是诋毁吗?
。。至于你答应没答应过我自取,我确实提供不出聊天记录了,你说坐公交车到zhongqin公司下车,如果不答应我自取的话会告诉我这么详细吗?你的住址都是很私密的,如果不提供我会知道吗》

再有。。。有大把的时间在这里回复论坛的帖子,,就没有几分钟的时间下个楼。。。

哇!别误会啊,卖家说我挑事又一条条质问我才逐一回复的,卖家都删了全剩我自己的点评了弄得好像我气性这么大这么隆重。。。算了,织毛衣去了,呵呵  发表于 2012-5-7 21:05
不管咋说,店家你开店是要赚人家钱的,说点好听点,或者态度温和点不过分嘛,怎么搞的卖东西的像消费者一样,口口声声的维权呢?  发表于 2012-5-7 20:19
好奇怪啊,lz再三的说去楼下自取,麻烦店主下个楼送就行,连我这个路过的都看懂了,为毛店家反复强调拒绝人家来家里呢?人家明明没要去别人家哈。  发表于 2012-5-7 20:18
lz你火了,卖家也火了。。。。。。  发表于 2012-5-7 20:16
谢谢提醒;听你这么一说,我感觉像炒作了呢?我不再说话了;各位请自便~~  发表于 2012-5-7 19:47
不是什么大是大非的事情,大家何必这样?是不是都太受情绪支配了?不愉快的事不要再放大了,都心平气和些。  发表于 2012-5-7 19:39
淘宝得和你商量好了才能付款啊,不给你运费你愿意让人付款吗?又在找借口了,那楼主给你付款你就同意送下楼吗?被你踢的姐妹都不承认发的是广告你说是就是了真拿你没办法,不认识楼主,就从你两文字叙述里评论事情的  发表于 2012-5-7 19:03
干嘛去你家?你移步下个楼找个地方等着不会腿断吧?你不愿意的都是额外要求,你当然有权利拒绝了还有权利不卖呢,有人小气有人大方都是有权利继续那么生活的,但是别人也有权利说这个人不懂方便别人真小气计较啊。  发表于 2012-5-7 18:57
那你是不是特别爱自以为是呢?上次给你评论踢人的事就说“挑事”,就事论事算挑事?你觉得我说的哪不对可以说,但别把不利于自己的都说成挑事。  发表于 2012-5-7 18:46
那你是否认同去别人家需要主人家同意?是否认同要求自取是网上交易的额外要求呢?如果认同;那我有权利同意或者拒绝,你说呢?  发表于 2012-5-7 18:40

{:5_192:}

顶一下

店主有必要那样吗

顶起来,让更多的人看到

这样死活不让取,卖家在怕什么???

此处不留人,自有留人处。支持。

顶一个

点 解?