编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

242 人签到

[女式毛衣] 初恋(_灬粉色系﹏丶新手の可爱蛋糕裙╮

取名为初恋、
很特别又很简单的名字、
妈妈说:为什么你总是不自己找男朋友呢?不会恋爱么?
如是说,我是当真不会恋爱的孩纸、
乖乖の孩纸~

从拿到线线开始织、然后也开始认识我家的小男朋友,
和编织开始初恋、也和他开始初恋。
我是极度渴望自由的人,有了他、便没有了我的编织、
妈妈和他,总是会找各种各样的借口,阻止我织“初恋”,然后,去培养和他的初恋。
从认识到订婚,再到登记,短短的两个月时间不到,
也是我开始织小裙子到现在的时间。
作为新手,第一次动针线,手慢,加上当真开始初恋到结婚登记的繁琐,导致“初恋”の难产,将近两个月才诞生。
好在,我家小男朋友后来乖的很,晚上11点之前不会像以前一样烦我,偶尔还会过来帮我洗积攒了好多的脏衣服,
给我腾出时间继续我的小裙子,嘿嘿~~好多人羡慕的说!
没有想到“初恋”会生成的这样漂亮,也像极了我和他现在的好。
初恋,本来就该是甜甜の感觉。

对于编织、身边的人不排斥,最多只是无视、
每次被问到:你织的是“坐便套”么?直到“初恋”完工,依然有人在问。
小姨说:不要伤到我们家的小天使,好歹如果不喜欢,直接让她拆了就是。
所以,只能去群里找姐妹们求安慰。
想起当时,刚刚接触毛线,每日的喜欢别人的作品,
偶然一次,加入了织女群,小小说:喜欢就自己动手去织。
简单的一句话,便给了我很大的动力,晚上拿到线线便开始自己慢慢摸索。
也感谢织女群的姐妹们,能陪伴和分享我的初恋,和我的”初恋“。
红叶、飞飞妈、海韵姐姐、梦、琳子、课代表、恋梦、侠骨、童童~~很多很多的感谢、
请继续分享我的初恋吧,嘿嘿~~

这个小裙子当真简单的很,对于我这样一个从来不喜欢毛绒玩具,不戴首饰,不拿针线的人来说。
拿毛衣针和线,的确让大家都吃了一惊,
从什么都不懂,到开始织平针,不懂上下针,然后开始学习并层,缝合,最后拿起针和线去缝白底边。
自己都开始佩服自己。

关于对编织的迷恋,不得不说,每日赶工到12点,有时候在公交车上都会忍不住去织半行。
每次在公交车上织的都会错误,嘿嘿~~
放弃了太多的东西,也很开心最终得到了它,我的初恋~~

和小男朋友的“初恋”,和编织的“初恋”。

本来想衣衣搭配着拍照、
第一次的作品,很开心也很迫不及待,
感觉还是真人秀比较好些,
匆忙间换了衣服、
嘿嘿~~
不太习惯拍照、
但是,依然感谢大家陪我分享我的喜悦。

很简单的一款小裙子、
我家命脉问我:你每天的工作,是不是就是给你的小裙子拍照呢?
每天都会把进度拍照,然后发给群里的姐妹和现实的朋友或者同学看。
虽然一直被鄙视、但是,此时此刻看着”初恋“,将近两个月的时间,
忽然完工了,便一直感觉像是一场电影的大结局,
过程怎样,总是有些不舍~~
期待下一件作品~~嘿嘿~~

第一件作品、第一次”初恋“,我要分分、也要大家的鼓励、奋斗奋斗~~

嘿嘿~~速度有点慢了的说~~
发着帖子,忽然看到好多回复~~
谢谢大家哦~~

回头率: 5.0 难度: 5.0
实用性: 5.0
漂亮啊!  发表于 2012-6-2 18:18
漂亮  发表于 2012-5-14 15:19
回头率: 5 难度: 5 实用性: 5
也来支持下~~  发表于 2012-5-10 13:57
好看呢  发表于 2012-5-10 11:50
好  发表于 2012-5-10 11:32
裙漂亮  发表于 2012-5-9 09:11
俏皮可爱的小美女,加油  发表于 2012-5-8 22:26
好看呢  发表于 2012-5-8 22:01
不错  发表于 2012-5-8 19:21
真漂亮  发表于 2012-5-8 15:21

评分

gaojifeng1 + 2 赞一个^_^
地狱修女 + 2 不是订婚了吗,那就尝试婚纱礼服吧
625186 + 2 漂亮:)
开心守护 + 2 漂亮:)
洳果是 + 3 编织人生有你更精彩^_^
天使的诱惑 + 3 漂亮:)
sdm3021 + 2 漂亮:)
星缘情梦 + 3 漂亮:)
茵嫣 + 1 漂亮:)
虹虹人生 + 1 赞一个^_^
糯米团--Doris + 3 编织人生有你更精彩^_^
蛋卷姐姐 + 2 漂亮:)
/mg蔷薇/tp + 1 漂亮:)
无雪 + 2 漂亮:)
蕤洁 + 2 漂亮:)

沙发,裙漂亮!字太多,没时看。

回头率: 5.0 难度: 5.0
实用性: 5.0
可爱  发表于 2012-5-9 08:40
回头率: 5 难度: 5 实用性: 5
漂亮  发表于 2012-5-8 16:12

漂亮!

漂亮  发表于 2012-5-10 11:17

幸福的小美女

发表于 2012-5-8 07:08:49 来自手机网页版 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 广东移动全省2G/3G/4G共用出口
很漂亮!生活的幸福能让编织更美。

漂亮

漂亮

漂亮

漂亮!

漂亮