编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

3465 人签到

木木今天来聊聊毛线聊聊茶。。。。。

热度: 14 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

公告:
  木木茶叶店新店开业,仓库货物爆满,故毛线店铺部分线线在做清仓处理。因无暇整理具体库存,所以暂时只在QQ群里面做活动。目前5款:中粗、全毛、竹棉珍珠丝、围巾线、棒针线全在活动中。。。有买这些活动线的姐妹请直接加入木木编织群2群:78145411,加群请务必备注:(购活动线线),谢谢!

2012年4月18号木木家茶叶店隆重开业了(浙江新昌大佛龙井专卖),一团线,一杯茶,享受一个温馨宁静的午后。。。木木茶店欢迎论坛及毛线屋这边的各位姐妹的光临:
http://fenglinwanchaye.taobao.com/ ,开业期间满2两有礼送哦,且毛线店铺的毛线可以跟茶叶同时一邮发货。

五一期间毛线这边单次满百的姐妹可以获赠2012新茶一杯,这是木木额外赠饮的哦,有兴趣的姐妹满百可以拍下,不拍不送哦~~
  喝的好、喝的满意,请在关注木木毛线的同时一并关注木木家茶店哦,木木将会不甚荣幸,谢谢。木木做毛线已经3年有余,凭借诚信待人一路走来,而今,新开拓的茶叶==新昌大佛龙井愿意更热忱的为姐妹们服务。

木木家的枫林晚茶业==老梁茗茶於2012年4月18日隆重开业登场,短短一周时间,让木木感动的是这些如潮好评。。。由衷感谢您们,我的茶友们!有你们的支持,木木会一直坚持把我们新昌的大佛龙井发扬光大的,让您们喝到最靠谱的茶是木木开店初衷也是一直以来的信条!祝贺自己开张大吉!感谢您们~~~

热烈祝贺木木家茶店开业20天:

木木家枫林晚茶业==老梁茗茶开业虽然才历时20天,但来自各方茶友的支持与信任让木木不止一次的感动不已中。。。新店开业,有您们,木木有了非同一般的起步。。。感谢您们。。。。木木会继续加油加油再加油滴! 2_副本.jpg
3_副本.jpg 4_副本.jpg 11_副本.jpg 33_副本.jpg 99999999999999_副本.jpg 777777777777777_副本.jpg 48XIUY3WG(R~1[G2AM_副本.jpg 14_9RB8_0GTZQZJB1EK0CZA_副本.jpg 33333333333333333_副本_副本.jpg 88888888888888888_副本.jpg 222222222222222222222_副本.jpg

评分

a线球 + 2 赞一个^_^
andy52 + 2 喝茶,织毛衣,该有多惬意啊~!

zan

祝木木生意越来越红火

评分

木木毛线 + 2 大谢姐姐!

茶是好茶,线是好线,人是好人哦,祝木木越做越好。

感谢姐姐一直以来对木木的支持与认可。感动中。。。。。。。。  发表于 2012-5-8 23:08

评分

木木毛线 + 2 感谢姐妹们一如既往的支持,谢谢!

祝木木越做越好 ~

一团线,一杯茶,享受一段温馨宁静的编织时光。。。木木感谢论坛姐妹们对木木一如既往的支持,木木茶店也会以最上乘的服务、最优质的龙井来回馈姐妹们滴,感谢MM关注~~  发表于 2012-5-8 23:08

评分

我也喜欢喝茶。顶

期待MM的光临。感谢关注~~~~一团线,一杯茶,享受一段温馨宁静的编织时光。。。木木感谢论坛姐妹们对木木一如既往的支持,木木茶店也会以最上乘的服务、最优质的龙井来回馈姐妹们滴,感谢MM关注~~  发表于 2012-5-8 23:09

评分

花香如云 发表于 2012-5-8 12:59
祝木木生意越来越红火

感谢关注!今年木木重磅推出我们浙江2012年新茶龙井!感谢姐妹们一如既往的支持,谢谢!

marychen209 发表于 2012-5-8 14:01
我也喜欢喝茶。顶

感谢关注!今年木木重磅推出我们浙江2012年新茶龙井!感谢姐妹们一如既往的支持,谢谢!

stitchery_lover 发表于 2012-5-8 13:53
祝木木越做越好 ~

大春儿 发表于 2012-5-8 13:16
茶是好茶,线是好线,人是好人哦,祝木木越做越好。

木木毛线 发表于 2012-5-8 15:09

有时间一定上你的茶店看看

一团线,一杯茶,享受一段温馨宁静的编织时光。。。木木感谢论坛姐妹们对木木一如既往的支持,木木茶店也会以最上乘的服务、最优质的龙井来回馈姐妹们滴,感谢MM关注~~  发表于 2012-5-8 23:09