编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

112 人签到

时尚阳光sunny的感谢帖,也许是最后一贴了

热度: 13 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

sunny首先感谢坛子各位姐妹的支持与陪伴,让sunny在短短5个月的时间结识那么多情投意合的姐妹们,是你们的陪伴和支持,让sunny走到今天,sunny是一个爱哭的人哈哈,说到这都很心痛了,不说不开心的事情,如果还想陪伴sunny的姐妹可以收藏sunny的店铺,客套的话不多说,跟sunny合作过的姐妹你们懂~

淘宝店铺:时尚阳光生活馆
http://shishangyangguangshenghuoguan.taobao.com/
sunnyQ群189096569或者旺群555999161
QQ:6458697
旺旺:zhangzz20080808

其实我也不想离开姐妹们....但是没办法........不希望把钱都放在店铺租金上,这样的话我宁愿把这些钱给姐妹们更优惠的价格~因为低价没有暴利、所以店租金对我来说不能承受~只有赚到很多钱才能交得起店租金吧~如果把价格都卖的很高,羊毛出在羊身上,那一年交5000也可以,所以我选择~
选择撤离~~

织毛衣就上编织人生网,全国最大的编织论坛邀请您免费注册!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

850429 + 2 编织人生有你更精彩^_^

zan

也要关门了呀...开个店容易的...论坛收费?

anny7750 发表于 2012-5-8 14:19
也要关门了呀...开个店容易的...论坛收费?

:'(收3000每年,我是为了方便坛子姐妹开的小店,有的进价销有的几元利,所以只能这样~无奈挥泪

唉,一下子走了许多,会很冷清的

今天看到许多店都撤了,伤感

资江边上 发表于 2012-5-8 16:34
唉,一下子走了许多,会很冷清的

论坛前几天说的永久免费昨天改成每年3000管理费了呵呵我的店是为了坛子姐妹方便开的,不像其他店高利润,羊毛出在羊身上的道理,我不会那样,我宁愿让姐妹实惠,也不想那样做,无奈只有离开,挥泪闭店,姐妹如果店里有喜欢的宝贝可以加入sunnyQ群189096569或者旺群555999161  

雾灵飞渡 发表于 2012-5-8 16:55
今天看到许多店都撤了,伤感

呜呜我也不舍,我的店是为了坛子姐妹方便开的,不像其他店高利润,羊毛出在羊身上的道理,我不会那样,我宁愿让姐妹实惠,也不想那样做,无奈只有离开,挥泪闭店,姐妹如果店里有喜欢的宝贝可以加入sunnyQ群189096569或者旺群555999161  

支持你。。

论坛店铺要收租金呀?还以为免费呢

850429 发表于 2012-5-8 20:07
支持你。。

:'(太感谢姐妹支持了,无奈只有离开,挥泪闭店,姐妹如果店里有喜欢的宝贝可以加入sunnyQ群189096569或者旺群555999161