编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

4466 人签到

[女式毛衣] 仿网友织的一件蝙蝠衫

热度: 6 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

这些都是原网友的提供的但是没有详细的编织说明,现在我帮网友完善下!
前后片取针都是相同89针的,(我跟原样稍微放了几针),双螺纹织边20行(10个来回)起花16平6麻花14平17花14平6麻花16平织20行开始收针,(2-1-2,1-1-2重复7次)最后收剩5针用备线穿起
file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/Application%20Data/Tencent/Users/65562307/QQ/WinTemp/RichOle/3FCD3I%7DTUQ%7D48CPLEKUP46V.jpg
袖子:取针76针双螺纹边20行(10个来回)方针到94,起花12平17花12平12麻花12平17花12平织8行开始放针两边对称4-4-4,(1-2-1,14-1重复6次)4-4-4,6-4-1,8-4-4放至178针后一分为二开始收针,收针(2-1-2,1-1-2 重复7次)最后剩5针[img]file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/Application%20Data/Tencent/Users/65562307/QQ/WinTemp/RichOle/06[%25S%7DET81U6X%7B993(OVNSX.jpg[/img]4片都织好了就该缝合起来,然后挑领子织边啦,最后我把我的成品发上,缝合要松点,我缝合得太紧了,看着就好像充气的一样,YY是质量送人的,但我先试下,呵呵我太胖了,不适合,穿着不好看啊![img]file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/Application%20Data/Tencent/Users/65562307/QQ/WinTemp/RichOle/R3%60Y)XHE[TI(%25~O1P%7DL07OE.jpg[/img]

怎么没有图  发表于 2012-5-9 12:22
zan

看不到图

没图

郁郁葱葱 发表于 2012-5-8 21:47
看不到图

第一次发,不怎么会弄,图又在后面补发了一个帖子,谢谢你的光临

已经看到啦 很不错的

头像被屏蔽

怎么没有图

没图啊