编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

1458 人签到

[无图解] 求求各位大师门,指点一下吧,谢谢了,这帽子实在太有创意了.

热度: 17 [复制链接]
3 |9 Y2 S3 H3 c( u3 T
9 H9 E9 }) M) D7 h; i2 }
# a% r  ^: o1 e 2.jpg
6 A9 v- L& o( U. E! R" @6 J5 u# F8 ~, y4 P8 ~$ L/ [
3 {- q* j* y9 \
* J# G: [/ m/ Z7 _7 ~1 _. `% t5 [: c$ U, T
这些帽子都是手工制作的。我没织过东西,不懂从哪里下手。
+ F/ i' B% d2 W5 X. h, m7 X$ W8 i看到这些帽子让我有了学做帽子的冲动。; V6 D# \! N( C) S
求求各位大哥大姐大侠仙女们,知道的话回复说下,这是怎么针法?然后什么线?什么型号针棒?帽子上这些眼睛是编织好再拼接上去的吗? 反正就是怎么制作这帽子过程就是了!! 跪求了!!!
- m) z% [7 H, W: v2 O4 x. y
, }' N& D! c+ F8 v* K8 h
1 L3 s; v# o' H9 x* q2 @) b& ]感激不尽!!!" ?5 j  A- W0 w$ Z6 A

1 U0 K! i" B8 ]! Z% @# b+ O3 W& g& n
, B, r/ v2 q: S  v+ ?
1 V* ]" F0 `$ O5 i

真可爱

期待中

是用毛巾线钩的吧?!看着像。

好可爱啊) @# ?+ {5 P9 {3 \7 b1 ?
应该是叫  毛巾线5 _0 W/ ^2 O5 b1 v. K% w, v" |
是短针吧  眼睛鼻子之类的事后拼上去的

:::

可爱!期待教程啊!

真可爱

可爱

哈哈,搞笑。