编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

3674 人签到

店庆(5.12至6.12)

热度: 61 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

很久没有活动了,群里很多JM都在问,蔷薇怎么了,呵呵,蔷薇很好,左手扭伤,因为医生建议不要多动,不然会留下陈伤,所以新线,上网时间都不是很多,只是临近五周年店庆,俺再思再想,还是得庆祝,五年了,不容易啊,感谢大伙儿一直以来的支持和爱护,让蔷薇慢慢成长起来,在成长过程中,也结交了很多的好朋友,没有你们,也就没有蔷薇的今天。所以,五年周店庆,因为最近蜗牛般的发货速度,俺提早开始了。。。。。。

活动期间建议直接上淘宝店铺购买,所有新货也是淘宝上架,拍时卖家留言那里写明论坛五周年店庆,拍下我会按活动价格改价,淘宝店铺地址:http://daqiangwei.taobao.com/

五周年店庆
参加活动商品:(活动期间取消群价)
1。100%美丽诺羊毛-----95元/斤
2。一度的温暖----超细精纺纱50山羊绒50美丽诺羊毛-------200元/斤
3。夏日编织精品---真丝亚麻(80桑真丝,20亚麻)80/斤
4。高档内衣专用线----高细质精纺真丝羊绒----120元/斤
5。外穿内穿总相宜----羊绒棉(55:45)-------60元/斤
6。最佳外套编织线材---驼羊绒-----80元/斤
7。春夏高性价比线材---真丝牛奶棉40元/斤
8。夏日新线----真丝珍珠棉40元/斤(5。12日上午九点半淘宝上架)
论坛预览:http://bbs.bianzhirensheng.com/thread-844592-1-1.html
9。100%真丝系列------炫彩绢丝(即将上架)
各种秒杀,特价,纯羊绒,服装系列不参加活动

活动内容
1。5。12日----6。12日期间,购买活动商品满200元直打七五折
2。活动期间实付商品金额(无论是特价还是正价商品,只要实付商品金额,不含运费)满300元送马海毛一绞(重量为150---220克,颜色随机),满500元更送价值54.95美金的coldwater creek背心一件,大小随机哦
看看漂亮的背心官网售图吧,很超值哦(衣服是欧码,所以偏大,个人觉得吧,就是当家居服也不错的)
coldwater creek1.JPG

3。14日,15日秒杀专场
14号秒杀:50超细美丽诺羊毛50山羊绒(古绿)5月14日上午十点正淘宝直拍,预览贴:
http://bbs.bianzhirensheng.com/thread-845355-1-1.html
15号秒杀:羊绒棉(花驼)特价销售15号上午十点正淘宝准时开订,预览贴:
http://bbs.bianzhirensheng.com/thread-845356-1-1.html
4。大伙儿最爱的65美丽诺,35山羊绒,即将会有新色上场,一色一筒,特价包平邮,超值划算,抢到赚到,哈哈,错过了前次,这次可别错过了,下次可不会再有了。
参加活动需知:
1。关于实物和图片色差问题,俺知道俺拍图技术差,不想强调其他,只是说,色差,真的难免,虽然俺一直在尽力减小,但还有色差,个别图片还蛮大,如果您在意颜色,请不要参加活动了,因为色差,是不给退换货的
2。关于发货,活动期间,量会比平日大很多,再加上蔷薇自己目前是没法绕线,所以发货是很慢的,付款后一周二周三周发货都是很正常的,如果是急单,我只能选择放弃了,另外,支付宝上我不点发货,是不会放款的,
3。关于数量,按份的订的线材,需按份订,不拆零的。
4。关于价格,活动已是最低价了,请不要再和我还价,讨论邮费和价格。

评分

900827 + 2 编织人生有你更精彩^_^
zlm_ccp + 2 编织人生有你更精彩^_^
枫之雨 + 1 编织人生有你更精彩^_^

zan

蔷薇姐姐,我还一直等你家的蚕丝被呢,今年还有吗?

期待~~
上次的羊毛羊绒线线很好

哈哈,蔷薇,太好了

越线越深的老猫 发表于 2012-5-9 08:32
蔷薇姐姐,我还一直等你家的蚕丝被呢,今年还有吗?

今年会有的,要下半年哦

期待~

sunny96 发表于 2012-5-9 08:37
期待~~
上次的羊毛羊绒线线很好

那种啊,详细说说起球吗