编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

542 人签到

5.10日13:00点 夏天首选:日产段染真丝、真丝羊绒、羊毛羊绒、驼绒等各种精品好线!

热度: 102 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

{:6_232:}{:6_233:}{:6_232:}{:6_233:}编绒纺欢迎您!{:6_232:}{:6_233:}{:6_232:}{:6_233:}

质量不好、利利是绝对不会整理上架的。请放心

本店也是加入论坛*7天内无条件退款*,请大家放心哦~。!
编绒纺承诺

质量保证是我们的原则,价格最低是我们的目标!

欢迎大家加入编绒纺超级群:109872533!联系QQ326545553

网络生意靠的是信誉!靠的就是回头客!请绝对的放心.

每次上架都已最底优惠价格上架滴,质量对得起手工的线线已经是很难遇到了、所以请姐妹们口下留情啦{:5_186:}
拿批发的姐姐请联系利利哦,价格不能保证最底,不过质量可以保证是棒滴!

预告5.10日13:00点 夏天首选:日产段染真丝、真丝羊绒、羊毛羊绒、驼绒等各种精品好线!
庆祝母亲节、全场满3斤包邮!有入群+全场满3斤的姐妹赠送兔绒混纺线0.8~1斤(颜色和重量随机发放)此线线上年68元/斤的哦~!质量很不错

活动日期:5.10日~5.14日
编绒纺向天下所有妈妈们、准妈妈们致敬!祝您愿您身体健康,笑口常开!

日产段染100%真丝
这批线线都是香港尾单存线,质量很好滴。请喜欢的姐姐多支持
支数:2/60  4/60
价格:88元/斤  1斤起卖
上次收到段染的姐姐都是质量很好!很运气,又在同一厂家购到最后一点段染,请喜欢的姐姐抓紧时间哦.

1#~10#都是4/60支的(默认1股2抽绕线)(1股=14号针左右)
11#~15#都是2/60支的(当心对色的姐妹可分4筒拿)也可以(2股2抽绕)

红色字代表卖完!
黑色字代表还有.

1#绿色段染 11斤
剩3.5斤

2#蓝色段染 13斤

3#蓝色段染 8斤

4#金驼段染6.5斤

5# 啡驼段染 4.6斤

6# 蓝灰段染8.4斤

7# 紫蓝段染1斤(拿完)

8#棕色段染4.2斤-1-1-1.2

9# 青绿段染 11.7斤-1-1-1.5-1-1

10# 灰啡段染2.1斤

11# 黄杏段染 0.86斤(拿完)

12# 紫蝴蝶段染 3.8斤

13# 紫时兰段染 4斤

14# 黄兰段染 9斤 -1-1-1-1-1-1-1

15# 杏其段染1.5斤(拿完)

天山+港产精纺真丝羊绒
成份:55真丝/45山羊绒

支数:2/48、2/60、2/80支
价格:88元/斤  1斤起卖
{:5_188:}请订到线线的姐姐在统计后1天内拍好,2天内付款.2天内没有付款默然跑单线线处理哦
精纺真丝羊绒绝对可以贴身穿,线线手感超好。请多支持哦.
免费提供绕线
难得一遇的天山+港产精纺真丝羊绒(55/45).欢迎支持的姐妹多顶{:5_192:}顶{:5_192:}几下.哈

P1070133.JPG    P1070145.JPG

16#粉兰 5斤-1-1.6

17#粉蓝 3.2斤

18#浅粉兰 0.96斤

19#亮粉黄 3斤-1

20#紫罗兰 4.6斤-2

21#中花灰 3.8-1

22#黑色 3斤-1

23#米白 3斤-1

24#绿色 1.2斤

25#粉黄  1.1+1+1

26#银灰 0.96斤

27#暗绿 0.98斤、0.9斤

28#浅花灰 1.2斤(2筒)

意大利PECCL FILATI
成份:(X BABYSSIMO)(幼驼绒毛)烧起来100%纯的

支数:4股1/15000支混合在一起=4/15000支
1斤起卖! 1股
=12号针
价格:98元/斤

质量很好的说,马上就卖完了。买过的姐妹也是非常喜欢滴.

P1060202.JPG    P1060435.JPG

P1060437.JPG    P1060438.JPG

29#花灰驼 6斤-1-1-1.5

30#中花灰(请以小样片颜色为准)
13斤-1-1.5-1.2

31#紫花杏(请以小样片颜色为准)
6斤

剩1.8斤(拿完)

外单存线,羊毛+羊绒
成份:30~50的山羊绒~50~70的羊毛,质量很好的说
支数:2/30、2/48、2/60
价格:90元/斤  1斤起卖
P1070243.JPG    P1060373.JPG

P1060380.JPG    P1060384.JPG

32#粉杏色(超好看滴)2/60支
8斤

剩3.2

33#浅花灰 2/48支
8斤

34#深藏青 2/60支
8斤-1

35#蛋黄 0.88、0.88  2/30支

36#黑色 8斤 2/60支

37#紫色 4斤-1-1  2/30支

全心全意打造线线“好口碑”、编绒纺感谢您的支持、关注!
欢迎论坛姐妹加入我们的群号:109872533!问题联系人QQ 326545553

明天即5月10日中午1点正开贴,以群时间为准哦!

每一次利利都非常看重大家对编绒纺的淘宝评论,希望每位支持编绒纺的姐姐在每次交易后都能把真实的评论写下哦!编绒纺感谢您的支持和关注,祝您天天好心情!

庆祝母亲节、全场满3斤包邮!有入群+全场满3斤的姐妹赠送兔绒混纺线0.8~1斤(颜色和重量随机发放)此线线上年68元/斤的哦~!质量很不错

活动日期:5.10日~5.14日

⒈每位入群的姐姐:购满3斤赠送线线(2色)0.8~1斤左右.
质量很好的说,颜色很也好的说.哈哈- -!

编绒纺向天下所有妈妈们、准妈妈们致敬!祝您愿您身体健康,笑口常开!

评分

大碗茶 + 3 编织人生有你更精彩^_^
happygwp + 2 编织人生有你更精彩^_^
~依月~ + 1 漂亮:)
石仔妈 + 2 漂亮:)
妞妞火 + 1 很给力!
宁波六月雪 + 1 赞一个^_^
红蜘蛛 + 3 赞一个^_^
cs湘女 + 2 漂亮:)
vivianhong + 3 漂亮:)
令狐冲 + 2 赞一个^_^
5284 + 2 漂亮的说
jdpp + 1 漂亮:)
蝶舞十月 + 1 漂亮:)

zan

10号一斤,15号
16#一斤

亲 您好!您已订上10#1斤、15#1.5斤线线 取消请联系一下利利哦 谢谢
请连接淘宝一元方便拍,
http://item.taobao.com/item.htm?id=17330480460
先拍一下,然后在备注写上您是几楼!
温馨提示:请备注好筒拿还是绕线。天天快递能不能到哦
编绒纺感谢您的支持。欢迎再来哦~{:5_188:}

到处都有你的身影,嘿嘿  发表于 2012-5-10 14:40
37一斤  发表于 2012-5-10 13:39

1#绿色段染 :1斤
5# 啡驼段染:2斤
6# 蓝灰段染:1斤
13# 紫时兰段染:2斤

亲 您好!您已订上1#1斤、5#2斤、6#1斤、13#1斤线线 取消请联系一下利利哦 谢谢
请连接淘宝一元方便拍,
http://item.taobao.com/item.htm?id=17330480460

明媚16.32.37各一斤
老虎精29和32号各1.5斤
六月雪31#1.5斤

亲 您好!您已订上16#1斤、32#1斤、37#1斤
29#1.5斤、32#1.5斤、
31#1.5斤线线 取消请联系一下利利哦 谢谢
请连接淘宝一元方便拍,

18#或16#1斤或23#1斤,24#,31#1斤

亲 您好!您已订上18#0.96斤、24#1.2斤、31#1斤线线 取消请联系一下利利哦 谢谢
请连接淘宝一元方便拍,

3#蓝色段染 1斤,13# 紫时兰段染 1斤,2#蓝色段染 1斤,3#订不上订13#,13#订不上订2#了

亲 您好!您已订上3#1斤、13#1斤、2#1斤、线线 取消请联系一下利利哦 谢谢
请连接淘宝一元方便拍,

六月雪29.30和32号各1斤     4楼抢过了。不做统计了。谢谢利利

3、7、13、15各一斤

亲 您好!您已订上3#1斤、7#1斤、13#1斤线线 取消请联系一下利利哦 谢谢
请连接淘宝一元方便拍,

测速

编绒纺感谢您的支持和关注,祝您天天好心情!  发表于 2012-5-10 13:21

六月雪31#1.5斤
利利。4楼的抢了,我的不要统计了