编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

829 人签到

[投诉] 在百百家买的毛线,现在全是断头

热度: 89 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

去年5月份在百百家买的纯羊毛中灰线一斤,收到后就收起来了,今年4月份的时候拿出来想织的,结果发现两团线全是断头,无法织,期间旺旺上和百百留言,结果没有任何回复,紧接着我就每天上课练车什么的,忙的把这件事都给忘记了,今天空下来上网看到投诉区里的投诉,就想起了我买的毛线,发贴上来说明一下。
      我是去年买的线,算起来应该是一年了,但是我想一年的时候线不会差到这个地步吧,一年的时候线团全是断头。
      不知道百百在卖这个线的时候,库存了几年。

补充内容 (2012-5-9 19:33):
看到下面有个姐妹的回复,我解释一下,线收到是好的,外表看没有线头的,我就收起来了,今年想织毛衣就拿出来了,结果就看到表面有线头,就用手往里面翻了几下,结果翻出很多线头,说明这线已经在烂掉了

补充内容 (2012-5-9 19:35):
这得库存多少年呀线才会自己烂掉?再此也劝下坛里的姐妹,不要囤线不要囤线,真的伤不起,原本是爱线爱编织才买的,结果是这样的结果,真的很心痛。还是买了就织,织完再买!

补充内容 (2012-5-11 08:43):
上来看到很多姐妹说虫蛀的可能性比较大。我在论坛也买了不少的线,什么样的线都有,我全是放在一起的,两大整理箱并且有盖子盖着的。当时在百百家买了一斤中灰羊毛(此线)和1斤紫色的,还有在别家的买的纯羊毛线,

补充内容 (2012-5-11 08:45):
唯独这款灰色羊毛断头了,别的线没有这种情况,别家的线暂且不说,就是同一批买的紫色的羊毛线没有断头,难道说虫子还挑线来蛀?

补充内容 (2012-5-11 08:54):
在论坛经常买的线的姐妹应该都知道,卖家发过来的毛线,外面都有一个塑料袋包装的,一个颜色一个包装袋的。我收到的也是这样的。收到后,拆开包装看了下表面,没有脏没有断头(当然,没有翻开里面)就重新用塑料袋系好

补充内容 (2012-5-11 08:57):
接上,放在整理箱中,一个颜色一个袋子包好的,为什么独独这款中灰羊毛线“被子虫蛀了呢”。或许我人笨吧,理解不了,虫子蛀线还分颜色吗?还是说虫子们喜欢哪个颜色就蛀哪个颜色?不喜欢的碰都不碰?
zan

一斤线分成两团,可以清楚的看到断头

一斤线分成两团,可以清楚的看到断头

回复 支持 3 反对 1

IMG_4922 01.jpg

IMG_4921 01.jpg

回复 支持 3 反对 0

这只是最上面的几圈,就这么多断头了

这只是最上面的几圈,就这么多断头了

IMG_4930 01.jpg

IMG_4928 01.jpg

IMG_4926 02.jpg

IMG_4925 01.jpg

这团好惨啊,这样了呢?根本不能用了。  发表于 2012-5-13 18:29

围观

IMG_4944 01.jpg

IMG_4940 01.jpg

IMG_4939 01.jpg

有段时间没有上来了,论坛是不是改革了,找不到编辑贴子的按钮了

照片应该很清楚的能看到断头,断头毛毛的,很明显是线时间长了烂掉的,线都糟掉了

个人觉得发货时一般这样应该不会发出的,问题太明显了,应该和店主好好沟通下。这样的线,绕线也不容易绕成团呀。个人看法,仅供参考。

wenmin0512 发表于 2012-5-9 19:25 static/image/common/back.gif
个人觉得发货时一般这样应该不会发出的,问题太明显了,应该和店主好好沟通下。这样的线,绕线也不容易绕成 ...

我想你可能误会了,线发过来是好的,是去年5月份的时候买的,收到后没有断头,然后我就收起来了,放在整理箱中,就是那种塑料整理箱,今年4月底想拿起来织衣服呢,才发现在全是断头。

你是北方人么?我东北的,在百百家买的羊毛线还是她没在论坛开店时抢的呢,到现在也没发现里面有断头的啊  发表于 2012-5-9 21:55