编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

2727 人签到

5.11日8点开贴;庆祝母亲节活动;意大利花点羊毛羊绒混纺线+意大利品牌美丽诺...

热度: 13 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

欢迎您的光临
庆祝母亲节全场三斤起包邮+另外送一斤纯棉线.偏远的姐妹小雪只付首重!活动到12~13日截止{:5_165:}
可遇不可求。意大利凌厉特色线花点羊毛羊绒混纺线+意大利系列超顶级小红标特优质美丽诺+猫王纯羊毛..颜色漂亮...全部原装桶,这批美线喜欢这高档好线的姐妹们,请多多关注哈!{:5_188:}
承诺:
      质量保证是我们的原则,价格最低是我们的目标!我们将不断把温暖送给大家!谢谢{:6_233:}{:6_223:}{:6_213:}

提示:色差是难以避免的 - 小雪不是专业摄影师,虽然每次都是挑选最接近实物颜色的照片,但因每部显示器显示的颜色也会有差异,因此不能保证每张照片都是无色差的。对色差非常在意的姐妹-请慎拍;也请谅解色差问题是不在退换货范围里的。
而有定上的姐妹们请在2天内拍下哦,需留线可以付款留线,不超一个星期。如超了2天不拍的姐妹默认跑单,会重新上架,认更需要姐妹拍,不便之处,请多多谅解哈:
备注:小雪线都是实货实销的,线线的品质不好是不会上架的;或许不是每个姐妹都会认同,但是线的质量不好.小雪是不敢乱卖的!外贸线的量总是不好找到大批量或是色系多的好线,喜欢的姐妹们请在购买时多预算一、二两,因为外贸线是不好补货的;外贸线的进价每次都不一样,不管别家卖高或卖低,所有线线都是按每次进货价格来订价哦;若是对价格或是质量有疑义的姐妹,请慎拍~{:5_192:}
跟帖订线,编辑无效。回复订上线的请拍淘宝链接。以论坛统计为准。
淘宝拍下时请注明论坛名,群名,订线楼层以及订单明细和绕线方法谢谢.
{:5_192:}
欢迎姐妹们前来选购
焦点毛线屋QQ:624639459
欢迎JMS加入QQ群 注明:编织人生

3群;136121727请加3群;

意大利凌厉特色线花点羊毛羊绒混纺线和意大利系列好线....颜色漂亮~全部原装桶,这批美线喜欢这高档好线的姐妹们,请多多关注哈!
意大利凌厉特色线花点羊毛羊绒混纺线虽然年份有点久但线线保存得很好不影响线的质量姐妹们请放心{:5_175:}

花点织的时候会发现没什么手感。感觉怪怪的!可是下水后效果就出来啦{:5_165:}很多姐妹曾经也不信,可是洗水后都很满意。是外贸厂的存单尾线,线线全部是原筒而线线的质量大家可以看一下效果,(小雪烧过线线,绝对是纯的超底价格!保证物有所超哦.请大家放心购线

颜色都是小雪自己取的哦,各人对颜色叫法都不一样,姐妹们以实物
颜色为准哦。
馨提示:因为默认中通快递!所以不到的地方需要转快递的姐妹在备注上写上哦。谢谢!
下面的标量都是毛线的净重.筒发的姐妹们发货别忘记加上筒子哦

黑色代表线线还在,红字代表线线没有了!

产地;意大利凌厉

成份;羊毛羊绒混纺线
支数;大概2/16支  
群价;58元/斤
绕线:1股1抽或筒拿不绕
建议:1股12号针左右 *仅供参考

拍不出效果实物绒更好

洗后出绒拍不出效果实物绒更好

1#花点杏色1.75+1.84++1.9+1.85+
1.85+1.83+1.82+1.89+1.78+1.85+1.78+1.74+
1.84+1.8+1.8+1.8+1.85+1.87+1.75+1.78+1.85+1.85

2#浅黄色0.98+2.21+2.37+2.24+2.12+2.16+2.27+2.16+
2.18+2.19+2.4+2.14+2.26+2.12+2.4

姐妹买线后的感言~不一一例举了哦~
意大利美丽诺纯羊毛~织出成品.有一层绒面,手感丰富,特柔软.保暖性强,不变形,贴身舒适,不扎人,不起球,易洗,适合各种男,女贴身毛
衣。宝宝也可以穿.非常实惠的线线哦,欢迎姐妹们来选购!
意大利超顶级高质量小红标特优质美丽诺纯羊毛+XINAO新奥+少量猫王的好线,质量真地很好很好哦,不仅颜色丰富漂亮,手感质感都是很好的!真正的好货难求.本次的线线不论品种质量都一样好~
这批好线真的很赞,相信姐妹们一定会爱不释手的,更不会后悔和担忧买到了假线;喜欢的姐妹们,下手要快哦~
一分钱一分货织出成衣效果不一样{:5_192:}
产地:意大利顶级品牌系列
成份:100%极品美丽诺纯羊毛
售价:85元/斤    群价75元/斤
绕线:筒拿不绕  或1股  2股分团
支数:30支.+少量28支
建议:30支股,4股12号针   28支4股11号     仅供参考

特点:柔软~不扎,保暖强,宝宝都可以穿的哦
温馨提示:量多的一斤起售。量少的按标量筒拿,

意大利羊绒型CA
小红标100%特优质美丽诺纯羊毛也就是说,织起来有羊绒的感觉~

3#海兰6.7斤

4#孔雀蓝11.8-1

三个不同缸
5#青绿0.58+1.6+1.47

6#草绿0.84
7#花点军绿0.68实物更好看

8#藏青色8.1斤2/28支)(+0.83+1.78斤2/30不同缸

9#浅蓝色11.5斤(1.1斤不同缸)

10#秋香绿4斤3.3斤

11#花点绿9.6斤7斤

12#桂元黄0.98+0.91

13#咖啡4斤+2斤不同缸

14#花点灰4.4斤-1.2

15#浅灰色1+1.04+0.8不同缸

16#中灰色3.37+不同缸1.8斤

17#鲜橙色18.5斤实物更好看17斤

18#浅杏色11.1斤+2.39不同缸0.89

19#粉杏色5.5+4.95斤不同缸3斤实物更好看

20#杏色7.5+1.68不同缸

21#花点黑8.58斤

22#浅黄色花点2.35斤

23#花点红色1.5

24#花点黄还有2.8斤

25#花点蓝5.332.34斤实物更好看

26#花点紫
2.95斤1.48斤

27#铁绣红1.9斤

28#深花紫0.7斤

29#深烟灰5.35斤

30#咖啡色3.22斤

31#浅啡色带点花19斤实物更好看

意大利猫王

32#花枣红带点花7.1斤6.1斤实物更好看

33#粉杏色9.5斤7.5斤实物更好看

34#花灰色3.3斤-1

35#浅花灰3.2斤0.98斤

36#深烟灰5斤

37#咖啡色1.91+(0.76倒桶)0.67斤

38#麻灰0.99斤
39#花咖2.9

40#孔雀蓝带点花14.4斤+2.1不同缸实物更好看

41#花点咖4.5斤

42#藏青色1斤+2.25斤不同缸

43#花点紫0.93斤+3.78斤不同缸

XINAO新奥
成份:100%极品美丽诺纯羊毛
售价:75元/斤    群价70元/斤
绕线:筒拿不绕  或1股  2股分团
支数:明细看下面说明
建议:48支股,6股12号针   60支8股12号     仅供参考
特点:柔软~不扎,保暖强,宝宝都可以穿的哦

44#粉橙色4.88斤2.88斤

45#驼色10斤-1.5

46#中灰色1.89斤

47#杏色1.25

48#浅蓝色3.7斤1.7斤

49#浅绿色5.75

50#黑色5.94斤-1-1-1.2

51#米白色8.2斤(2/60支)4.9斤-1-2.7(2/48支)

意大利手编圆形100%美丽诺质量超好姐妹们买过就知道啦可惜只有一个色...{:5_188:}{:5_188:}{:5_188:}
是8股合在一起的一股11~12针左右群价75元/斤
52#花灰夹白17.5斤-1.5

庆祝母亲节快乐;全场三斤包邮在加送/斤夏天纯棉线淡黄色超级划算先到先得送完送完截止活动时间12~13日截止
在这小雪祝天下所有的妈妈们身体健康.开心每一天...
这是送的纯棉线.统一绕2股份团

zan

10#0.7斤,11#1.8斤,33#1斤

你好亲己定上谢谢
请拍方便拍
http://item.taobao.com/item.htm?id=14659018618
拍了在备注写上姐姐的论坛名和定上的线与是否绕线,小雪算好运费一起改价格
焦点毛线屋谢谢您的支持。欢迎再来哦~
取消请通知小雪谢谢

#浅蓝色1.5斤
16#中灰色1.2
20#杏色1
1#花点杏色1.8

你好亲己定上谢谢
请拍方便拍
http://item.taobao.com/item.htm?id=14659018618
拍了在备注写上姐姐的论坛名和定上的线与是否绕线,小雪算好运费一起改价格
取消请通知小雪谢谢

9#浅蓝色1.5斤
16#中灰色1.2
20#杏色1
1#花点杏色1.8
你好亲己定上谢谢
请拍方便拍http://item.taobao.com/item.htm?id=14659018618
取消请通知小雪谢谢

5#,44#,48#,35#,37#各2斤,15#,17#,19#,50#,18#,28#,26#各1.5斤,

你好亲己定上谢谢
请拍方便拍
取消请通知小雪谢谢
姐姐28#只有0.7斤

10#0.7斤,11#1.8斤,33#1斤

你好亲己定上谢谢
请拍方便拍
取消请通知小雪谢谢

再要10#1 斤

你好亲己定上谢谢
请拍方便拍
取消请通知小雪谢谢

25号3斤
你好亲己定上谢谢
请拍方便拍
取消请通知小雪谢谢

请问33#猫王是多少支的线,是羊毛还是羊绒,多少钱1斤{:1_1:}

2/30支100%纯羊毛75米/斤的姐姐  发表于 2012-5-11 20:36

11#的1.8斤,需分绕0.8斤和1斤两个,

好的姐姐  发表于 2012-5-11 20:54