编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

410 人签到

已转!羊仔毛 纯棉 羊绒

热度: 15 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

因本人不是生意人 家里没有计量称 有买来原封没动的 也有织过成品剩下的
不过请姐们们放心 本人所转线 只是为了清理 所以即使没有称 我也会保证绝对不缺斤少量 所以一最低重量估计
以下所有线 我会尽可能的写详细 因为本人现在也是刚刚怀孕 所以上网时间少 有需要的姐妹请留言 或者直接拍下
我会每天不定时的上网查看http://ershou.taobao.com/item.htm?id=17373984512 这个链接里 联系我更改价格
第一种线  中灰色(或者叫 烟灰色)羊仔毛 2/16支澳门龙达毛纺厂 整2斤 买来了丝毫未动 已经绕好的一股两抽
此线买的时候22 现在20一斤 20*2=40元 3.JPG

第二中线 枚紫色(或者叫紫色)纯棉线 这个线是去年买的 没时间织 一直存着 今年拿出来想给姐姐织个连衣裙 织了不到一寸 姐姐看过颜色说不喜欢 我就没有继续 织给自己吧 我皮肤偏黑 不适合 这个线是一团单股的 一团双股的
我自己是 和在一起六股织的 所以此线我一顿是拆过的哦 有一小段自己合的线 不过我没有断开
这个线买的时候好像是不到8两的样子 20元一斤买的 现在15元一斤  按照7两计算 0.7*15=10.5元这个线有色差 比较暗 不是图片的亮紫

第三种线 普通羊绒 这个是都织过成品了 织完剩下的 所以这个具体重量不详 我把当时买的分量写一下吧 供大家参考 藏蓝色1.5斤 出成品 12号针织男士仿得 爱无限  水粉色1.5斤 出成品 仿得 11号针巧手妈咪的 野菊  
海蓝色加花1斤 14号针出一件贴身打底 女士
这所有的线 我估计有1.5斤左右 现在只为了清理嘛 所以按1斤计算 原价是6.6买的 现在所有的线就40元吧
2.JPG 11.JPG

所有的线打包卖吧 如果姐妹们还担心缺斤少两的话 我这还有几个零线团 可以免费送

所有的线打包卖 总价=40+10.5+40=90.5  算下预计重量 2斤+0.7斤+1.5斤+零线团=估计重量4.5斤
姐们们 所有线我都以最低价转让了 虽然有些线不知道准确重量 但是 保证很超值的 重量暂时按照4.5斤上下计算
快递平邮都可以  运费按实际收取 多退少补 有异议者慎拍哦
此次线只为清理 所以售出后 是不退不换的哦

zan

先抢个沙发

水粉的有多少

东宝 发表于 2012-5-12 15:12
水粉的有多少

最少也有半斤的样子吧 我当时买来1.5斤 用11号针仿了一件 巧手妈咪那个 韩版背心裙

哦,半斤,想不出做点什么呢{:1_1:}

帮顶

在北京想要,

打屁屁,啥都想要,,,先把手里的织完再要  发表于 2012-5-13 06:29

帮顶!

tongtong-1 发表于 2012-5-12 15:39
在北京想要,

好呀

tongtong-1 发表于 2012-5-12 15:39
在北京想要,

可以加我Q 864883503