编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

86 人签到

[女式毛衣] 将编织进行到底(几十张图片,张张精彩.11月27日,上新作)

我的作品来啦,希望大家喜欢文字

这件衣服是我从商场里看到的样子,特别喜欢,简单又大方,回来就自己织了一件.拍出来效果不是很好,但穿在身上

这件衣服是我从商场里看到的样子,特别喜欢,简单又大方,回来就自己织了一件.拍出来效果不是很好,但穿在身上

这是我自己原创的,注意领子的织法没有,有点特别哦

这是我自己原创的,注意领子的织法没有,有点特别哦

这件小外套是我的最爱.商店里要卖三百多,我自己花了一个礼拜仿了一件,成本才三十.呵呵,

这件小外套是我的最爱.商店里要卖三百多,我自己花了一个礼拜仿了一件,成本才三十.呵呵,

这件小背心穿出来是夏日里的一道风景

这件小背心穿出来是夏日里的一道风景

这是我给女儿织的,右边的袖子上还有一个小口袋哦,注意到了没有?

这是我给女儿织的,右边的袖子上还有一个小口袋哦,注意到了没有?

这件衣服领子原来是织T恤的样子,效果不好,就改了一下,倒也显得很别致.

这件衣服领子原来是织T恤的样子,效果不好,就改了一下,倒也显得很别致.

这是女儿最喜欢的,绣了很多小花,穿起来很漂亮

这是女儿最喜欢的,绣了很多小花,穿起来很漂亮

这也是我自己原创的,袖子是这件衣服的特色

这也是我自己原创的,袖子是这件衣服的特色

这是我在艾格看到的样子,当然针对自己的情况适当改动了一下,穿在身上特别合身

这是我在艾格看到的样子,当然针对自己的情况适当改动了一下,穿在身上特别合身

蓝色小外套的后片

蓝色小外套的后片

蓝色小外套的前片

蓝色小外套的前片

蓝色小外套的袖

蓝色小外套的袖

蓝色小外套领的织法,最后写错了,应该是来回每行各加一针,一共加10次.

蓝色小外套领的织法,最后写错了,应该是来回每行各加一针,一共加10次.

我最喜欢的时尚的大大的帽子

我最喜欢的时尚的大大的帽子

这是我花了一个晚上就织出来的帽子,简单又好看

这是我花了一个晚上就织出来的帽子,简单又好看

这是我给女儿钩的帽子,特别可爱哦

这是我给女儿钩的帽子,特别可爱哦

今年夏天流行小外套,我也给自己钩了一件,还行吗?

今年夏天流行小外套,我也给自己钩了一件,还行吗?

咖啡色小背心的图解来啦

咖啡色小背心的图解来啦

白色短袖开衫的图解来啦

白色短袖开衫的图解来啦

我又新织了一个帽子,呵呵

我又新织了一个帽子,呵呵

我很喜欢的一件毛衣,从上到下都是不对称的,穿在身上特别有个性

我很喜欢的一件毛衣,从上到下都是不对称的,穿在身上特别有个性

我喜欢的白色小背心,这可是原创的哦

我喜欢的白色小背心,这可是原创的哦

这件衣服是用棉线织成的,好看又舒服.注意到袖子没有,这可是这件衣服的亮点哦

这件衣服是用棉线织成的,好看又舒服.注意到袖子没有,这可是这件衣服的亮点哦

这件衣服是从领子往下织的,刚完成

这件衣服是从领子往下织的,刚完成

刚完工,就要送给妹妹了,发上来给大家看看

刚完工,就要送给妹妹了,发上来给大家看看

这是送给朋友的外套,看看那个口袋,很有特色哦

这是送给朋友的外套,看看那个口袋,很有特色哦

我新学的机织领的羊绒衫,好不好看?(我用的是流行前线的线)

我新学的机织领的羊绒衫,好不好看?(我用的是流行前线的线)

领子的织法

领子的织法

帽子和围巾

帽子和围巾

帽子和围巾

帽子和围巾

帽子和围巾

帽子和围巾

帽子和围巾

帽子和围巾

帽子和围巾

帽子和围巾

帽子和围巾

帽子和围巾

帽子和围巾

帽子和围巾

哪位朋友要这件衣服的图解,今天发上来了

哪位朋友要这件衣服的图解,今天发上来了

即将送给朋友的黑色毛衣

即将送给朋友的黑色毛衣

送给老公的羊绒毛衣

送给老公的羊绒毛衣

一些围巾的帽子

一些围巾的帽子

4月3 日新作

4月3 日新作

4月3 日新作

4月3 日新作

4月3 日新作

4月3 日新作

4月3 日新作

4月3 日新作

4月3 日新作

4月3 日新作

4月3 日新作

4月3 日新作

4月3 日新作

4月3 日新作

4月3 日新作

4月3 日新作

这是给我女儿织的棉线衣衣,打算胸口再绣几朵小花

这是给我女儿织的棉线衣衣,打算胸口再绣几朵小花

这件是仿小马过河的作品,特别喜欢,谢谢小马过河啦

这件是仿小马过河的作品,特别喜欢,谢谢小马过河啦

这也是棉线衣衣,仿网上图片上的

这也是棉线衣衣,仿网上图片上的

大大的披肩

大大的披肩

上真人秀啦,没人给我拍,只好自己拍

上真人秀啦,没人给我拍,只好自己拍

这件是原作

这件是原作

下面是织法

下面是织法

4月21日,新上的小外套,母女装哦,是我用了一个星期钩出来的

4月21日,新上的小外套,母女装哦,是我用了一个星期钩出来的

这是我的

这是我的

这是女儿的

这是女儿的

女儿的真人秀哦

女儿的真人秀哦

这是花样

这是花样

钩衣的花样

钩衣的花样

半花

半花

5月6日仿的作品,钩编结合,钩的部分是一线到底的,呵呵,这是在坛子里学会的

5月6日仿的作品,钩编结合,钩的部分是一线到底的,呵呵,这是在坛子里学会的

是仿这件的

是仿这件的

简简单单的竹棉背心(6月8日)

简简单单的竹棉背心(6月8日)

织了那么多衣服,回顾一下竟然没有一件是给妈妈的,汗颜啊,赶快给妈妈钩了一件(6月8日)

织了那么多衣服,回顾一下竟然没有一件是给妈妈的,汗颜啊,赶快给妈妈钩了一件(6月8日)

7.18 三件钩衣

7.18 三件钩衣

好长时间不上作品了,最近实在是太忙了,让大家久等了,好在总算出一件作品了。冬天到了,织一件今年最流行

好长时间不上作品了,最近实在是太忙了,让大家久等了,好在总算出一件作品了。冬天到了,织一件今年最流行

给侄儿织的一件羔羊绒的毛衣

给侄儿织的一件羔羊绒的毛衣

侄儿有了,女儿当然也不能少

侄儿有了,女儿当然也不能少

两件放一起

两件放一起

跟风的作品,穿上象条菜青虫

跟风的作品,穿上象条菜青虫

noname1.txt

1 KB, 下载次数: 965, 下载积分: 编织币 -1

noname2.txt

1 KB, 下载次数: 340, 下载积分: 编织币 -1