编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

4987 人签到

转线(换钩针换线也可以9.4更新徐家线)

热度: 21 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

1.紫灰段染粗毛线1,实际价格500克70元,实体店买的,单股用10号或9号针都可以。很好看,拍起有色差,如图有织了一点又绕回去现价50元。
2、借商家的说明和图片,我买的是3号橙红的,实物比商家拍的要好看的多,我打了有一两米长后又拆了在上面,看不出,0.81吧,原价40元,现30元转.已定

意大利Loro Piana 65%丝35%锦纶,带来了少见美丽的夏天项链型美线。这线的特点:轻飘飞舞的手感、丝的柔滑融合了锦纶的蓬松和弹性,不但体现出丝的美感、亮感,更加的把质感也提升出来了。关于色感,轻柔的淡色系,肯定让您爱上了,绝对不会后悔的!

产地:意大利Loro Piana
成份:手编 项链型 65%丝35%锦纶
售价:50元/斤
绕线:筒拿不绕
建议:1股,12号针 *仅供参考
温馨提示:不议价、不包邮

)
意大利Loro Piana手编 项链型 65%丝35%锦纶项链条线

下载附件 (55.12 KB)
橙红色:0.82斤+0.84斤+0.84斤+0.82斤+0.83斤+0.79斤+0.81斤+0.76斤

3日产丝光棉,同一个帖子里,我是买了一斤35元。相当好看,织披肩或是小孩衣服或是钩很好看。有织了一点,估计是2两多吧。要的话,我拆掉重新绕回。现价25元。{已定}

18#长段染:

4阿曼妮手编山羊绒,100山羊绒,一股13号针,我买了2盒是,一盒是6两,用两股打了件毛衣用了7两多,还有4两差一点,就是有一两里面只用了不懂得有几米,家里没称,原价6两90元,现价40元。有余下的同色配线一点点送了,实物比照片要好看

5下面是三利长段染毛线原来是16号,第二个图接近实物,总共不到三两,第二个图是二两整,第一个图是二两的毛线织了披肩余下,原价是10元1两,现价总共25元。打一条披肩绰绰有余。{已定}

图片 004.jpg 图片 005.jpg
6、徐家线国产95羊毛5尼龙玫红色羊毛原价一斤50元。有1.6斤,现价72元。线线很好,色泽很正。太多这种色,所以转掉。

7、徐家线   国产超软羊毛28支玫紫色 ,我织了一件开衫,还余下几两,要的话我去称,在3-4两左右。很省线。而且贴身不扎。。原价6元一两。现价5元一两。

8鑫阳家意大利IGEA原装正品纯羊毛线贴身不扎,48支七彩紫。带点彩色。很好看,手感也非常好。有1斤,原价80元转。(已定)

9、鑫阳家极品70亚麻30丝。因为是亚麻,手感有点硬,我就是不会钩。过水后软。现已断货。买了5两。有织了十来米长又绕回去。原价5*4.9=24.5元。现22元转。

10、徐家线8515丝绒原价50元1斤。我买了1斤,现价45元1斤 (已定)

11蔷薇家真丝珍珠棉浅酱红,有丝的光泽,原价4元一两,我买了1斤,有织了背后的风景4两,要的话,我拆回去,现价25元全部即1斤。介意的慎下手。(已定)
蔷薇
12、蔷薇家5545棉羊绒手感很好。原价6元1两,现价5元1元。有1.3斤,65元。(已定)

13、三利段染18号线。图片是借用网上其他卖家的照片。实物没这么好看,没这么艳。可惜只有不到二两了。大约是1.7两左右吧,17元。已定

14徐家线50羊毛50羊绒  大牌烟灰色。这个线买过的JM都说好。手感出绒各方面都很好。买了1斤,又加了实体店的同色线织了件毛衣。所以有余下的多一点,原价100元1斤。余下3两左右,30元。线只有的多没少,我估计的介意的慎入。

15、意大利原筒48支75羊毛25真丝   4两,有织了几米。原价7.5一两,现4两27元。手感很好,不扎。

有意者加我QQ:注明:二手线。有织过又拆过绕回的线估计有损耗一点,本人家里没称。有余下的线都是大约估计,都是往少了估。另:本人所在地快递不是一般的贵。所以看上的JM我给你们寄平邮。平邮费用自理。

图片 002.jpg
图片 006.jpg
图片 007.jpg

图片 002[1]

27.51 KB, 下载次数: 4, 下载积分: 编织币 -1

图片 005[1]

28.97 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 编织币 -1

图片 004[1]

29.04 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 编织币 -1

zan

忘了注明,纤指家第一个图片,我买的是咖啡色的。

自已顶

4楼宝蓝色的图片不知怎么没了:现在另加:
图片 001.jpg

帮顶