编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

319 人签到

低价转各种线(已全部转谢谢支持)

热度: 16 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

已全部转掉,谢谢各位的顶帖和支持

2012.5.14:谢谢各位支持,我这边快递太贵,首重1斤就要15元,续重要5元1斤,这是我问到广东的价格,其他地方的想必也都贵,所以还是请要线的朋友最好是全部拿,我付平邮。虽然要慢一些,但是可以省好多米啊。。。还有,因为是第一次转线写帖,连支付宝都没做好,怠慢各位了,真是对不起,我下午或者是晚上才能把支付宝链接做好。请见谅!

超低价转这些线线。图一和图二,是在纤指家买的线。咖啡色,第一筒都没动,好象有1斤半左右,只多不少。原价40,现20元
第二图织了一件毛衣,还余1.2斤,原价60元,现30元。是
下面三个图是巧乐织家的:
1、纯棉细圈圈买时有1斤半吧,找不到当时的记录了,有用了3两左右吧.现价35元。
2、大羊毛圈圈加金线,实物很好看,买回来都没织,也是没记录了,好象是1.7斤,现价45元。
3、段染金线,只织了一件衣服。还有不少,用量很省。原筒一个要40元吧,现价15元。
另1:还有旺旺毛线行家买的马海毛亮片深蓝色,一斤七两左右,当时是40元一斤,织了一件背心,现在还有1.2斤,我记得当时我是拿到超市连筒一起称的.刚去找了店家的图片可能是卖光了,没有图片了,现价20元。
另2:旺旺家英格兰绿白AB羊仔毛,买时40元一斤,可能有用了一两吧,一大筒好象有2斤半左右吧,忘记了,当时是银行打款的。时间也久了记不清了,现在有绕了几个团。现价40元。
另3:旺旺家杏色羊仔毛,买回要配巧乐织家的棕色大圈圈毛一起织大衣。有打了样片,能配得起来。挺好看的。1斤2两左右。原价是25元1斤,现价全部10元。

全部要的话,210元。包平邮。另送二团在实体店买的草绿色羊羔毛线。当时一两都要6元多。有乱织了一点。把没用过的送上。还送旺旺家买的白色亮片线,当时是20还是25元一斤,有一斤多。单只要其中几个的话,不包邮,到时是快递或是平邮按实收取,不送线了,见谅
因为是第一次在论坛上发帖转线,平常都是在论坛上溜达,也不会操作,手机的像素不高,也不懂得怎么上传图片,所以旺旺家的那个就没图片了。能相信我的就下手吧就给我留言,或是加我QQ也行:541208153,备注,二手线。谢谢。

BOTTO 80%棉线  20%羊毛
线条看上去有点象方便面的形状  但是打出来后很平整的 丝毫不受线状的影响
手感很柔软 宝宝可以穿
价格:40/筒   筒拿   1.95-2斤左右   很在意重量的慎拍
咖啡:5筒-2  29楼-1  36楼 -1 64楼

驼牌质量的羊毛羊绒
这个线进来的时候  没看筒标的时候以为是驼牌的  因为记得驼牌有个线和这个很接近
粗细:单根11#左右
价格:50/斤
手感很软 绒面很好  只有3筒  全部
已发
1.78八楼定+2.3     53楼
+1.4   36楼

zan

自己顶,有需要的联系哦

好看

注明:第一种我买的是咖啡色的,请有意的朋友联系哦

最后那個是 ?? 好靚

slmy98 发表于 2012-5-13 21:24
最后那個是 ?? 好靚

是段染金线

那再問一下 后上第3 張的 紫色的是 ?? 幾少錢

W我要沱牌质量的羊毛羊绒  

我是辽宁鞍山的  请给我连接

还有旺旺毛线行家买的马海毛亮片深蓝色,一斤七两左右,当时是40元一斤,织了一件背心2、大羊毛圈圈加金线,实物很好看,买回来都没织,也是没记录了,好象是1.7斤,现价45元3、段染金线,只织了一件衣服。还有不少,用量很省。原筒一个要40元吧,现价15元  这几个还在吗,我想要