编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

405 人签到

转线

热度: 16 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

以前从论坛上买的一些线线,最近整理了一下发现都织不完了。现在都低价转让了,价格肯定比转来的便宜,不信可以去原来的卖家问哦。以下的价格都比我转来的便宜了,请大家不要再还价了。我是江苏的,一般江浙沪都是7元你付首重我就包续重。其他地区建议还是平邮比较合算,平邮的话付10元运费,我包余下的运费,我有诚意也请大家带有诚意哦,谢谢了。
http://item.taobao.com/item.htm?id=17409740680这个是链接哦,运费我都写明了,请需要的亲拍下吧,先拍先得哦。后拍的线线如果不在的话退款哦。麻烦大家了。

目前只剩5号,11号,13号还在了。其他都卖了,谢谢姐妹们的捧场。

1、这个是黑色的AB线,转来的时候说是百分百的羊仔毛,连筒是415克,现在12元转已售
2、美丽诺兔绒,深湖蓝,拍的有点浅,1.5斤  买来是30元一斤共是45元,现在1.5斤就按35元出了,
已售

3、海蓝羊仔毛 来的时候说是一斤的, 我也没有用过怎么知道只有这么点,对了,上面有一小团是之前的卖家绕起来的,我没有拍是一起称了,所以就算是450克吧。这个15元。绕上的那点谁买的话送给谁了。我看了应该没有织过的。
已售

4、黑色花点羊毛  连轴是这个重量,就算是1.4斤吧。25元
已售

5、咖啡白AB线 38兔绒38兔毛20羊驼4PBT PTB是啥玩意不知道 ,这个我自己线过了,想着给的时候太麻烦了,线线有点容易断,我问过一些朋友说如果是兔绒的话是会容易断的,我也不太清楚。这个连轴重是这么多,
现在就算一共20元。
IMG_0796.jpg IMG_0794.jpg

6、竹纤维羊毛  70竹纤维30羊毛,现在28元已售

7、花篮意大利羊仔毛这个22元已售

8、这个是当时买的晶晶家的特家包,有点小瑕疵,第二张图片比较接近实物,这个线线好像是说丝光棉,具体的我也不太懂,我自己胖一般都是给孩子织线衣的,这个线线不太适合我家孩子就转了。去掉轴重的话也会有3.6斤多呢,如果有需要的也可以帮忙绕线的,不过最好整桶拿哦。这个按整桶30元,一斤10元的价格来吧。
已售
IMG_0790.jpg IMG_0789.jpg IMG_0788.jpg

9、这个是兔羊毛 乳白色带花点,25元。已售
IMG_0787.jpg IMG_0786.jpg

10、这个也是晶晶特家包里的,我家男孩更不需要了,给朋友的孩子织了一件披肩还有这么多呢。我之前有看到别的的人在转,我也不记得她转多少钱,我这个就30元转吧。如果贵 了告诉我,这个连轴的重量,去轴大概在900克左右吧。已售
11、二团马海毛我网上买的,反正肯定不止5一团,现在就按5元一团二团10元。
12、这个是果绿的我拍的有点浅了,这个我当时只买了半斤,我家宝宝大了,不够用了,5团是半斤的样子就按20元吧。已售
13、这个是论坛上卖家转来的,共12团,不记得价格了,但是宝宝绒都差不多这个价格吧。就一起50元吧。
14、这个也是宝宝绒有6团,边上一团是另外的我织过一些的,不介意的话我送给你一共是7团,这个线30元。已售
15、这个白色羊仔毛,15元6两多吧。已售

zan

先要2#再看

沙发

2#,4#,5#想要,帮我试下扎不?

要  9号

appleni88 发表于 2012-5-14 10:42
2#,4#,5#想要,帮我试下扎不?

2号的兔绒有一点点刺,但是不感觉扎着,4和5就是有点硬,不知道下水如何,我不建议贴身穿,但是冬天穿在衬衣和衬裤外面没有关系的。这几个我都挺喜欢的,不过家里堆的太多了,而且我三个月织不出一件成品,呵呵。

小未爱小末 发表于 2012-5-14 10:43
要  9号

亲是哪里的,我好给亲做链接哦。

8#丝光棉看着像是几股合成的网状线啊,是扁带线还是单根组成的线?

我要12 号和13号

呵呵038 发表于 2012-5-14 11:01
8#丝光棉看着像是几股合成的网状线啊,是扁带线还是单根组成的线?

就是一种粗粗的线,有点像圆棉的感觉 不是扁带呢。