编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

3935 人签到

夏天线线意大利65%SE35%ME+亮片纯棉线...颜色漂亮喜欢的JM们请多多关注 ~

热度: 13 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

欢迎您的光临
新线开贴;夏天线线意大利+Loro Piana65%SE真丝35%ME/AF金属纤维 .+意大利BOTTO.95%LI亚麻5%PL聚酯纤维+1股亮片+3股纯棉...颜色漂亮~全部原装桶,这批美线喜欢这高档好线的姐妹们,请多多关注哈!{:5_188:}

意大利夏天线线+特色线颜色漂亮~全部原装桶,这批美线喜欢这高档好线的姐妹们,请多多关注哈!
馨提示;手感柔软舒适,适合编织、钩织各种衣物,吸汗透气,可以贴身穿着,有极强的时装效果,色彩纯正,不掉色、不起球,不扎,喜欢的JM请尽快下手哦.
提示:色差是难以避免的 - 小雪不是专业摄影师,虽然每次都是挑选最接近实物颜色的照片,但因每部显示器显示的颜色也会有差异,因此不能保证每张照片都是无色差的。对色差非常在意的姐妹-请慎拍;也请谅解色差问题是不在退换货范围里的。
而有定上的姐妹们请在2天内拍下哦,需留线可以付款留线,不超一个星期。如超了2天不拍的姐妹默认跑单,会重新上架,认更需要姐妹拍,不便之处,请多多谅解哈:
备注:小雪线都是实货实销的,线线的品质不好是不会上架的;或许不是每个姐妹都会认同,但是线的质量不好.小雪是不敢乱卖的!外贸线的量总是不好找到大批量或是色系多的好线,喜欢的姐妹们请在购买时多预算一、二两,因为外贸线是不好补货的;外贸线的进价每次都不一样,不管别家卖高或卖低,所有线线都是按每次进货价格来订价哦;若是对价格或是质量有疑义的姐妹,请慎拍~{:5_192:}
跟帖订线,编辑无效。回复订上线的请拍淘宝链接。以论坛统计为准。
淘宝拍下时请注明论坛名,群名,订线楼层以及订单明细和绕线方法谢谢.{:5_192:}

亮片棉线是外贸厂家出口定单做货剩下的,线线由1股亮片+三股意大利纯棉线纺成1股,亮片线颜色与棉线的颜色分别有点深浅,并不影响线的美观。反而看起来更与众不同哦,明细看下面的细节图片。线线非常漂亮的{:6_213:}{:6_213:}{:6_213:}
毛衣不再是平平凡凡的保暖衣,有了这批新颖亮丽的亮片线棉线,相信各位姐妹们的巧手编织,一定能把毛衣穿的更有品味、更加优雅!喜欢的姐妹们请赶紧下手~以下亮片棉线实物比图片要好看很多的哈!
欢迎姐妹们前来选购
焦点毛线屋QQ:624639459
欢迎JMS加入QQ群 注明:编织人生
①群:193799526可加
2群:193799787可加

3群;136121727满
4群193742694请加
颜色都是小雪自己取的哦,各人对颜色叫法都不一样,姐妹们以实物
颜色为准哦。
馨提示:因为默认中通快递!所以不到的地方需要转快递的姐妹在备注上写上哦。谢谢!
下面的标量都是毛线的净重,筒发的姐妹们发货别忘记加上筒子哦
黑色代表线线还在,红字代表线线没有了!
1股亮片+3股意大利纯棉线
群价:45/斤
绕线:筒拿不绕 或1股
建议:手编1股12—13号针
温馨提示:量多的一斤起卖,量少的需筒拿,不议价、不包邮,明细看帖跟贴,谢谢。
1#浅玫紫9.46斤5.66斤

1股亮片+3股棉线  非常的漂亮{:6_213:}

2#玫瑰红9.92斤5.92

3#黑色5.4斤

机会难得、美丽华贵的亮片棉线,线条是项链型直接串着亮片的!实物非常美丽、数量不多.喜欢的姐妹们赶紧下手哦
项链型纯棉亮片一股12针左右(55元/斤)
4#杏色还有5斤左右

5#奶白色还有6左右

线条项链型

意大利Loro Piana65%SE真丝35%ME金属纤维
正常的双支线条上捻上一根极细的铜丝,加在线条上更闪一些,
因为含有35%金属纤维所以使得真丝不在下垂而有定型的效果

比较适合钩多一点{:5_188:}

成份;65%SE真丝35%ME金属纤维
支数:2/82
群价:38元/斤
绕线:2股2抽或筒拿不绕
建议:6股,12号针 仅供参考
温馨提示:按标量筒拿,不议价、不包邮

6#深杏色9斤-1斤

7#嫩黄色4斤3.2斤

8#军绿1

9#大红2.9斤1.5斤

10#浅桔色11.3斤8.1斤

11#宝蓝色8斤-1斤

意大利BOTTO因为含有5%PL聚酯纤维使得亚麻不硬硬的而变得滑滑的手感很好的100%亚麻有点硬硬的

成份:95%LI亚麻5%PL聚酯纤维
支数:2/24
群价:35元/斤
绕线:2股2抽或筒拿不绕
建议:4股,12号针 仅供参考

12#白色19.5斤12斤

13#浅黄色30斤29斤

意大利驼牌手编纯棉羊绒混纺线
一股12针左右特价40元一斤

14#驼色1.98斤

意大利BOTTO手编一股12针左右
80%CO棉20%WV纯羊毛35元/斤

15#花草绿2斤

特色线段彩20元/斤
16#段彩1.9斤

线条很特色很漂亮

这是一群姐姐的金丝棉出作品了
http://bbs.bianzhirensheng.com/thread-842188-1-1.html

外贸定单+金丝棉
纯棉还带股金丝,线线柔软不扎,适合时髦气质的姐妹们!喜欢这不可多得的美线,赶紧下手吧,呵呵~
馨提示;手感柔软舒适,适合编织、钩织各种衣物,吸汗透气,可以贴身穿着,有极强的时装效果,色彩纯正,不掉色、不起球,不扎,.
.. {:5_188:}

17#杏色1.8斤

18#浅灰色1.4

19#金驼色100斤实物更漂亮闪闪发光

20#浅灰色80斤实物更好看拍不效果{:6_200:}

21#金灰色50斤

意大利BOTTO58%LI亚麻.42%CO棉群价30/斤
22#黑色2斤

23#意大利纯棉扁带黑色2.14斤群价30元/斤

意大利空芯带纯棉线
手感超好滑滑的1股12针左右(群价35元/斤)

24#黑色1.04

25#白色1.96

26#藏青色5.8斤

27#芷青色1.1+0.48+1.46+1.65

28#浅咖色0.8

特色线.成分65%L亚麻.35%V粘纤1股12针左右(群价28元/斤)
滑滑的谅谅的夏天穿很舒服

29#桔红色1斤

100%真丝空芯带群价60元/斤

30#浅黄色
0.6斤

纯棉线6股12针左右2/48支(群价28元/斤)
31#蛋黄色40斤1斤起售

空芯带纯棉线(群价30元/斤)
32#草绿色16斤一斤起售-1

33#浅黄色14斤

34#中灰色3.7斤

zan

4#杏色、5#奶白色项链型亮片线各一斤,支付宝,快递广西南宁。请给链接

你好亲己定上谢谢
请拍方便拍
http://item.taobao.com/item.htm?id=14659018618
拍了在备注写上姐姐的论坛名和定上的线与是否绕线,小雪算好运费一起改价格
焦点毛线屋谢谢您的支持。欢迎再来哦~
取消请通知小雪谢谢

很漂亮了。

大红,浅桔,杏色,浅黄,都多大桶啊

你好亲己定上谢谢
请拍方便拍http://item.taobao.com/item.htm?id=14659018618
拍了在备注写上姐姐的论坛名和定上的线与是否绕线,小雪算好运费一起改价格
取消请通知小雪谢谢
姐姐要多少可绕线的

意大利Loro Piana65%SE真丝35%ME金属纤维
6#深杏色 1斤
8#军绿1斤
9#大红1.5斤全拿
以上绕线2股2抽
15#花草绿2斤 筒拿

你好亲己定上谢谢
请拍方便拍
http://item.taobao.com/item.htm?id=14659018618
取消请通知小雪谢谢

支付宝快递到上海:

己定上了姐姐  发表于 2012-5-14 18:06

vivianhong 发表于 2012-5-14 17:32
支付宝快递到上海

怕了哦,等你改好我就付款,真丝绕线,棉毛筒拿

16#彩段是什么成分的。

成份不知道的姐姐是特色线  发表于 2012-5-14 20:45

4#杏色项链型纯棉亮片线1斤,30#浅黄色真丝空心带0.6斤。昨天定的若没有发货,就一起发。谢谢

你好亲己定上谢谢
请拍方便拍
取消请通知小雪谢谢

还没有发的姐姐把这个也付了今晚一起发货谢谢  发表于 2012-5-15 08:25

4#   5#项链亮片棉线各1.5斤

http://item.taobao.com/item.htm?id=15117079524

你好亲己定上谢谢
请拍方便拍
取消请通知小雪谢谢