编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

2910 人签到

5月21日蕾丝领花特价组合10预告

热度: 26 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

领花都只是5月21日的预告,现在不跟定。今天跟定的是外单雪纺和高支棉布。因为实体店和论坛店铺同时销售,为免因为物品随时被买走而引起不必要的烦恼,所以本帖特价外贸蕾丝花边组合和其他都必须跟帖定,在我点评回复了之后才能确定是否定到了。直接去淘宝拍下弹力丝付款留言要哪个编号的姐妹,只能请自行申请退款,谢谢合作!蕾丝组合花边手感因各国客户的要求,款式和花色各有不同,柔软度也各异,有几款棉质和刺绣宽花边不是弹力或柔软型的。买过我的布布和花边的姐妹都知道我家东东的量和质。。。除了价位特低或者特别注明的几个组合,其他的组合每款宽花边最短不会少于一米的长度,也可能有两至三米的。其他宽度的花边每款每色都有两到三四米。因个人拍摄技术和光线各类因素综合色差难以避免。需留货发货请主动联系店主,一般周一下订单拍下付款之后,48小时内发货,不接急单,本人开有实体店人手奇缺,敬请谅解!为免对后面跟帖姐妹的不公平,跟帖之后再次编辑无效!因本店东西种类繁多,所以请跟帖时写下具体编号,有英文字母带头的不要漏掉,跟帖内容模糊不清不予统计!以上几点请介意的姐妹慎拍!多谢各位支持!
跟帖定下组合之后24小时内拍下并付款,超时即作为放弃。。。如有不便之处需提前找店主联系沟通,可以商量。拍下付款之后的组合图片随后会删除。。。

雪纺每款基本都只有一次,喜欢的姐妹请尽早跟定。。。统计到哪位没了就可能再也没了。。。外单精美雪纺每米12元,高支纯棉18元一米。加群有优惠,一群已满,请加2群    174477841服装裁制可儿布衣坊2

评分

小凡唯依 + 3 哇,诱惑啊,绝对的诱惑
认识你 + 1 编织人生有你更精彩^_^
平平淡淡如水 + 3 诱惑,红果果的诱惑
蝶舞十月 + 3 漂亮:)

zan

呵呵

看看

看看

A124  雪纺BC各1米

姐妹定下a124 雪纺B,C各一米.群里姐妹群内联系吧。。。  发表于 2012-5-16 10:41

a177,a120,a124,a178,花边按照顺序有的话就定下。
外单高支AA,外单高支CC各要3米左右吧。

姐妹定下a177 a120 a178 外单高支AA ,CC 各3米,群内姐妹,请Q我。。。  发表于 2012-5-16 10:48

a177,a120,a124,a178,花边按照顺序有的话就定下。
外单高支AA,外单高支CC各要3米左右吧。

外单高支BB

没有定数量,只能不予统计了。。。  发表于 2012-5-16 10:48

外单高支BB

雪纺D2.4米  雪纺H2.4米  雪纺A3.6米  雪纺B1.6米a214

姐妹定下雪纺D2.4米,雪纺H2. 4米,雪纺A3.6米,雪纺B1。6米。。。是否群里姐妹,请联系我付款。。。  发表于 2012-5-16 13:17