编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

421 人签到

特价线到了,不知道该说啥,请兰香认线

关闭 热度: 16 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

我的特价线在期待中昨天终于收到了
发图片上来兰香认认都是些啥线,告诉我怎么用这些线
我拿到这些线真的不知道怎么用 特价线.jpg

回复:不可能只有这么点,还有高价值的呢?至少还应该有一种盒装线的。
为什么不全拍出来给大伙瞧瞧呢?每包的颜色和品种都是搭配好的。
这里也就4斤左右,还有一斤呢?
以偏概全,来误导不明真相的人?
包括以前原价100元一斤的精纺羊绒都拿出来二十多盒一起打包进去了
去看看评价内容,是满意的人多还是不满意的人多。。。
很多话,多说无益。。。。。。。

你所说的盒装线呀,我昨天拿到时就给别人了,6团橘黄色的,也没有一斤,那个是棉线,多少钱一斤呢?我一会让别人拍照了我一起发来。我没有收到所说的精纺羊绒。
如果是橙色的,6团,那就是竹纤维,店里现在还正常在卖,60一斤。。。南韩丝65一斤。。。。。你自己算下。精纺羊绒一共拿出来二十多盒,那么多包,不可能每包都有,全凭运气
截图.jpg 这个是当时论坛帖子里面介绍的

我只想让兰香告诉我每个线的单价,我转了算了,多说也没用。

把部分评价截图过来了,大家看看吧

评分

无处不飞花 + 2 关闭???

zan

???什么成分啊???
我从来不买这些所谓的特价包 因为我有几个好姐妹上过当 你说特价能好到哪儿去啊

店主好搞笑啊 叫别人去看好评 好评有鬼的用啊 反正不能给差评 不然会收到寿衣也说不定

一子一诺 发表于 2012-5-16 10:01
???什么成分啊

就是不知道呀,你买了没有?小汪同学

第二天,帖子就被关闭,不知道啥意思,店家心虚还是咋滴,身正不怕影子歪,线真的好的话,不怕大家来评论。。。。

颜色暗了,我的还没到呢

有近照吗?看不清楚,是99元特价包吗?

不错了,我的光一桶什么圈圈羊毛就三斤四两,颜色也不好,郁闷到家了

所以我不喜欢这样的线线,自己无法选择。郁闷呢!

特价线只能由高手们买,不管啥线桌子椅子垫子的都能完成个好作品,呵呵

看了很多JM说特价线这不好那不好。其实买便宜的东西就要报一个好心态。偶就从来不买特价线。本来就手慢,好不容易完成一件东西,当然是要自己最最满意的线配上最最满意的手工,才不浪费自己的功夫。特价线基本都是不好卖的线或是色不好的,商家最后扫底回笼货款的,所以才会低价。这种线要高手根据线的特性设计作品,才会好看。我们这种菜菜级别的,还是不要贪小便宜,其实更吃亏。

特价包不确定线是什么,这种不确定性难免会出现问题,以后还是看好自己想要的才下手吧.