编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

1335 人签到

6月25日清仓线特价线不定期更新(售完)

各类零筒、断色、孤品、暇疵线线处理专贴,不定期更新,淘定直拍,先拍先得,以淘宝拍下顺序为准。

淘宝链接:
http://item.taobao.com/item.htm?id=14745185599&

附:部分线线特性介绍:

羊仔毛:是7-9个月大的小羊羔第一次剪下的羊毛,毛纤维比成年羊剪下的毛更细更软,保暖性非常好,适合用来编织外套,大衣,围巾。
线线特性:没织的时候摸着有点涩,一拉容易断,洗过会非常柔软,发还会出一层短绒。羊仔毛不掉毛,会缩水,织小样的时候要先下水再量尺寸。

雪兰毛sh
etland
雪兰毛原称雪特兰羊毛,因产于英国苏格兰的雪特兰群岛而得名。由于雪兰毛以绒毛为主体并夹杂较多的粗毛和戗毛,这种天然的粗细混杂,形成了雪兰毛织物特有的丰满而蓬松,柔软而细腻,光泽和弹性较好的特点,具有粗犷的风格。适合编织外套。

91号韩式手编纱9两35元
90号圆棉中灰五股386克12元
94号纯棉线暗咖色320克10元
96号圆棉三股大红绕好两股334克10元
92号浅咖色三七毛352克10元
93号纯毛雪兰毛橄榄绿850克35元
95号马海毛零线紫色248克+浅兰166克20元

72号特色灯笼纱蓝色260克+段染299克10元

70号外贸尾单优质三七毛白色500克16元(20份)

三七毛机织小样(工厂提供)

9号合股外套线960克共4团56元

评分

ludebaobao + 1 漂亮:)
蓝色海 + 2 编织人生有你更精彩^_^
gaojifeng1 + 2 编织人生有你更精彩^_^
小书童 + 3 赞一个^_^
nitrite + 3 赞一个^_^

我要6号纯毛羊仔毛纯黑色910克共4团43元 (亲爱的,借地方用一下)

5月21日更新:(淘宝链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=14745185599)请在淘宝直接拍,先拍先得。

31号圆棉零线宝石蓝加丝193克+湖蓝145克10元,送砖红一团

30号韩棉零线宝蓝190克+米白160克10元

29号天丝棉麻598克含筒20元(默认筒拿,可提供单股分团)送港产超细冰丝一小筒

28号棉麻烟色323克10元送蚕丝棉一团

27号纯羊毛细线黑色4两+桔色5两27元,送中粗橘色段染2两

26号段染圈圈+进口马海毛279克15元

25号圆棉暗紫色5股805克28元

24号圆棉宝蓝色3股614克22元

nitrite 发表于 2012-5-16 13:15
我要6号纯毛羊仔毛纯黑色910克共4团43元

{:1_1:}好的,这个帮你留一下。

绾绾编织 发表于 2012-5-16 13:17
好的,这个帮你留一下。

,谢谢,我的特价线线已经寄走了吗,不能合起来寄了是吗?

nitrite 发表于 2012-5-16 13:21
,谢谢,我的特价线线已经寄走了吗,不能合起来寄了是吗?

哦,一起寄哈,可以的。已经短信给你了~~:

绾绾编织 发表于 2012-5-16 13:24
哦,一起寄哈,可以的。已经短信给你了~~

谢谢!感动!:

nitrite 发表于 2012-5-16 13:26
谢谢!感动!

{:1_1:}不客气,亲,等拍好了我一起寄~~

我要3号纯毛羊仔毛AB咖972克含筒,可提供绕线46元

308208162 发表于 2012-5-16 13:53
我要3号纯毛羊仔毛AB咖972克含筒,可提供绕线46元

好的,亲,这里直接拍就可以了:http://item.taobao.com/item.htm?id=14745185599&

我要5号天丝棉麻309克,绕好两股两抽(30%天丝,30%亚麻,40%棉)10元