编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

478 人签到

昆山有卖全方面编织小工具的吗?

热度: 4 [复制链接]

在昆山这边有卖小工具的,不过都是最长见的,针和环形针和钩针,像其它的小工具都没有,我想问下,有谁知道那个店里卖的小工具比较全一点,还有扣子和蕾丝的小店,先谢过大家了,我是住在昆山城北的。

在论坛潜水这么久了,还以为昆山的很少咧没想到,还是挺多的,为此我建了个群,便于大家交流。在编织方面互相帮助。。

加群请注明编织人生,云在这先谢过JM们了。

昆山织女群  86471791

你好!这边没看到有卖的啊,全要在扣子  蕾丝更买不到的,网上买, 去那个前进路附近小商品看看有没有的??

冰河66 发表于 2012-5-17 21:15
你好!这边没看到有卖的啊,全要在扣子  蕾丝更买不到的,网上买, 去那个前进路附近小商品看看有没有的??

巴黎春天百货小市场那边,好像还没找到。卖这个的太少了。。

sunlanyun 发表于 2012-5-18 10:52
巴黎春天百货小市场那边,好像还没找到。卖这个的太少了。。

我也在城北啊,上次在苏南小商品市场买到了蕾丝花边但颜色很少,纽扣倒是很多呢,你去看看吧

明静妈妈 发表于 2012-5-25 09:37
我也在城北啊,上次在苏南小商品市场买到了蕾丝花边但颜色很少,纽扣倒是很多呢,你去看看吧

嗯,谢谢啊。。。

明静妈妈 发表于 2012-5-25 09:37

云刚建个群,专门为我们同城的人建的,方便我们交流,加群请注明编织人生,昆山织女群  86471791

冰河66 发表于 2012-5-17 21:15

云刚建个群,专门为我们同城的人建的,方便我们交流,加群请注明编织人生,昆山织女群  86471791

姐妹们,请问哪有卖漂亮纽扣的?我只知道小商品市场,那卖的纽扣不怎么好看又比较贵

eileenqiu 发表于 2012-5-30 16:40
姐妹们,请问哪有卖漂亮纽扣的?我只知道小商品市场,那卖的纽扣不怎么好看又比较贵

我目前还没有在昆山买过纽扣,我感觉这边的不怎么好看,一般都在网上买,群里的人有买过的,你加进来看看,以后有事问起来也方便。

share

QQ|论坛地图|家园地图|广告服务|手机版|小黑屋|Archiver|颜色表|编织人生 手工编织第一站 ( ICP12028468-2 )  

QQ800041369

GMT+8, 2016-12-10 05:58 , Processed in 0.228537 second(s), 14 queries , Memcache On.