编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

2845 人签到

HOLD住吗?巧妙十字绣套件转行大清货!本坛姐妹给予最大优惠!第三季!!敬请关注!!

热度: 8 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

[qq]285367497[/qq]

由于每帖字数限制,只能分开开贴!
第一帖地址:http://bbs.bianzhirensheng.com/thread-847236-1-1.html

第二贴地址:http://bbs.bianzhirensheng.com/thread-847971-1-1.html

第四贴地址:http://bbs.bianzhirensheng.com/thread-848826-1-1.html

温馨提示:鼠标放到我的头像上面就可以看到我的联系方式了。
注意注意:楼主是深圳的,所有十字绣套件发货地都是深圳。谢谢!

所有的套件都可以免费画格子!只发快递,快递费按实际收取,超一点几十克快递也是按超1KG收的,续重的姐妹们可以问我要称重的图。

本论坛姐妹购买可以享受以下优惠:此外买套件送挂件,数量有限,先到先得!(*^__^*) 嘻嘻……
淘宝价格已改成接近我的拿货价。请按我淘宝上价格购买,不免邮,邮费按实际拍!

总额不含运费:满50元立减3元。
满100元立减6元。深圳市内可以选择减去6元,可以选择包快递首重。二选一。
满150元立减9元。
满200元立减12元。
满300元减去18元。
因为淘宝价格都是按清仓价非常低了,优惠后有的可能都会赔点。所以请不要再议价,谢谢。我拍拍店是正价的,感兴趣的姐妹可以联系我发给您看。

有的有货的图可能淘宝店里没有,请联系我要淘宝方便拍。谢谢!

以下把现货的图图都发上来,不按顺序。喜欢的姐妹QQ[qq]285367497[/qq]咨询,谢谢!

华丽分割线
==============================

Z0001 家和万事兴(一) 39元清
Z0005 家和万事兴(五)  25元清

Z0007家和万事兴(七) 42元清

Z0008家和万事兴(八) 25元清

Z0010家和万事兴(十) 26元清

Z0011家和万事兴(十一)  15元清

Z0012家和万事兴(十二) 46.5元清

Z0021 生意兴隆 11元清  

Z0022和气致祥 23元清

Z0024和为贵15元清   

Z0029百福 32元清

Z0030百寿 32元清

Z0032宁静致远 11元清

Z0038 红梅送福 29元清

Z0039  生意兴隆(横版) 13清

Z0053招财进宝 12元清

Z0063宁静的港湾(二) 19元清

Z0073  生意兴隆(富贵版)25元

Z0083 家和万事兴(菊花版)22元清
Z0090 Z0091 Z0092 Z0093  琴棋书画书画一套85清  
Z0099 春到福来 13元清

Z0100 珠联璧合 26元清

Z0114文房四宝 22元清

Z0128 我爱我家 27元清

Z0141家和万事兴(九鱼版) 49元清  
Z0142家和万事兴(和谐版)35元清
  Z0143温馨的港湾(荷花版)27元清
Z0156家和万事兴(吉祥版)35元清
Z0157宁静的港湾(温馨版)29元清
Z0170家和万事兴(多福版)35元清
Z0172延年益寿39元清

Z0173缘 23元清

Z0175 家和业兴 36元清

Z0190B Z0190H 泰斯米 每个27元清
  Z0200 八方聚财 96元清   
Z0213 宁静的港湾(爱家版)27元清
  ================2楼被占,请看第3楼!!!!

3楼继续!!!!!

第四贴地址:http://bbs.bianzhirensheng.com/thread-848826-1-1.html

织毛衣就上编织人生网,全国最大的编织论坛邀请您免费注册!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
zan

漂亮:)

HOLD住吗?巧妙十字绣套件转行大清货!本坛姐妹给予最大优惠!第三季!!敬请关注!!

接主贴!!!点击帖子上方的 只看该作者,就可以看楼主本帖发表的主帖和回复! [qq]285367497[/qq]

Z0230 家和万事兴(梅开五福)39元清
Z0233一帆风顺(山水版)55元清
Z0235 宁静的港湾(步步高升)35元清
Z0238温馨的家(海边别墅版)29元清
Z0240静(三联画) 39元清
Z0241家和业兴(仙鹤版)45元清

===========================================================
以下是钟表类的挂画,每个都送一套机芯和指针,数量有限,先到先得,送完为止!

97002  玫瑰花语 29.9元清
  97003情侣QQ 15元清

97009 相拥 15元清
97011爱是唯一 17元清
97012永恒的爱14元清

97022爱的绽放24元清  

97027我心永恒19.9  

97039美丽心情14元清

97054爱神之箭13元清  
97056不能不爱17元清
97066麦兜上课 16元清
97075快乐小熊18元清
97077 金色岁月18元清
97093 伊人情怀(一)18元清
97110 下一站幸福(三联钟)39元清
97113梦落繁花(三联钟)35元清
97114 永恒之约(三联钟)39元清
97myy美羊羊(钟表)16元清
97xyy 喜羊羊(钟表)16元清  

由于每帖字数限制,只能分开开贴!
第一帖地址:
http://bbs.bianzhirensheng.com/thread-847236-1-1.html

第二贴地址:http://bbs.bianzhirensheng.com/thread-847971-1-1.html

织毛衣就上编织人生网,全国最大的编织论坛邀请您免费注册!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

532751952 发表于 2012-5-16 14:52
漂亮:)

谢谢支持。呵呵。喜欢的就赶紧下手哦

有规格就好了,富贵有鱼的规格、、、、、、

阿旎 发表于 2012-5-16 21:26
有规格就好了,富贵有鱼的规格、、、、、、

您好,稍等,我看下啊

是这款吗?
图格数:635W*289H               布尺寸:172cm*92cm

【规格】:11CT  中格     【绣布颜色】:白色

【绣线种数】:50种       【针法】:全针 勾边

【重量】:1.2KG          【包装】:纸盒包装

喜欢的赶紧下手哦。亏本清仓,清完为止,每款的数量都不多。

永恒之约三联钟多大尺寸

悲情雨滴 发表于 2012-5-22 17:02
永恒之约三联钟多大尺寸

你好,永恒之约三联 尺寸: 116*42cm   要的话请联系我QQ285367497

::要的赶紧联系哦,呵呵