编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

3848 人签到

20061120发给thmlylthmlyl三款AA级别天然月光石银吊坠!

热度: 0 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

thmlylthmlyl:
  您好!
  三毛在这里单独给您开个帖子。
  这里给您提供的有三款均是AA级天然月光石银吊坠,您选择选择。左为天然蓝色月光石银吊坠,内有天然棉存在,椭圆形宝石规格为长23MM×宽13.8MM×厚度8MM,整个吊坠长35MM×宽14MM,单价188元;中为‘花朵’形白月光石吊坠,纯净无棉,圆形宝石规格为直径8MM×厚度5MM,整个吊坠长19MM×宽22MM,单价88元;右为‘小天使’形白月光石吊坠,纯净无棉,椭圆形宝石规格为长10MM×宽8MM×厚7MM,整个吊坠长18MM×宽17MM,单价118元。三毛有相配备的银制链子,不知道您需要否?
  小猪的大小您感觉感觉下面的画面,这个手链是给刚出生几个月的宝宝编制的。

另:月光石简介
  1、特征:宁静而朴素的宝石欲让人无法忽视它的存在,透明至白色的宝石上具有蓝色的光彩,令人联想带皎溪的月色闪耀着蓝色跳动的光芒,因此被命名为月亮石.月光石与珍珠都是六月份的生日石,珍珠是月亮石的代表石,而月亮石象征一轮明月,主宰夜晚的月亮总令人觉得带着神秘而不可抗拒的力量.
  2、月光石特性:月光石是长石(Feldspar)类宝石的一种,长石与石英一样都是地壳中很常见也是相当重要的矿物,以长石特性而言分成正长石(Orthoclase)与斜长石(Plagioclase)。月光石是属于正长石的一种,折射率为1.518~1.526,变折射率差为0.005,色散率0.012,比重2.55~2.61,硬度6至6.5,具有特殊的青白色光彩,这种现象在宝石学上称青白光彩(dularescence)现象。产地:斯缔兰卡。
  3、生理作用:据说对癌症的预防有效,也能预防水肿等疾病,并对太阳轮所对应的太阳神经丛起作用,打通太阳轮时会引起疼痛,但却能使人更能看清自己,对女性的内分泌系统有平衡作用可提高生育能力,对生理痛有舒缓的作用。
  4、功效:添柔和,缓刚烈,吸引爱情的宝石。月光石,能量柔和,细腻穿透性强,具有融化与弥漫的特性。可给人带来从容的举止和幽雅的风度,有助于睡眠。散发着浪漫的情调,是定情的最好的信物。能使感情再度交融,吸引伴侣。有助于脑部思考,通灵性,有助于清晰的思维。感受月光的美妙。
  三毛上。
zan

谢谢你,三毛.
我非常喜欢小天使的那个项坠,我还要那个小猪宝宝,我想用它做手机的坠子麻烦你帮我编好行吗?小猪要最绿的两个呀,你帮我设计编成什么样的吧,我信你了,多加的珠子的钱你一起告诉我,我一同给你寄过去,
先给我发个照片行吗,晚上发吧,明天我好给你寄钱,是到银行按照建行的号寄钱吧,然后再把单子的号码告诉你是吧
再一次谢谢你了,我亲爱的三毛毛!
[s:16]  [s:16]  [s:16]

引用第1楼thmlylthmlyl2006-11-20 12:27发表的“”:
谢谢你,三毛.
我非常喜欢小天使的那个项坠,我还要那个小猪宝宝,我想用它做手机的坠子麻烦你帮我编好行吗?小猪要最绿的两个呀,你帮我设计编成什么样的吧,我信你了,多加的珠子的钱你一起告诉我,我一同给你寄过去,
先给我发个照片行吗,晚上发吧,明天我好给你寄钱,是到银行按照建行的号寄钱吧,然后再把单子的号码告诉你是吧
再一次谢谢你了,我亲爱的三毛毛!
Dear  thmlylthmlyl:
  您好!
  千万不要那么客气,三毛记下了,晚上10:30之前尽量给您编手机链子然后给您发图片,满意的话明天就可以给您快递,周五就可以收到了。款汇了就得,不用发单据号码的。地址发给我站内短消息上。
  三毛上。

三毛,在吗、?打扰一下,我想麻烦你,我要的那个手机链你帮我设计着编,用多少东西没关系,多用的我多给你钱,只要好看就好了。然后加邮费一共是多少钱你晚上发给我,我明天给你邮去。
谢谢

再等一刻钟就上图片了!再等一会哦!!

Dear thmlylthmlyl:
  您好!
  1、三毛干活慢,抱歉才给您上图片。翻遍了家里的存货,找出了这一些颜色和材质近似的小东西,价格相对便宜一些,编了个手机链子,我给她取命为“亭亭的舞女的裙”,单价46×2+30=122元。
  缘于朱自清的《荷塘月色》,曲曲折折的荷塘上面,弥望的是田田的叶子。叶子出水很高,象亭亭的舞女的裙。层层的叶子中间,零星地点缀着些白花,有袅娜地开着的,有羞涩地打着朵的......就那么一下子想起来了,权当个名字把。您看看还满意不?不满意的话我再想想别的,再编给您看。
  2、‘小天使’形白月光石吊坠,纯净无棉,椭圆形宝石规格为长10MM×宽8MM×厚7MM,整个吊坠长18MM×宽17MM,单价118元。
  总计118+122=240元,给您9折优惠加上快递后计算为226元。
  三毛上。

亲爱的三毛:

谢谢你,我非常喜欢,我明天给你邮钱过去。

太谢谢了!

[s:21]  [s:21]  [s:21]

引用第6楼thmlylthmlyl2006-11-20 23:54发表的“”:
亲爱的三毛:

谢谢你,我非常喜欢,我明天给你邮钱过去。

太谢谢了!.......
嘿嘿!莫客气的,给我地址,我明天给您快递。三毛上。

妹子!
我发到了你的站内短信息里了
特快专递几天到呀
盼组织上给俺回个信呀 [s:19]  [s:19]  [s:19]

引用第8楼thmlylthmlyl2006-11-21 00:24发表的“”:
妹子!
我发到了你的站内短信息里了
特快专递几天到呀
盼组织上给俺回个信呀 [s:19]  [s:19]  [s:19]
thmlylthmlyl:
  好呀!嘿嘿!回了呢!还不定是谁大呢?看看这个地址有您们那里不?有的话用这个了,10元,大约周五到,http://www.zoc.net.cn/server/ZocSiteInfo.asp?AREA=本溪。邮局的EMS要22元,2天到,您选择吧!!
  三毛上。