编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

2506 人签到

5.17日临时即使贴,整理各种存线和跑单线线!

关闭 热度: 29 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

2012.5.17日临时即使贴,整理各种存线和跑单线线!请看上又喜欢的姐妹直接跟贴.编绒纺感谢您的支持和关注,祝您天天好心情!

我们的团队口号:
     不卖最贵、只卖最好。精益求精才能步步为赢!谢谢大家支持.

除了羊绒、其他一律满3斤韵达快递包邮哦!入群更优惠 哈!

意大利CA牌
成份:100%WS

支数:2/28、2/36、2/46支
全部都是粗纺,质量超好的,请放心购买
价格:398元/斤  
免费提供绕线,质量保证!(绕线后除质量问题其他不退换)

请大家看看超人气1#花驼色小样片
P1070464.JPG P1070462.JPG

P1070461.JPG P1070304.JPG

实物跟这个很接近,很好看的颜色,值的一试哦!

1#超推荐花驼
大概12斤 1斤起卖,可筒筒或绕线
P1070303.JPG    P1070305.JPG

2#玫瑰红大概还有6斤-1
P1070307.JPG    P1070308.JPG

3#中花灰 1.28
P1070309.JPG    P1070310.JPG

4#中花灰  1.92斤
P1070313.JPG    P1070314.JPG

5#浅花灰 1.18斤
P1070315.JPG    P1070316.JPG

6#奶白色 2斤-1
P1070317.JPG    P1070318.JPG

外单存线:鄂尔多斯
成份:100%CA

支数:3/68支
全部都是顶级精纺羊绒,质量超好的,请放心购买
价格:280元/斤  

免费提供绕线,质量保证!(绕线后除质量问题其他不退换)

P1070396.JPG    P1070395.JPG
看看一位姐姐购买后成衣的效果哦

7#组合1号 浅军绿1斤+粉红1.14斤

8#组合2号粉红0.72斤+湖水兰1.14斤

9#组合3号 青绿色0.86斤+天蓝偏绿0.82斤

10#组合4号 浅粉紫1.14斤+粉红1.12斤

11#组合5号 杏色1.32斤+湖兰0.84

12#组合6号 浅梅红1.14斤+浅军绿1斤

13#杏色(色差大,实物很漂亮)
0.96斤、0.96斤、0.96斤

14#湖水兰(成衣颜色超好看)
0.8斤、1.22斤

15#金驼色2.4斤(可对分

这个线线是那产的我也查不出,他们厂专订外单的。相信这个线线牌子应该也是不错的哦!质量我也试了小样片,确认是好绒!

16#紫色(这个颜色非常难拍摄,请以最上的小样片为准)
2/28支  价格288元/斤  非常修身又好看的颜色哦。全场1斤起卖!
原50斤卖剩大概有20斤!就1个原筒,剩下都是倒筒!

1斤起卖

P1060512.JPG 颜色请以这个为准

质量保证,我们也拿过小筒倒过没什么线头。请放心购买!

下列是夏天真丝
日产100%真丝
这批线线都是香港尾单存线,质量很好滴。请喜欢的姐姐多支持

支数:2/60  4/60
价格:88元/斤  1斤起卖
提供绕线的哦!
    网络生意靠的是信誉!靠的就是回头客!请绝对的放心.

17#绿色 10斤
P1070017.JPG .

18#紫色  10斤

19# 黑+蓝色 4斤

20#灰白色 2斤

21#蓝色 4斤

22#黑白色  2斤

23# 深蓝色 0.92

下列是国产55/45丝羊绒
支数:2/28支
价格:62元/斤
1斤起卖,写上单数量需要按数量拿完

质量很好的丝羊绒,用过的姐妹也是清楚滴!

提供绕线!
    网络生意靠的是信誉!靠的就是回头客!请绝对的放心.

24#黑色 4斤

25#奶白  3斤

26#中深花灰 1.04斤

27#米白 1.68斤

外单存线,羊毛+羊绒
成份:30~50的山羊绒~50~70的羊毛,质量很好的说
支数:2/30、2/48、2/60
价格:90元/斤  1斤起卖

P1070243.JPG    P1060384.JPG

28#黑色 大概剩8斤-2

29#浅花灰 7斤

30#深藏兰-2

31#蛋黄

32#杏色(超好好)6斤-2

意大利PECCL FILATI
成份:(X BABYSSIMO)(幼驼绒毛)烧起来100%纯的
支数:4股1/15000支混合在一起=4/15000支

1斤起卖! 1股=12号针
价格:98元/斤

质量很好的说,马上就卖完了。买过的姐妹也是非常喜欢滴.
P1060437.JPG P1060202.JPG
P1060435.JPG    P1060438.JPG

33#中浅花灰色

34#紫花杏

除了羊绒、其他一律满3斤韵达快递包邮哦!入群更优惠 哈!

zan

沙发,好看的线线

中花灰要

亲 您好 要几#呢  发表于 2012-5-17 15:25

要CA羊绒

亲 您好!您已订上4#1.92斤线线 取消请联系一下利利哦 谢谢
请连接淘宝一元方便拍,
http://item.taobao.com/item.htm?id=15587079987

先拍一下,然后在备注写上您是几楼!
温馨提示:
请备注好筒拿还是绕线。天天快递能不能到哦
编绒纺感谢您的支持。欢迎再来哦~{:5_188:}

再次提示:请在统计后1天内拍下,2天内付款!没有付款都会默认跑单处理的哦,请见谅{:6_223:}
欢迎加入我们的群号:109872533.

我号3#

亲 您好!您已订上3#1.28斤线线 取消请联系一下利利哦 谢谢
请连接淘宝一元方便拍,
http://item.taobao.com/item.htm?id=15587079987

温馨提示:

再次提示:请在统计后1天内拍下,2天内付款!没有付款都会默认跑单处理的哦,请见谅{:6_223:}

我要2号,一斤

亲 您好!您已订上2#1斤线线 取消请联系一下利利哦 谢谢
请连接淘宝一元方便拍,
温馨提示:

16#1斤

亲 您好!您已订上16#1斤线线 取消请联系一下利利哦 谢谢
请连接淘宝一元方便拍,
温馨提示:

欢迎加入我们的群号:109872533

要11号组合

亲 您好!您已订上11#组合5号 杏色1.32斤+湖兰0.84斤线线 取消请联系一下利利哦 谢谢
请连接淘宝一元方便拍,

温馨提示:

31号没数量啊

亲 要多少写多少 哈  发表于 2012-5-17 16:23

不错啊