编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

3857 人签到

我没有删贴,我店店里的JJ回复贴威望被扣掉70多分是怎么回事啊?

热度: 0 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

我没有删贴,我店店里的JJ回复贴威望被扣掉70多分是怎么回事啊?望论坛的领导给一个解释哦,要不真的冤枉我了..........,是不是系统的原因?麻烦给一个解释,消除一些误会为好............. [s:12]  [s:13]
zan

引用第0楼小雨的妈妈2006-11-20 09:35发表的“我没有删贴,我店店里的JJ回复贴威望被扣掉70多分是怎么回事啊?”:
  我没有删贴,我店店里的JJ回复贴威望被扣掉70多分是怎么回事啊?望论坛的领导给一个解释哦,要不真的冤枉我了..........,是不是系统的原因?麻烦给一个解释,消除一些误会为好............. [s:12]  [s:13]
小雨妈妈:
  您好!管理处会尽快上请网站管理员在后台查证事情的真相,然后告诉给您答复,请耐心等待!
  三毛上。

好的,谢谢,采儿已和我联系,贴是我删的,是5月4日删的,里面有一些误会,当时是燕JJ好心给我写了一篇聚会的有感,当时燕JJ又重新写了一个,就让把原来的那个删了,但是我们都不知道删掉会扣除积分,现在采儿给我说了,回复的贴没得选择,系统都会选择扣分,以后删贴要慎重,余下的事我和这个JJ去沟通,谢谢! [s:16]

引用第2楼小雨的妈妈2006-11-20 16:30发表的“”:
好的,谢谢,采儿已和我联系,贴是我删的,是5月4日删的,里面有一些误会,当时是燕JJ好心给我写了一篇聚会的有感,当时燕JJ又重新写了一个,就让把原来的那个删了,但是我们都不知道删掉会扣除积分,现在采儿给我说了,回复的贴没得选择,系统都会选择扣分,以后删贴要慎重,余下的事我和这个JJ去沟通,谢谢! [s:16]
小雨的妈妈:
  莫客气!应该的,下午我也把帖子发给采儿看了。如果需要解释的时候尽管说哦,是误会说开了就好了,相信燕JJ一定也会理解,不知者不为怪哦!
  三毛上。 

我知道了,雨妈给我说明了,这几天老见有人说什么删除贴子扣分的事情,所以查了一下自己,原来是论坛的设置有问题,可不可以麻烦改进一下

引用第4楼linyanr2006-11-20 22:32发表的“”:
我知道了,雨妈给我说明了,这几天老见有人说什么删除贴子扣分的事情,所以查了一下自己,原来是论坛的设置有问题,可不可以麻烦改进一下
linyanr:
  您好!
  首先祝贺您和小雨妈妈友好的和解。小雨妈妈今天着急的不地了呢!
  您这几天见到的删除帖子的问题那是另有原因的操作,和小雨妈妈的误操作不是一个性质。
  目前论坛在帖子管理上是这样设置的:所有主题贴被删除时候可选是否扣分及是否被通知。而单独删除某个回复贴时,可选是否通知,但扣分则是自动被扣分。删除主题贴的时候,若选择了不扣分,则主题贴不会被扣分且跟随着的回复也不会被扣分。就是说若不是因乱回复而被删除的贴子,分数是不会减少。
  程序是人制定的,所以以后是会持续改进的,但是需要一段时间。
  谢谢您对论坛的关心,祝好!
  三毛上。