编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

295 人签到

[女式毛衣] 浪漫橘红--思思原创舒美琦山羊绒试用线作品(有详细图解和大量真人秀)

参加群活动“劳动最光荣”舒美琦绒线试用活动得到了四两纯山羊绒线。
     活动贴链接:http://bbs.bianzhirensheng.com/forum.php?mod=viewthread&tid=836061
    线线手感很不错,由于不会棒针,从来也没有钩过山羊绒的线。觉得山羊绒花样应该密集一点啊。所以选了几个喜欢的花样,一起拼合,然后自己作图设计成就了这件衣服。
   最近一段时间崽崽在身边,要带崽崽,都没有什么时间钩衣服。所以作品多花了一些时间。
    用线:舒美琦纯山羊绒线200克多一点点。
    用针:潮州可钩5号2.0MM.
    用时:断断续续10多天。

这次我自己制作了详细的图解还有说明。希望姐妹们多给我加分鼓励和指点哦。谢谢!

很多人问我羊绒衫夏天穿不会热吗?会热哦,也没有打算夏天穿。:D。只是中了试用线,要出作品啊。虽然很热还是要真人秀一下啊。呵呵。 其实这个花样如果用夏天的线来钩,勾出来夏天穿也会很漂亮哦。姐妹们试试吧!

废话少说,上图。
作品和真人秀:

用到的线线:

更多成品与真人秀图:

成品2.jpg 成品1.jpg 真人秀9.jpg 真人秀8.jpg 真人秀5.jpg 真人秀4.jpg 真人秀3.jpg 真人秀6.jpg 真人秀1.jpg 真人秀2.jpg

领口细节图:

腰部和下摆细节图:
还没有上袖子时:

喜欢的朋友回复后刷新可见详细图解和说明:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

更多作品可以进我的论坛空间。

这件衣服从设计作图到钩成,花了不少时间和精力哦。希望姐妹们都动动鼠标给点支持,请帮我加分和回复哦。谢谢!

回头率: 4.6 难度: 4.4
实用性: 4.4
好看。  发表于 2012-5-31 17:20
回头率: 3 难度: 3 实用性: 2
漂亮  发表于 2012-5-23 22:29
回头率: 5 难度: 5 实用性: 5
顶  发表于 2012-5-21 17:21
很漂亮  发表于 2012-5-21 14:34
赞一个  发表于 2012-5-21 13:15
漂亮  发表于 2012-5-21 13:05
回头率: 5 难度: 5 实用性: 5
漂亮。  发表于 2012-5-21 11:20
美  发表于 2012-5-21 09:50
好漂亮  发表于 2012-5-21 09:47
很实用啊、、、  发表于 2012-5-21 09:34

评分

水仙草 + 1 漂亮:)
1743656759 + 1 编织人生有你更精彩^_^
ANNE201125 + 1 漂亮:)
xinyuh + 1 很给力!
jaboa + 1 漂亮
丑小鸭的家 + 2 漂亮:)
mier0128竹叶清风 + 1 赞一个^_^
jahwcw + 2 赞一个^_^
幸福/水晶鞋 + 1 漂亮:) 伊娃-北京
luoweixia + 3 编织人生有你更精彩^_^
蓝昊 + 3 赞一个^_^
水微澜 + 3 赞一个^_^
1217899230 + 1 赞一个^_^
ty手工 + 3 赞一个^_^
小虎妞88 + 2 编织人生有你更精彩^_^

本帖被以下淘专辑推荐: