编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

3199 人签到

5.21日新线开贴;夏天线线+转季特价马海亮片+眉毛亮片...喜欢的JM请加群

热度: 21 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

提示:色差是难以避免的 - 小雪不是专业摄影师,虽然每次都是挑选最接近实物颜色的照片,但因每部显示器显示的颜色也会有差异,因此不能保证每张照片都是无色差的。对色差非常在意的姐妹-请慎拍;也请谅解色差问题是不在退换货范围里的。
而有定上的姐妹们请在2天内拍下哦,需留线可以付款留线,不超一个星期。如超了2天不拍的姐妹默认跑单,会重新上架,认更需要姐妹拍,不便之处,请多多谅解哈:
备注:小雪线都是实货实销的,线线的品质不好是不会上架的;或许不是每个姐妹都会认同,但是线的质量不好.小雪是不敢乱卖的!外贸线的量总是不好找到大批量或是色系多的好线,喜欢的姐妹们请在购买时多预算一、二两,因为外贸线是不好补货的;外贸线的进价每次都不一样,不管别家卖高或卖低,所有线线都是按每次进货价格来订价哦;若是对价格或是质量有疑义的姐妹,请慎拍~{:5_192:}
跟帖订线,编辑无效。回复订上线的请拍淘宝链接。以论坛统计为准。
淘宝拍下时请注明论坛名,群名,订线楼层以及订单明细和绕线方法谢谢.{:5_192:}

亮片马海+眉毛亮片线是外贸厂家出口定单做货剩下的,线线由1股亮片+1股马海纺成1股,1股闪光眉毛+亮片线颜色与棉线的颜色分别有点深浅,并不影响线的美观。反而看起来更与众不同哦,明细看下面的细节图片。线线非常漂亮的{:6_213:}{:6_213:}{:6_213:}
毛衣不再是平平凡凡的保暖衣,有了这批新颖亮丽的亮片线,相信各位姐妹们的巧手编织,一定能把毛衣穿的更有品味、更加优雅!喜欢的姐妹们请赶紧下手~以下亮片线实物比图片要好看很多的哈!
欢迎姐妹们前来选购
焦点毛线屋QQ:624639459
欢迎JMS加入QQ群 注明:编织人生
①群:193799526可加
2群:193799787可加

3群;136121727满
4群193742694请加
颜色都是小雪自己取的哦,各人对颜色叫法都不一样,姐妹们以实物
颜色为准哦。
馨提示:因为默认中通快递!所以不到的地方需要转快递的姐妹在备注上写上哦。谢谢!
下面的标量都是毛线的净重,筒发的姐妹们发货别忘记加上筒子哦
黑色代表线线还在,红字代表线线没有了!

1股亮片+1股马海
特价:30/斤
绕线:筒拿不绕 或1股分团
建议:手编1股12—13号针
温馨提示:量多的一斤起卖,量少的需筒拿,不议价、不包邮,明细看帖跟贴,谢谢。

1#米白色50斤-1斤

2#黑色9斤

线条一股马海+一股亮片

1股闪光眉毛+1股亮片实物更好看闪闪发光
特价32元/斤
3#米白色12斤-1斤

4#黑色70斤实物闪闪发光很漂亮

线条一股亮片+一股闪光眉毛拍不出效果实物眉毛会发光的

5#杏色5.4斤

眉毛七彩亮片眉毛直接串着亮片的实物很漂亮

6#中国红13斤-1斤

线条眉毛直接串着七彩亮片

7#杏色10.7斤

馨提示;手感柔软舒适,适合编织、钩织各种衣物,吸汗透气,可以贴身穿着,有极强的时装效果,色彩纯正,不掉色、不起球,不扎,喜欢的JM请尽快下手哦.

产地:意大利
支数;21500
成份:AB纯棉线+2股亮丝

价格40元  群价35/斤
绕线:2股2抽或筒拿不绕
建议:6股12号针左右 *仅供参考

8#彩绿7.5斤还有2.5斤

9#彩紫2.3斤还有1.3斤

10#花草绿7.1斤

11#彩蓝2.3斤还有1.35斤全拿

意大利精纺莫代尔纯棉线
2/32支6股12针左右(群价35元/斤)

12#粉杏色15斤

意大利花点纯棉线6股12针左右

(群价28元/斤)

13#花点蓝9.7斤-1-1斤-1

产地:意大利
支数;2/48
成份:49%LI亚麻26%SE真丝25%VI粘胶纤维
售价:43/斤  群价35/斤
绕线:2股2抽或筒拿不绕
建议:6股12号针左右 *仅供参考

温馨提示:量多的一斤起卖,量少的需筒拿,不议价、不包邮,明细看帖跟贴,谢谢。

14#粉紫色16斤-1-1斤-1

成份:80%棉20%绢丝

15#玫红16斤-1

16#粉桃红16斤-1斤-1

75%绢丝25%棉

17#黑色82/48-1.5斤

18#中灰色4.8斤

zan

漂亮

支持

8#彩绿 一斤;9#彩紫一斤  淘宝支付

你好亲己定上谢谢
请拍方便拍
http://item.taobao.com/item.htm?id=15658743253
拍了在备注写上姐姐的论坛名和定上的线与是否绕线,小雪算好运费一起改价格
焦点毛线屋谢谢您的支持。欢迎再来哦~
取消请通知小雪谢谢

顶一个

谢谢亲的支持  发表于 2012-5-21 10:03

8#彩绿
13#花点蓝
14#粉紫色
16#粉桃红
以上各一斤 支付宝快递到上海

你好亲己定上谢谢
请拍方便拍
http://item.taobao.com/item.htm?id=15658743253
拍了在备注写上姐姐的论坛名和定上的线与是否绕线,小雪算好运费一起改价格
取消请通知小雪谢谢

8#彩绿
9#彩紫
14#粉紫
各一斤支付宝快递到山东

你好亲己定上谢谢
请拍方便拍
取消请通知小雪谢谢

8号彩绿一斤,
13号花点蓝一件

你好亲己定上谢谢
请拍方便拍
取消请通知小雪谢谢

11、13各一筒

你好亲己定上谢谢
请拍方便拍
取消请通知小雪谢谢

8#一筒,跟9楼一是家的,到苏州的
你好亲8#1.27一桶己定上谢谢
请拍方便拍
取消请通知小雪谢谢