编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

402 人签到

[二手毛线] 转线啦——2012/5/20新增1(已转)

热度: 22 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

毛线太多,织不玩,转掉点!
请先联系,然后再拍,江浙沪快递费5元,其他地方快递费10元,不发平邮!

淘宝链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=15643959264

13.如意坊——国产棉绒~~~85/15——杏色2/30支836-35克=50元(已转)
http://bbs.bianzhirensheng.com/thread-845743-1-1.html

1.      彩虹线坊——意大利蝴蝶牌花点羊绒线——粉橙色——70%羊毛+30%羊绒——500g=75元(已转)
2.      彩虹线坊——意大利蝴蝶牌花点羊绒线——嫩绿色——70%羊毛+30%羊绒——500g=75元(已转)
3.      彩虹线坊——意大利凌厉特色先——花色——混纺——779g-40g=45元
4.      茸茸毛线团——意大利7525羊毛羊绒——桂圆棕——250g=35元(已转)
5.      茸茸毛线团——意大利7525羊毛羊绒——鲜橘色——250g=35元(已转)
6.      茸茸毛线团——意大利LANAR S.P.S时装松针纱扁带——酒红——365g=28元(已转)
7.      百百毛线——意大利金银羊毛——白色——100%羊毛+金银丝——1060g-40g=110元(已转)

8.       默默毛线——外贸马海毛——粉色——360g=25元(已转)
9.    默默毛线——意大利Lineapiu黑灰段染——黑灰——520g=35元
10.  纤指线屋——段染小圈圈——粉段染——含毛含晴纶——15元.(已转)
11.  很胖的胖子——意大利BP真丝+金线——灰紫色——95%真丝+5%金线——420g=70元(已转)
12.  鑫阳宝贝——羊毛圈圈纱——灰色——羊毛——1000g=68

zan

{:5_192:}支持

想要1.2号,是几股的,我也苏州的

帮顶

梅芷言 发表于 2012-5-19 16:17
想要1.2号,是几股的,我也苏州的

是2股的,2股12号针

给我个链接,我晚上晚一点拍啊

支持

請問10#段染小圈圈有多重?謝謝。

11号胖子家的真丝,紫灰色1斤,我要,给连接。晚上付款

梅芷言 发表于 2012-5-19 16:36
给我个链接,我晚上晚一点拍啊

http://item.taobao.com/item.htm?id=15643959264   拍了我给你改价,请备注哪个线线,论坛名,谢谢 哦