编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

2644 人签到

5.24日跑单重整-零绒+手编绒+单支绒+羊毛羊绒绞纱+珠片系列+UPW棉毛+零筒~活动送线

热度: 205 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

这次整慢一点,也慢一点开贴,给够足够的时候让需要线线的JM考虑清楚,不太喜欢跑单,更不喜欢打好包要发了又说没时间啊,不想要等的各种理由。不开任何后门,均以跟贴为准,限购一楼只能跟一个JM的,对于那些不声不响跑单的JM,再统计贴子有权利不予以统计

{:6_241:}欢迎支持加分,支持就是动力啊,啊,啊{:6_220:}{:6_243:}红字的羊驼样片来不及打啦,下次再上吧{:6_216:}弄不及啦,还有好多线要绕。。。啊

整理零羊绒

支数:见下图各色明细
成份:纯山羊绒
售价:原价320元/斤群成员及前面有购过线的JM9折=288元/斤(筒订,筒大的标注可拆分的,可拆分2份)
绕线:只绕1股或2股或筒拿

不好的不上,不整齐的不上,不要问我哪年产的,不是我知道不告诉,是筒标上有标年份的就知道,感觉不好的不整齐不会进回来,也不会上架的。每个都自已先洗过水,试过,个个都好,除了有一筒原筒标掉啦,没拍筒底标外,其它都拍了,再就有一个色有两个小的倒筒,真的什么都好,但这也是相对的,如果想要更好更滑可参考4月27日的贴里的全新意绒http://bbs.bianzhirensheng.com/thread-838562-1-1.html

未标注可拆分的均要筒订,标注可拆分的,肯定只不有一个JM能拿到原筒

订完

评分

woaiweife + 2 编织人生有你更精彩^_^
sylmlg2004 + 1 极少见的意大利的ZEGNA BARUFFA 的 100%W.
欢歌笑语hgxy + 1 漂亮:)
ぬ♂静静♂ぬ + 2 漂亮:)
墨冰/:) + 2 漂亮:)又来引诱人
昙花梦 + 2 抢呀
凊咖 + 1 很给力!
宝宝很乖 + 2 好线要上多一点哦,要不然抢破头
小米酥 + 3 颜色看的真诱人,样片看的我心痒痒
欣欣2006 + 2 肯定抢不到咯
vivianhong + 3 赞一个^_^
心梦如风 + 3 很给力!
wenmin0512 + 2 不知道能抢到不?
sophiechan + 1 又要抢破头啦
andy52 + 2 编织人生有你更精彩^_^ 辛苦~!

zan

进口手编纯山羊绒

支数:2/15支
成份:纯山羊绒

售价:268元/斤(筒拿不支持绕线,不打折,不包邮)

绕线:筒拿不支持绕线

~~~均是原筒,绒效果很好,只有三个色,没有多的色,本着对自已负责的态度,每个色都机织的样片,看过效果,样片自已用柔顺剂洗的,未有褪色,绒是越洗越多的那种。以下小样效果为下水完全凉干后的效果。不太会拍出绒的效果,又把没干透的拍了几张效果,JM们对比着看吧

收到后评价,{:6_220:}做下广告

浅花灰2/15支1087+735-2*35克

花驼2/15支1144+1134+1106+1116+1133-5*35克

卡其2/15支1131+1168+1150-3*35克

下面三张图是没干透时的效果

单支单色纯绒

支数:1/26.7支
成份:100%山羊绒

售价:208元/斤(筒拿,不打折,不包邮)
绕线:筒拿或2股绕线

~~~原箱只有一个色,给家里的亲戚机织过几件衣服,打过片,绒很好,没见斜,可能在织某些花样上会斜,在色上我不太看好,实惠,这个绒摸着比上面的手编还要细腻,刚织的时候看不出来,越洗越绒,这个样片我打好有段时间啦,拿出来拍图,看到表面有点灰,所以拿去又洗了下拍的图,图上小样效果是样片还没干透时拍的。黑色属于重色,可能第一次缩绒的时候会掉浮色的,加柔顺的时候就不会啦,我机织的几件衣服自已放洗衣机里缩绒的,没注意有没有褪色情况,样片也是自已缩绒的,手洗的时候也没见,估计是太轻啦没看到,把所有可能的情况都JM们说清楚

图上小样效果是样片还没干透时拍的

黑色1/26.7支1072+1084+1079+1065+1069+1088+1067+1086+1055+1082+828(这筒筒顶与底有看到有几个断头)

少见的意大利ZEGNA BARUFFA的100%WP

支数:2/16支
成份:100%WP
售价:85元/斤(筒订)
绕线:只绕1股或2股或筒拿

-----这个牌子因为筒标上两行红字,行内一般简称“红字”,样片打好后拍了图稍后奉上,原箱拆的啊,只有一个色,样片今天忘记了,明天赶在开贴前拍样片图

羊毛羊绒绞纱

成份:羊毛羊绒,比例不详
售价:55元/斤(按份订)
绕线:绞纱不支持绕线

~~~原装包大袋绞纱弄回来的,质量很好,正常的两支纱捻成,一支是羊毛,一支是羊绒,具体的比例不详,关键是色好看,质量又好,缺点绞纱不提供绕线,这个支数粗细单条13号针应该可以用,用针仅供参考。线原包回来是蓬松的,拉回来时候家里人就一把一把的绞好,没有散开的蓬松,收到后拉开掸平整即现蓬松。

浅花灰:342+411+426+444+389+430+367+426+422+381+367+371+398+370+389+320+415+428+409+397+359+440+472+378+408+389
+412+458+449+468+443+469+370+437+406+392+341+488+413+458+474+425+432+466+467+514+447+426+431+481+408+479+478+359+457

亮片系列----意大利亮片线+粗条雷射亮片绞纱(可钩床罩、车椅罩等)

意大利丝麻亮片线~~~麻上绕人造丝,NM5250,不知道具体的比例,夏天直接钩织都行,少见的意大利筒哦,售价:45元/斤(筒订不绕线,不打折,不拆分)

浅金644-40克

黑色700-40克

浅杏924+1151-2*40克

深灰1968-40克

浅灰694-40克566-40克946-40克(三个不同批号)

活动线~~~粗条雷射彩片绞纱(可钩床罩、车椅罩,茶垫,包包等)~~~粗条的,芯是涤纶的,散开有点涤纶味,但线确实漂亮,收到散开放一天就好啦。有些表面弄到灰啦,上面的珠片为雷射片,钩床罩肯定好看,钩别的茶垫或是包包也好看,看各位JM自已的创意啦。单条要用2.5以上,我今天看好象因为有些弄脏啦,色看着有点区别,我以为有不同缸号但同光线下看又一样,难分就不分啦,符合下面1/2条件的,均赠送,数量有限,不要要求赠送多的,多赠送啦就意味着有一个JM会没有,进价小贵的线线啊

1、购买4.27/5.13两贴及5月24日贴里总金额累计超过500元(不含邮费)
2、5月24日又有定到线的JM,超500元赠送一绞,超1000元赠送2绞,以次类推。
大绞重量为9两多,小绞赠送等同大绞重量几绞,每份重量不一,不保证能有多少重量
3、如是小绞不能保证赠送的几绞为同缸号
4、活动5月24日开始,活动线邮费按实收取,数量有限,赠完为止,因为不能保证所有都有,按付款的先后吧

总共118份

特价UPW棉毛

成份:55%extrafine merino 45%cotton
售价:28元/斤(筒订,大筒的可找JM分)
绕线:只绕1股或筒拿

~~~55%extrafine merino 45%cotton,胜在手感好质量好,但表面有灰,有原筒,有倒筒,这个成份春夏初秋都合适

夹花粉2/34支2074-35克

浅花灰2/34支1746-35克

深花灰2/34支932-35克

牛仔蓝2/34支621-35克

深绿2/34支458-35克555-35克(目测同色,但不能完全保证)

深花红2/34支719+254-2*35克684+1082-2*35克

花杏2/34支1036+1093+790+331-4*35克

花红2/34支109910601113852(目测同色,但不能完全保证)

深花蓝2/34支1103+904+1152+1093+1085+1108+1114+1108+1368(这筒是倒筒);
1646+2094+2126+2144+579+368+191;1230,489289
(单色:25元/斤)

各类零筒

意大利羊毛马海圈圈~~40%WM,35%WV,25%PA,质量手感好,草绿1042-40克=110元(筒订不拆分,不绕线)

意大利羊毛马海圈圈~~40%WM,35%WV,25%PA,质量手感好,桔黄1034-40克=109元(筒订不拆分,不绕线)

意大利CARIAGGI的ZEFIRO~~~3/60,60%美利奴羊超细纳米,30%丝,10%羊绒,这个表面有灰,进价不便宜,售价:60元/斤(筒订不打折,绕1股或筒拿)
以上成份为群里的JM在官网上查的

粉红3/60支943+940-2*40克

浅紫3/60支894-40克(筒顶一处有3断头)

乳白3/60支915+619+476+383-4*40克(在表面有很淡的黄迹,只有一点,拉掉又可惜啦)

手编纯榨丝~~都是倒筒,单条可用1.0左右的钩针,售价:35元/斤(筒订不打折,不绕线)

浅蓝1124-35克1544-35克1470-35克1132-35克(因为是倒筒没见缸号值,不能保证这几筒为同批同缸)

粉蓝594-35克(这个不知道叫啥色,粉绿?还是看图上吧)

丝光烧毛棉~~~2/20支,看着又好又漂亮,售价:28元/斤(筒订不打折,不绕线)

粉红2/20支549+476+458+524-4*35克

两色丝光紧股棉~~~乳白的捻度相对于粉蓝的要高一些,不过两个钩织都可以,粉蓝的手感特别好,两色都可用1.0上的钩针,售价:28元/斤(筒订不打折,不绕线)

乳白451-35克,543-35克(两筒不确定是否同批)

粉蓝1359-35克

进口精梳棉纱~~我不太喜欢棉纱,虽然棉线与棉纱成份都是棉,棉纱多是厂里用来机织针织衫,线条拿在手里感觉不出来软硬,因为本身细,但没有棉线那种棉的感觉,棉纱手织衣服出来会偏硬,优点在价低,单就同类棉纱来说这两筒质量算好,售价:15元/斤(筒订,绕1股或2股)

蓝色2/40支827+833-2*40克

小珠兰特色线~~~一条细小圈圈并一条混纺线,成份不详,烧有结块,手感很好,线条很好看,表面好象有小马海的感觉,摸起来舒服,售价:25元/斤(筒订不打折,不绕线)

深灰1444-40克

深灰1108-40克703-40克

单筒LP真丝~~白色2/50支570-40克=68元(筒订不打折,1股或筒拿)
表面有三处有点弄脏,详见下图

意大利100%亚麻~~~100%LINEN,3/15支,只有几个筒啊,筒大啊,不绕线筒拿做特价:26元/斤

藏蓝3/15支1588+1795+1793+1740+1784+1957+1685

花杏3/15支1323-40克1129-40克

花蓝3/15支1751-40克

吼!

那是客户端问题,不是我做什么手脚不在开贴后跟!  发表于 2012-5-25 14:50
不好意思亲,不是说手机客户端不能跟,只是需要在开贴后来跟  发表于 2012-5-25 12:14
无效就无效咯,又省银子了!哈哈…如果锁贴回复无效,那锁贴评分又算什么呢?大家都一样哈!  发表于 2012-5-25 09:45
强,关贴都能跟贴?  发表于 2012-5-24 09:31
丝光烧毛棉~粉红? 丝光紧股棉~~~乳白各一桶

倒霉哦,如意开晚了,要不你就是沙发  发表于 2012-5-29 07:26
多亏是没用的跟贴  发表于 2012-5-25 09:33
看来抢了也无效喽,这属于开外挂,哈哈  发表于 2012-5-25 08:05
用手机客户端可以提前抢楼?赶紧下个去  发表于 2012-5-24 15:22
是的,有捷径啊  发表于 2012-5-24 14:36
全是安卓手机客户端的,看来有BUG通道啊~  发表于 2012-5-24 13:53
来自编织人生Android手机客户端 真牛 俩帖子来自同一处  发表于 2012-5-24 13:41
什么共同点?当时没开贴呢就看到回了  发表于 2012-5-24 13:34
~~~怎么回事~~~真有神人啊  发表于 2012-5-24 13:06
这两个关着帖子都能回的有个一共同点。  发表于 2012-5-24 13:02