编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

2027 人签到

【112104】hwl385的订货贴 快递   圆通 0061712015

热度: 0 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

小曼你好,我想给女儿织件毛衣,我女儿今年十岁了,身高145,肤色比较深,在你店里选了几种线,都挑花眼了的,你帮忙拿一下主意好吗?
(1)【2006.11.05新品上架】意大利全羊毛花线的HX09(我喜欢06,如果06还能淘到的话我就要06)
AS:还是HX09吧  06很难再补到,这是进口来料加工的尾线
(2)【2006.11.09有新货上架】马海毛 60元/斤的http://photo.163.com/photos/lsy051777/23688659/2327319505/
AS:这个线售完了,我建议你买HX09  或10
(3)【2006.11.13新品上架】外贸兔毛的TM04,不知和宝蓝(03)搭配好不好看
AS:可以的
(4)另外这个http://photo.163.com/photos/lsy051777/23682176/2334158702/ 织是不是要合股呢,织冬天的厚毛衣需几股呢,我想给自己织一件,嘿嘿,另外给老公织这个http://photo.163.com/photos/lsy051777/23682176/598752925/,给小曼添麻烦了!
AS:这种米色的线有,单根用10号针,不用合股,线也是原筒进口货。但是黑色的没了,来个咖啡的吧,可以吗?

如果曼有更好的推荐,我欢迎[s:16]  [s:16]  [s:16]

[s:9]  [s:9]  [s:9]
zan

刚刚忘记说了,支付宝店主怎么用呢,我有支付宝帐户,主要是在支付宝帐户上付款不用交手续费!嘿嘿!能省点是点的,省下的钱好现来淘线线!我会过吧[s:2]!!!!     [s:17]  [s:10]

你列好想要的东东,小曼算好了,然后支付宝给你开链接,然后你拍了就OK了!

小曼也喜欢用支付宝,省事一些,向所有会过日子的MM学习!敬礼!

那好吧,我就要
1、)【2006.11.05新品上架】意大利全羊毛花线的HX09(声明一下,不管06什么时候补到货小曼都要帮我留着,嘻嘻,留个想像的空间)(女儿)
2、)【2006.11.13新品上架】外贸兔毛的TM04(女儿)这个也有本白色吗?我看像册里说有,有的话我要本白的。不要TM04了
3、)这个http://photo.163.com/photos/lsy051777/23682176/2334158702/要能给我自己织一件的,我168CM,65公斤(够胖吧,哈哈)
最后麻烦小曼帮我注明一下哪个合股,合几股,需用几号针,谢谢了

1.HX09  0.9   9号针
2.兔毛  0.5(3)    13号针
3.米色羊毛细绒  1.3    10号针
你女儿可以当大人看了呢,有145了,才十岁,想起俺以前,还是不提了,丢死人了!
0.9*70+0.5*70+1.3*82=63+35+106.2=204.2  +6(普)=210.2    210吧

09用9号针  免毛用13号针  你自己的用10号针  全部单根,还有哦,我会顺寄线头,特别是咖啡色的细绒,非得让你们仨一人来一件小曼牌的!哈哈

今天QQ上人多,加上个小孩在边上捣蛋,现在才回复抱歉!

那就麻烦小曼给我算好价钱,开支付宝吧,我可以随时付款,我有网上银行!!!好想快点看到线线!!!!!!! [s:22]  [s:22]  [s:22]
刚忘记说了,我要快递! [s:10]
兔毛那个是给我选的本白吗?如果有一定要本白,没有就要我选的这个粉色!总之要是一定的了,嘿嘿!我恨不能小曼店里的线每样都要,只可惜钱包不挣气 [s:13] 快开支付宝吧!!!! [s:23]  [s:23]