编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

4177 人签到

新线开贴;低利润销售100%山羊绒+包邮喜欢的JM们请多多关注谢谢~

热度: 19 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

提示:色差是难以避免的 - 小雪不是专业摄影师,虽然每次都是挑选最接近实物颜色的照片,但因每部显示器显示的颜色也会有差异,因此不能保证每张照片都是无色差的。对色差非常在意的姐妹-请慎拍;也请谅解色差问题是不在退换货范围里的
而有定上的姐妹们请在2天内拍下哦,需留线可以付款留线,不超一个星期。如超了2天不拍的姐妹默认跑单,会重新上架,认更需要姐妹拍,不便之处,请多多谅解哈:
备注:小雪线都是实货实销的,线线的品质不好是不会上架的;或许不是每个姐妹都会认同,但是线的质量不好.小雪是不敢乱卖的!外贸线的量总是不好找到大批量或是色系多的好线,喜欢的姐妹们请在购买时多预算一、二两,因为外贸线是不好补货的;外贸线的进价每次都不一样,不管别家卖高或卖低,所有线线都是按每次进货价格来订价哦;若是对价格或是质量有疑义的姐妹,请慎拍~
跟帖订线,编辑无效。回复订上线的请拍淘宝链接。以论坛统计为准。
淘宝拍下时请注明论坛名,群名,订线楼层以及订单明细和绕线方法谢谢.

如果您在本店购买线后发现货不对版,通过联系卖家绝对无条件退货(卖家承担运费)。根本不用担心自己受骗。本店也是加入论坛*7天内无条件退款*,请大家放心哦~。
姐妹们定线最好不要定的刚好的量,比如2斤或4斤这样。最好留点空间给小雪打包装哦`如2斤的可定1.8斤4斤可定3.6斤。不然加上包装店主就要付个续重了。\(^o^)/希望姐姐们能够谅解,多多支持。{:6_223:}谢谢!
上次有很多姐妹们没能订到的颜色,还好这次很幸运补到了线线.喜欢的姐妹们请多多关注哦

小雪在网上查到的

纯山羊绒好,轻,薄,暖,但也娇贵,需要精心呵护。在穿着时,要特别注意避免与硬物、粗布、化纤等衣物长时间磨擦,这样可避免绒面磨擦起球,万一穿着不注意起球也不用担心,用打毛器打掉毛球约2/3次后就不易起啦;羊绒产品可以选择干,也可选择水洗,羊绒耐酸不耐碱,水洗宜使用中性洗剂,最好用羊绒衫专用洗涤剂。水温保持在30℃~40℃之间;洗涤时浸泡5分钟左右,然后轻轻揉压,不可用力揉搓拧绞,不可用洗衣机洗涤,以免造成起球或毡化,洗涤后用手适度挤压水分,在通风干燥处平铺晾干,不可垂挂晾晒,以免变形,晾后用蒸气熨斗熨烫,温度选择中温,熨斗不可以直接接触羊绒制品。羊绒衫用上述方法规范洗涤后,不缩水、不变形,不掉色。
欢迎姐妹们前来选购
焦点毛线屋QQ:624639459
欢迎JMS加入QQ群 注明:编织人生
①群:193799526满
2群:193799787满
3群;136121727请加
颜色都是小雪自己取的哦,各人对颜色叫法都不一样,姐妹们以实物
颜色为准哦。
馨提示:因为默认中通快递!所以不到的地方需要转快递的姐妹在备注上写上哦。谢谢!
下面的标量都是毛线的净重,大筒除0.08.筒发的姐妹们发货别忘记加上筒子哦
黑色代表线线还在,红字代表线线没有了!

全场满350+包邮偏远地区只包首重谢谢

HELTEX翘纺有限公司
支数:2/26
群价:250元/斤,
绕线:统一1股分团或原筒不绕.2股12号左右  *仅供参考
温馨提示:量多的一斤起卖,量少的需筒拿
全部原装桶
拍不出效果实物绒更好

洗后出绒拍不出效果实物绒更好

1#深杏色1.328+1.565+1.377

2#玫红3斤剩下2斤

3#咖啡色1.965+1.972斤

4#浅灰色1.988斤

5#碳灰色1.94

6#中灰色1.733+1.68斤

7#杏色1.857+1.646带点暗花实物更好看

8#墨绿色1.35+0.72+1.932
9#牛仔蓝1.9
康赛妮(小牌子)100%山羊绒

10#浅灰色1.386斤倒桶滴不过质量一样的请放心

zan

2#玫红
9#杏色各0.7可以吗

帮其他姐妹订
12号中国红5两

你好亲己定上谢谢
请拍方便拍
http://item.taobao.com/item.htm?id=14856654476
拍了在备注写上姐姐的论坛名和定上的线与是否绕线,小雪算好运费一起改价格
焦点毛线屋谢谢您的支持。欢迎再来哦~
取消请通知小雪谢谢

14号一斤(给我桶子)

姐姐一斤要绕线哦  发表于 2012-5-31 09:29

14#米黄色2.124斤
你好亲14#剩下1.124斤要吗?己定上谢谢
请拍方便拍
http://item.taobao.com/item.htm?id=14856654476
拍了在备注写上姐姐的论坛名和定上的线与是否绕线,小雪算好运费一起改价格
取消请通知小雪谢谢

I4号一桷

没有了姐姐  发表于 2012-5-31 09:31

3#....拿不定主意,让其他姐妹 吧

9号,11号

11#紫蓝色0.507

9#杏色一斤

你好亲己定上谢谢
请拍方便拍
取消请通知小雪谢谢

5#孔雀蓝1.268斤
14#米黄色2.124斤
你好亲5#孔雀蓝1.268斤
己定上谢谢14#没有了
请拍方便拍
取消请通知小雪谢谢

14号

没有了姐姐  发表于 2012-5-31 09:36