编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

3371 人签到

睿妈请进,有问题请教

热度: 2 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

睿妈你好!我买的蒙古王羊绒线上周收到了,烟灰7两。因为第一次手织羊绒,所以有几个问题想请教下:
第一:2/60支线织一般厚度的男式套头衫需要合几股?身高170正常体型的男士需要起多少针?7两线织鸡心领套头衫够吗?
第二:这种线线织成衣服洗后尺寸有啥变化?衣服边需要加弹力丝吗?
第一次织这种线没有经验,万望赐教。如有姐妹织过这种线线的也请不吝赐教,在此一并谢过。
zan

{:6_234:}棒针我不懂哦,还望有经验的JM来帮助一下
2/60支的上次机织是4根,4-6根的厚度都可以,洗了绒很长显厚实,7两V领应该够啦,如不够可再补点
这个线我机织啦,我自已回来缩绒的,缩绒后大小没多大区别,如果有能力最好边边上能加点透明的莱卡,这样成衣弹性好一些

睿妈你好!买过你家的上海金花绒线厂的叫织绘美的棉麻线线。是一种一段细一段有点像棉花的线。请教一下用几号针织,能织什么花样。如果有的话能否给我个参考。谢谢!

黄金羊 发表于 2012-9-12 14:32
睿妈你好!买过你家的上海金花绒线厂的叫织绘美的棉麻线线。是一种一段细一段有点像棉花的线。请教一下用几 ...

:L你好亲,你说是我刚做的时候2008年的团装线吗,我都不记得是什么样子的啦,棉麻直接织夏天的衣服就行啦,款式比如说夏天的短袖啊

睿妈你好!线是今年7月份买的,因为没织过这种一段细一段粗的线所以也不知用几号针织 。感觉有点怪怪的。

黄金羊 发表于 2012-9-13 16:57
睿妈你好!线是今年7月份买的,因为没织过这种一段细一段粗的线所以也不知用几号针织 。感觉有点怪怪的。

啊,亲我从2008年开始做的时候做过团线,大概头两个月做过团线,后面没做过团线啊

亲看一下,是在我这里买的线线吗;k亲爱的我用你的名字,在订单搜也没有查到有订线记录啊