编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

1288 人签到

5.24日新线开贴啦;夏天线线意大利真丝颜色漂亮喜欢的JM们请多多关注谢谢~

热度: 40 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

欢迎您的光临
新线开贴;夏天线线精纺意大利80%真丝5%山羊绒15%美丽数量不多颜色漂亮喜欢的JM们请多多关注哈!
承诺:
      质量保证是我们的原则,价格最低是我们的目标!我们将不断把温暖送给大家!谢谢{:5_188:}{:5_188:}{:5_188:}

提示:色差是难以避免的 - 小雪不是专业摄影师,虽然每次都是挑选最接近实物颜色的照片,但因每部显示器显示的颜色也会有差异,因此不能保证每张照片都是无色差的。对色差非常在意的姐妹-请慎拍;也请谅解色差问题是不在退换货范围里的。
而有定上的姐妹们请在2天内拍下哦,需留线可以付款留线,不超一个星期。如超了2天不拍的姐妹默认跑单,会重新上架,认更需要姐妹拍,不便之处,请多多谅解哈:
备注:小雪线都是实货实销的,线线的品质不好是不会上架的;或许不是每个姐妹都会认同,但是线的质量不好.小雪是不敢乱卖的!外贸线的量总是不好找到大批量或是色系多的好线,喜欢的姐妹们请在购买时多预算一、二两,因为外贸线是不好补货的;外贸线的进价每次都不一样,不管别家卖高或卖低,所有线线都是按每次进货价格来订价哦;若是对价格或是质量有疑义的姐妹,请慎拍~{:5_192:}
跟帖订线,编辑无效。回复订上线的请拍淘宝链接。以论坛统计为准。
淘宝拍下时请注明论坛名,群名,订线楼层以及订单明细和绕线方法谢谢.{:5_192:}

意大利真丝高档好线,看了、触了、穿了,肯定让您恋恋不忘!相遇难、寻找不易的好线;量少、色少,想要多进一些也是不易!美丽诺羊绒与真丝,美丽的交响乐,羊绒的柔暖滑糯、真丝的亮泽美肤;两者相结合,不但穿着保暖,还能呵护肌肤!姐妹们,用这华丽的佳线为自己/为家人编织出一件件漂亮美丽的衣服,是多么的温馨呀!喜欢这不可多得美线的姐妹们,请赶紧下手哈~{:6_213:}{:6_213:}{:6_213:}
这个线兼容了真丝的纤维明亮悦目、光泽柔和、吸湿透气、轻盈滑爽、富有弹性;羊毛的手感丰满富有弹性,羊绒的纤维细、轻、柔软、韧性好、不易褪色的特点,宜贴身穿着。彻底解决了编织夏季服装中真丝的垂性,羊绒的柔性..:
焦点毛线屋QQ:624639459
欢迎JMS加入QQ群 注明:编织人生
①群:193799526满
2群:193799787满
3群;136121727满

4群193742694请加
颜色都是小雪自己取的哦,各人对颜色叫法都不一样,姐妹们以实物
颜色为准哦。
馨提示:因为默认中通快递!所以不到的地方需要转快递的姐妹在备注上写上哦。谢谢!
下面的标量都是毛线的净重,大筒除0.08.小筒0.07.筒发的姐妹们发货别忘记加上筒子哦
黑色代表线线还在,红字代表线线没有了!

产地:意大利BOTTO
支数;2/60
成份:80%真丝5%山羊绒15%美丽诺
售价:80/斤  群价72/斤
绕线:2股2抽或筒拿不绕
建议:6股12号针左右 *仅供参考

温馨提示:量多的一斤起卖,量少的需筒拿,不议价、不包邮,明细看帖跟贴,谢谢。

实物非常漂亮.强力推荐{:6_223:}

有点发光的感觉很漂亮

1#淡黄色2.01+1.97+2.01+2.08+2.02+2.04+2.01+2.01

2.08+2.03+1.77+1.88+1.91
一共有44斤-17.8斤
2#黑色2.09+2.1
3#暗墨绿1.73+1.78+0.72+还有1.22
4#中咖啡0.87+0.82+1.75
5#孔雀蓝1.73
6#驼色1.85
7#珊瑚红3.32斤剩下0.72斤全拿
8#何花紫1.02
9#太仔灰1.91+1.73剩下1.3斤全拿
10#玫瑰红0.86
11#奶白色1.39+1.42+1.28+1.82剩下0.5

亮片棉线是外贸厂家出口定单做货剩下的,线线由1股亮片+三股意大利纯棉线纺成1股,亮片线颜色与棉线的颜色分别有点深浅,并不影响线的美观。反而看起来更与众不同哦,明细看下面的细节图片。线线非常漂亮的{:6_213:}{:6_213:}{:6_213:}
毛衣不再是平平凡凡的保暖衣,有了这批新颖亮丽的亮片线棉线,相信各位姐妹们的巧手编织,一定能把毛衣穿的更有品味、更加优雅!喜欢的姐妹们请赶紧下手~以下亮片棉线实物比图片要好看很多的哈!
欢迎姐妹们前来选购

1股亮片+3股意大利纯棉线
群价:45/斤
绕线:筒拿不绕 或1股
建议:手编1股12—13号针

12#浅玫紫5.66斤-1-1

1股亮片+3股棉线  非常的漂亮{:6_213:}

13#玫瑰红5.92斤-1-1

14#黑色5.4斤

机会难得、美丽华贵的亮片棉线,线条是项链型直接串着亮片的!实物非常美丽、数量不多.喜欢的姐妹们赶紧下手哦
项链型纯棉亮片一股12针左右(群价55元/斤)
15#杏色12斤-2-1

16#奶白色10斤-1.5-1

zan

1#、8#各0.8斤

你好亲
1#、0.8斤8#只有1.02斤姐姐全拿吧可以吗?
己定上谢谢
请拍方便拍
http://item.taobao.com/item.htm?id=15658743253
拍了在备注写上姐姐的论坛名和定上的线与是否绕线,小雪算好运费一起改价格
焦点毛线屋谢谢您的支持。欢迎再来哦~
取消请通知小雪谢谢

1  .7( 1 斤左右 )10

你好亲1#7#各一斤10#0.86斤己定上谢谢
请拍方便拍
http://item.taobao.com/item.htm?id=15658743253
拍了在备注写上姐姐的论坛名和定上的线与是否绕线,小雪算好运费一起改价格
取消请通知小雪谢谢

10号、11号

姐姐要多少呢10#给前面的姐姐定了不好意思

没浅紫奶白也就不要了

8#1.05

好的姐姐  发表于 2012-5-24 09:11

7#+8#各一斤

你好亲7#1斤己定上谢谢8#没有了姐姐
请拍方便拍
取消请通知小雪谢谢

9#太仔灰1.73
你好亲己定上谢谢
请拍方便拍
取消请通知小雪谢谢

5#孔雀蓝1.73
你好亲己定上谢谢
请拍方便拍
取消请通知小雪谢谢

11#奶白色1.28

你好亲己定上谢谢
请拍方便拍
取消请通知小雪谢谢

1#1斤,7#,9#各0.6斤

你好亲己定上谢谢
请拍方便拍
取消请通知小雪谢谢