编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

397 人签到

转串珠材料 适合新手练手 换米换线

热度: 15 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

这个屯了有蛮久了,但保存的还好,翻出来后又有点不想转啦,一是东西太少,二是珠子质量太一般。不介意的姐妹,练练手还是可以的。去翻了淘宝,有些价格还是没找到,当时是在两家店买的,一家的找不到了.还有两本书,一本挂件的,一本手链的,原价22买的,有姐妹想要的话两本10元.珠子材料这些就20元吧.
   邮费江浙沪5元,其它地区平邮按实际算,超过5元的也算5元.
   换棉线,白色,黄色系,蓝色系,每色4两起都行
   转下试试,现在怀老二啦,还在反应期,难受的要死,也没时间玩了,还有个一岁多的要带.每天会不定时上线看看,有意的姐妹跟贴哦
IMG_1596.jpg IMG_1598.jpg IMG_1597.jpg
9针  T针基本都没动,就那包短的9针用了些。一包多少根,我没数。价格,数量等我去翻淘宝啊
IMG_1604.jpg IMG_1605.jpg IMG_1609.jpg
上一排1是镍色链子1.80元2米.比较粗1.0的  2个是链子这个细(送),3是银色单圈(送),4是15MM古铜色波西米亚藏饰,原价1.00元6个  5是12*10MM合金双字桃心银色藏饰,原价1.00元3个(细节以后再补上)6 7 国产平底烫钻有三色,2.5MM,原价1.00元一包  8 9是管珠,2mm,原价1.00元一包。
IMG_1600.jpg IMG_1599.jpg
这个宝蓝色角珠6MM,原价2.00元100颗 就这一色,忘了有没有用过。
IMG_1614.jpg IMG_1616.jpg IMG_1621.jpg 双色花珠8MM原价3.00元一条 黑色大粒,小粒的质量在这里面好像还行的,材质忘了。黑色小粒的和花的珠子我自己穿了一串,穿好就和零散的那些放在一起,这次拍照才见天日。不知道当时想穿来干嘛的。菱形珠唯一一个色比较全的,可惜了了,光泽一般,亚克力的应该是,4MM原价1.50元一包。一共七色 有些色用了几粒穿几个挂件
IMG_1610.jpg 亚克力糖果色,直径8 毫米,没光泽呀。原价1.00元一包 蓝色和咖色用了些,其余没动。
IMG_1601.jpg IMG_1602.jpg

zan

漂亮

帮顶!

我想要那件邦威的,白云家的半斤纯白色意毛要不
/还有启发羊绒型羊毛半斤肉红色。
还有依萌小铺4两多海棠红意毛,
清水蓝宝宝家的羊绒一桶粉蓝色(50%羊绒,50%羔子绒)好像是39一桶的。
你选2个颜色,可以换你这件吗?
我是江苏的

想要美邦的那件,怎么卖?

luckliu688 发表于 2012-5-24 16:52 漂亮

谢谢!

紫色梦境 发表于 2012-5-24 17:04 帮顶!

谢谢帮顶。

marychen209 发表于 2012-5-24 17:35 我想要那件邦威的,白云家的半斤纯白色意毛要不 /还有启发羊绒型羊毛半斤肉红色。 还有依萌小铺4两多海棠 ...

你好,这几个颜色都很喜欢呢,纠结的我哦。白色和肉粉的价格是?几股好织,合好股了的啵?

xuqiong01 发表于 2012-5-24 18:10 想要美邦的那件,怎么卖?

你好,50元转。如果前面的姐妹没谈绥的话就给你哦。

夏至480 发表于 2012-5-24 18:27
你好,这几个颜色都很喜欢呢,纠结的我哦。白色和肉粉的价格是?几股好织,合好股了的啵?

我是164,84胸围,不知道第二件能不能穿。
启发羊绒型羊毛是细羊毛,不用和股就能织的那种。很柔软的。5两算20元。半斤白色羊毛合2股就算30.
4两多海棠红合2股算25.还有清水蓝家的粉蓝的那个算35(就是外面包塑料膜的那种桶装的),这个没合股.

要不你选3个,换2件衣服。