编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

4042 人签到

[天天抽奖] 第13期 《编织工具包》白色版

热度: 102 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

• 交易类型: 抽   奖
  • 物品类型:实物
  • 物品名称:《编织工具包》白色版
  • 物品数量:1
  • 开始时间:2012-05-24 15:06:26
  • 结束时间:2012-05-31 12:00:00
  • 剩余时间:
  • 价格:50人参果
  • 市场价:88
  • 人气:14189
  • 查看交易需知

第13期  《编织工具包》白色版
    温馨提示

如果您未中奖,所参加本项抽奖的编织币积分将不退回!

获奖者邮费自付:
    邮费连接:http://item.taobao.com/item.htm?spm=11029xaf.3-coRPe.h-5sbJM2&id=13712788022&  

白色系编织包,官方淘宝店出售,售价88元/个
    出售地址
    http://item.taobao.com/item.htm?id=14019187129

第一代论坛原创编织工具包,首创为织女量身定做的工具包!优质材料,高档拉链,贴心设计,精心加工成就非凡品质。

独特的构造,大家有木有见过?可以放线,放棒针,环形针,钩针,缝衣针,钥匙,钱包,书。是织女们随身携带外出编织活动的时候必备工具包!
    整个包可以完整的拉开,非常方便的摆放各种针线。

http://player.youku.com/player.php/sid/XMzM2Mzc1MzI4/v.swf

挺好,赞一个  发表于 2012-5-28 12:09
    评价分是怎么得的呢。。感觉好难得。。我还差六分。 我看了一下说明,好像是去热点信息 可以得五分,热点信息在哪呢  发表于 2012-5-27 11:14
    幸运女神,赐予我幸运吧!它属于我的!  发表于 2012-5-25 14:58
    漂亮实用  发表于 2012-5-25 14:57
    上帝保佑,我一定要中啊!  发表于 2012-5-25 14:57
    实用  发表于 2012-5-24 16:27

评分

习凌 + 3 等待结果,阿门
    宝宝很乖 + 2 希望中奖啊
    晚来天欲雪 + 2 编织人生有你更精彩^_^
    o雪舞轻影o + 1 编织人生有你更精彩^_^
    刚开始学 + 2 编织人生有你更精彩^_^ 一定要让我中啊
    闾悦淇妈妈 + 1 编织人生有你更精彩^_^
    slmolly + 2 赞一个^_^
    ~依月~ + 1 赞一个^_^
    人生完美 + 1 编织人生有你更精彩^_^
    玉树临风yh + 1 赞一个^_^
    敏之 + 2 漂亮:)
    猪丫头156 + 2 坐等
    爱好编织人生 + 2 漂亮:)
    tingfengdege + 3 漂亮:)
    蓝错爱 + 2 赞一个^_^

zan

上帝保佑,我一定要中啊!

评价分是怎么得的呢。。感觉好难得。。我还差六分。 我看了一下说明,好像是去热点信息 可以得五分,热点信息在哪呢。  发表于 2012-5-27 11:13

只花50评价分就能参与抽取《编织工具包》白色版,真是太刺激了,大家也赶紧来碰碰运气吧!

只花50评价分就能参与抽取《编织工具包》白色版,真是太刺激了,大家也赶紧来碰碰运气吧!

神马,花50评价分就能抽《编织工具包》白色版,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!

来碰碰运气吧!

我用50评价分参与了《编织工具包》白色版的抽奖,不知道能不能中奖哦,赶紧揭晓吧~!

菩萨保佑,我一定要中啊!

幸运女神,赐予我幸运吧!它属于我的!

我用50评价分参与了《编织工具包》白色版的抽奖,不知道能不能中奖哦,赶紧揭晓吧~!