编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

165 人签到

已转谢谢关注

热度: 12 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

1.图片里的黄色长段染是启发秋之歌。6.5/团/两。只转3团。共计19.5元
我自己留了三团打算织披肩嘻嘻。
没人要就给我留着织披肩。

2.帝伊丝小马海。安哥拉长绒。原来9.5/团、25克  很软 现在9元/团转。
黑色的是1.黑色50%CO棉45%WO羊毛%5WS羊绒 一斤焦点现在卖35/斤  现在30/斤转i
黑色的线和小马海一起织披肩活着毛衣应该都不错 一起是66元.
其余两大团是棉线,钩台布的那种。一团半斤左右。买2号
可以送两团台布线。像蕾丝只是没有光泽。红色的也是钩台布或者衣服领花的线。想要也可以送哈哈。

3,我还有1.5斤黑色弹力棉。半斤是文静家的特价线。一斤是正价。统一按照10元一斤。15块单独转。
     玫红色纯棉还有一斤多。大红有半斤。线比较粗。要用10号针。原来是18一斤买的。现在呢就按照12一斤吧。我懒的拍照了有人要我再去拿哈哈。一共三斤算。15+18=33吧。
11.jpg 这是我的购买记录。加快递费我都亏很多了。
3号也可以只转2斤黑色一斤。玫红色一斤。。这样不要有续重了。

买1的话:另外我有不少钩拖鞋的线。原来都是2元/绞在实体店买的、需要可以免费送。有绿色。黑色。大红这个每个色大概一到三两。一双鞋子大人的三两不到。我的37码只用2两。
毛巾线有黑色 。粉红色。这个是大团的,实体店10元/团。可以免费送一团
不包邮。不换不退。都是亏本转的。

http://ershou.taobao.com/item.htm?id=17633060406上连接先到先买。邮费实报实销。当然了如果差
一两块,我也就给你们免了呵呵。我懒的整理帖子啦谢谢。

1号  2号可以分开转。 2号里的要一起因为两个线可以一起织。转不住去,我留着织个长款背心裙。

此贴有效期到今晚8点。过了8点就都不转了。有朋友喜欢送人也行。自己织也罢。留着了呵呵。
。累啊。不想为了几十块钱折腾人。除非一次性都要,否则最好不要平邮。我这里要买纸箱。这费,那费。
加下来都有6.7块了。上次转线自己亏了12块的平邮费啊。

下午女儿要参加六一表演。所以我估计回来的比较晚。

zan

顶了哦

黄色长段染秋之歌有几团

三团.  发表于 2012-5-24 18:56

才看到 呵呵  是要打包走的

1可以单独的呵呵 2号里的是要一起的。因为可以一直配线织,没人要我就自己织了呵呵  发表于 2012-5-24 19:01

打包一起 一共多少钱  66吗

不是的哦。一号的单独算。6.5*3=19.5  发表于 2012-5-24 19:05

呵呵 刚刚也看到了 有分1号  2号 呢

{:6_207:}  快递乐了

哈哈是啊。我黑色的线线比较多。多以想处理一部分呵呵。谢谢啦。  发表于 2012-5-24 21:06

一边转一边囤呀,线线挺不错的,可我只会钩。帮顶了,呵呵

是啊。要是转夏天的线线我就给你留言了。  发表于 2012-5-24 21:35

帮顶。呵呵,自己的线也一大堆

线线很漂亮.那几个浅颜色的转了吗?请问你在深圳那里?离的近可以自取吗?

宝安34区。离宝安汽车站不远。在107国道边上。都没有转。浅色的只适合钩台布或者领花。可以自取。我不是专业买家只是转一部分囤线呵呵。  发表于 2012-5-24 22:04