编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

3546 人签到

[出售] 巧妙十字绣清仓特价第五季!巧妙十字绣套件亏本清仓,论坛姐妹在清仓价后还有优惠!

热度: 5 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

由于每帖字数限制,只能分开开贴!
购买请联系我QQ:285367497
[qq]285367497[/qq]
温馨提示:鼠标放到我的头像上面就可以看到我的联系方式了。
注意注意:楼主是深圳的,所有十字绣套件发货地都是深圳。谢谢!
所有的套件都可以免费画格子!只发快递,快递费按实际收取,超一点几十克快递也是按超1KG收的,续重的姐妹们可以问我要称重的图。

本论坛姐妹购买可以享受以下优惠:此外买套件送挂件,数量有限,先到先得!(*^__^*) 嘻嘻……
淘宝价格已改成接近我的拿货价。请按我淘宝上价格购买,不免邮,邮费按实际拍!

总额不含运费:满50元立减3元。
满100元立减6元。深圳市内可以选择减去6元,可以选择包快递首重。二选一。
满150元立减9元。
满200元立减12元。
满300元减去18元。
因为淘宝价格都是按清仓价非常低了,优惠后有的可能都会赔点。所以请不要再议价,谢谢。我拍拍店是正价的,感兴趣的姐妹可以联系我发给您看。[qq]285367497[/qq]
有的有货的图可能淘宝店里没有,请联系我要淘宝方便拍。谢谢!

这次发的图都是盒装的十字绣,价格没有标,请看中的姐妹联系我问价和询问详细的尺寸,谢谢!价格已经很低了,又给论坛姐妹上面所说的优惠,每款数量都有限,先到先得!里面的绣圈和挂件有限,先到的有送!!![qq]285367497[/qq]
============================

111_副本 (34).jpg 111_副本 (33).jpg

111_副本 (38).jpg
111_副本 (37).jpg
111_副本 (36).jpg
111_副本 (35).jpg

111_副本 (32).jpg
111_副本 (31).jpg
111_副本 (30).jpg
111_副本 (29).jpg
111_副本 (28).jpg
111_副本 (26).jpg
111_副本 (27).jpg
111_副本 (25).jpg
111_副本 (24).jpg
111_副本 (22).jpg
111_副本 (23).jpg
111_副本 (21).jpg
111_副本 (20).jpg
111_副本 (19).jpg
111_副本 (18).jpg
111_副本 (17).jpg
111_副本 (16).jpg
111_副本 (15).jpg
111_副本 (13).jpg
111_副本 (14).jpg
111_副本 (12).jpg
111_副本 (11).jpg
111_副本 (10).jpg
111_副本 (9).jpg
111_副本 (8).jpg
111_副本 (7).jpg
111_副本 (6).jpg
111_副本 (5).jpg
111_副本 (3).jpg
111_副本 (1).jpg
073_副本 (6).jpg
073_副本 (5).jpg
073_副本 (4).jpg
073_副本 (3).jpg
073_副本 (2).jpg
073_副本 (1).jpg

zan

点击一下图片就可以放大了看图哦,呵呵。

经纬手工恒源祥 发表于 2012-5-25 09:07
我想问下,这些图都有各种尺寸吗?

你好,呵呵。这些图每款都是一个尺寸。呵呵 都是中格的十字绣。画面尺寸都不同的,可以联系我QQ285367497 问我看中的图的尺寸和参数还有价格,呵呵。谢谢关注!

luckliu688 发表于 2012-5-25 11:12
种类真是多,顶

谢谢,呵呵。要的话可以联系我QQ285367497 问我看中的图的尺寸和参数还有价格,呵呵。谢谢关注!

:: 要的姐妹尽快哦。已经卖了很多图了。谢谢

{:1_1:}要的姐妹尽快了。我都晚上在线的。呵呵

最后一个满堂红多少钱      多大的

经纬手工恒源祥 发表于 2012-5-25 09:07
我想问下,这些图都有各种尺寸吗?

您好。,是的。呵呵每个图的尺寸都是不同的,具体可以联系我或者到我店里去看哦。呵呵。谢谢支持。

652815490 发表于 2012-6-21 19:02
最后一个满堂红多少钱      多大的

您好。一米多的。79元包申通快递。具体参数:H0009 满堂红

图格数:461*225          尺寸:119cm*64cm

【规格】:11CT  中格     【绣布颜色】:白色

【绣线种数】:39种       【针法】:全针

【重量】:0.9KG          【包装】:礼盒包装

更多请看我的店里。谢谢

这么多,真喜欢,想买几幅,呵呵