编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

1954 人签到

[女式毛衣] 经典R菠萝黑白二件,清析大图+我种的蔬菜图片

热度: 61 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

这件衣服论坛仿疯了,我也跟风二件,图解是很早以前收藏的,现不知是哪位姐妹的了,在此先谢谢这位姐妹,谢谢你无私奉献,我在此借花献佛了。
      衣服起针完全按图解,成人穿要用粗针粗线,这样宽度才够,长度只能在下摆加一些衣袖花样,白色衣袖没加长度,下摆基本没加花样,显得短小精干,黑色衣袖加长,下摆加长,适合天凉一点穿,姐妹们可按自己的喜好加长加宽。
      用      线:紫陌丁香家的九色鹿丝棉各五团。
      工      具:普通钩针两头编号1和2,用2那边。
      成衣尺寸: 白色:衣长:(洗后)52厘米,宽:42厘米,袖长:38厘米,袖口宽:20厘米。
                      黑色:衣长:(洗后)57厘米,宽:42厘米,袖长:42厘米,袖口宽:20厘米。
      衣服早就钩好了,拍好的过程图已不知哪去了,没有过程图,没有真人秀,辛勤劳动的成果,希望大家喜欢,喜欢的姐妹记得给我加分哈,谢谢。

2012-04-11 10.56.16.jpg

2012-04-11 10.54.49.jpg

2012-04-11 10.57.28.jpg

2012-04-11 10.57.10.jpg

2012-04-11 10.55.15.jpg

2012-04-11 10.58.55.jpg

2012-04-11 10.52.34.jpg

2012-04-11 10.49.48.jpg

2012-04-11 10.52.24.jpg

2012-04-11 10.53.39.jpg

2012-04-11 10.53.19.jpg

这是我种的蔬菜图片,是在我家22楼楼顶种的,刚种两个月,已收获了好几种蔬菜,象我这种呆在家中的全职太太可以效仿哈,这样可以消磨时光,还可让家人吃上放心的纯有机蔬菜,准备工作辛苦点,但整理好的菜地可种N年,一年四季都可种自己喜欢的蔬菜,详细介绍请移步我的博客,很有吸引力的哦,我们楼顶已带动了一大片。
      我是个全职太太,但我的生活多姿多彩,喜欢的姐妹一定要给我评分哈,谢谢!
      http://lijia19700805.blog.163.com/
2012-05-22 09.37.08.jpg
这是莴瓜
2012-04-19 17.22.36.jpg
这是小白菜,先扒大的吃,让小的长,这样分批吃,三口之家种这样三箱,汤菜就不用买了。
2012-05-01 16.25.51.jpg
这是莴笋,可以吃小苗,已可定植后吃大点的苗,还可吃莴笋。

回头率: 5.0 难度: 5.0
实用性: 5.0
回头率: 5 难度: 5 实用性: 5
好  发表于 2012-5-25 08:58

评分

13915417061 + 1 漂亮:)
枫叶之约 + 3
redsweet + 2 赞一个^_^
qingling5853 + 3 赞一个^_^
圣域如茵1 + 1 爱好相同,呵呵,
xiaxiangtu + 1 赞一个^_^
nitrite + 3 编织人生有你更精彩^_^
瓦楞子下的咪 + 2 赞一个^_^
小织生活 + 1 编织人生有你更精彩^_^
水仙-蝴蝶兰 + 1 衣衣漂亮。但我更羡慕你的青菜,呵呵
快乐飞翔333 + 2 编织人生有你更精彩^_^
茉莉的妈妈 + 2 编织人生有你更精彩^_^
zxm747530636 + 3 编织人生有你更精彩^_^