编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

4084 人签到

5月24日活动线~~~粗条雷射彩片绞纱~~单开一贴,怕JM们看不到

热度: 4 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

活动线~~~粗条雷射彩片绞纱(可钩床罩、车椅罩,茶垫,包包等)~~~粗条的,芯是涤纶的,散开有点涤纶味,但线确实漂亮,收到散开放一天就好啦。有些表面弄到灰啦,上面的珠片为雷射片,钩床罩肯定好看,钩别的茶垫或是包包也好看,看各位JM自已的创意啦。单条要用2.5以上,我今天看好象因为有些弄脏啦,色看着有点区别,我以为有不同缸号但同光线下看又一样,难分就不分啦,符合下面1/2条件的,均赠送,数量有限,不要要求赠送多的,多赠送啦就意味着有一个JM会没有,进价小贵的线线啊

1、购买4.27/5.13两贴及5月24日贴里总金额累计超过500元(不含邮费)

2、5月24日又有定到线的JM,超500元赠送一绞,超1000元赠送2绞,以次类推大绞重量为9两多,小绞赠送等同大绞重量几绞,每份重量不一,不保证能有多少重量
3、如是小绞不能保证赠送的几绞为同缸号
4、活动5月24日开始,活动线邮费按实收取,数量有限,赠完为止,因为不能保证所有都有,按付款的先后吧

符合以上条件的JM,我在改价的时候,如有忘记或是少送的,请及时提醒我,这次不提醒,赠线如到下次可能就没有啦,赠线不存留

总共118-38份

zan

符合以上条件的JM,我在改价的时候,如有忘记或是少送的,请及时提醒我,这次不提醒,赠线如到下次可能就没有啦

睿妈:我前两次拍的线线合计有七百多呢,咋没俺的赠品呢?:'(

暮云1021 发表于 2012-6-7 11:54
睿妈:我前两次拍的线线合计有七百多呢,咋没俺的赠品呢?

{:6_220:}改价的时候咋不提醒我啊啊啊

再改价记得提醒我啊

我想要一绞,我好像是符合要求吧!

我也想要,也没要到.........:'(

蜂蜜aaa 发表于 2012-6-14 10:28
我想要一绞,我好像是符合要求吧!

{:6_234:}你好亲久等啦,符合要求,在结算米的时候提醒我一下哈

ROSE2010 发表于 2012-6-18 14:20
我也想要,也没要到.........

{:6_234:}你好亲久等啦,符合要求,在结算米的时候提醒我一下哈

睿妈妈 发表于 2012-6-26 08:59
你好亲久等啦,符合要求,在结算米的时候提醒我一下哈

那要帮我留好,因为我的线目前都已经发出来了

蜂蜜aaa 发表于 2012-6-26 12:41
那要帮我留好,因为我的线目前都已经发出来了

{:6_234:}好滴好滴,多订些线线,嘿嘿,早点发,免得么有啦;P