编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

147 人签到

【店庆活动特价】外贸尾单 纯棉线 20色

小店荣升皇冠,店庆活动2——意大利产原装进口纯棉线 20色
超高性价比,推荐给大家

【产地】意大利(外贸尾单线)
【粗细】3/51支,已经全部请人绕成团了,3股2抽,半斤(250g)左右一团
建议3股钩针2.0mm,3股棒针13#(2.5mm)左右,6股11#(3.0mm)左右,根据自己手势再调整
【特价】原价60,店庆活动价48/斤,92/2斤,132/3斤,168/4斤,200/5斤,5斤以上均按40/斤计价,拍下之后天天会修改价格
1斤起售,可拼色,每色一团(250g)为单位

【颜色】20色入荷,目前找到了19色,还有一色找出来再补上来
实物拍摄,色差肯定多少存在,太介意的优雅飘过~~~
【说明】手感很细软的一款纯棉线,四季皆可贴身穿着,适合任何人,小宝宝都可以,亲肤性极好,柔软细腻舒适,成品织物版型好,耐穿耐洗
20色全部是AB线,就是有2种或者3种色合股成一股细线,非纯色
具体看下面的描述
色差客观存在,不接受色差原因的退换货,非重大质量问题不退不换,活动款特价,利润微薄,纠结的,请继续观望,谢谢~~~

超多图,耐心等待哦,图片都偏灰一点,实物颜色都要亮一点
先看一下小样,都还没下水,所以不是很有型
如果喜欢成品挺一点的可以用小一号的钩针
3股细线天天用的prym钩针2.5mm的,钩的比较松,感觉用2.0mm的更合适
意棉 02#色小样.jpg

实物颜色超级美好,幻彩的粉紫色
意棉 12#色小样.jpg

6股细线用的店里3.0mm的竹针
意棉 15#色小样.jpg

意棉 20色.jpg

淘宝直接拍哦,粉色系链接:

粉嘟嘟的粉色系,人见人爱哦
意棉 粉色系.jpg
1#水粉色,实物是水粉色和很浅接近白的粉色合成的AB
整体色调淡雅,所以适合的面特别的宽哦,大小美女通吃的款
意棉 01#.jpg
2#粉色,相对于1#水粉色,这款色调要明快一些,3股深深浅浅的粉色合股
很美好的组合,推荐给我们的大小女孩们,
家里有姑娘的,可以考虑来母女装哦,绝对美貌
意棉 02#.jpg
3#浅粉色,色调介于1#、2#之间,是由深浅粉色合股的
很柔和的粉色组合,粉色控们怎么能错过这个色呢
意棉 03#.jpg
4#浅橙色,相对于前面3色,本款色相对比较低调含蓄
浅橙色和浅粉色合股的,整体色调很优雅
实物比图片要亮一些
熟女们要是觉得前面的粉色太嫩了,可以选择本色,
而且浅橙色是很衬肤色的哦
意棉 04#.jpg
细节图请看色卡,可以看的很清楚哦
意棉 色卡1.jpg

淘宝直接拍哦,黄色系链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=15755567597

色调亮丽的黄色系
05#米黄色,细看也是AB线,实物非常接近纯色,百搭色,不挑人的
06#暗黄色,深浅黄色的AB线,整体效果也是偏纯色
2个色都是比较低调的色,不过一点都不影响她的百搭性哦
低调的,耐看的,不会审美疲劳哦,呵呵
亮丽的水果3色,眼前一亮吧
07#金黄色,实物深浅黄色组合起来的,色调明快缺不会晃眼,实在是难得
让天天想到香甜美味的芒果,很爱哦
给小朋友也非常好哦
这个色数量比较少,应该是7斤左右
08#橙色,深浅橙色的组合,实物偏纯色一点
活力充满动感的橙色,很青春哦
看一眼就想到酸酸甜甜的脐橙,口水都要出来啦
整体色调明快而柔和,不会晃眼,推荐给肤色白的美女,更抬肤色哦
09#嫩黄绿色,由嫩绿色黄绿色浅黄色3色组合,整体色调很清新
很适合现在这个季节哦
看上去舒心而凉快
想到猕猴桃,想到芥末绿
近2年很流行这样的色调,很大牌,很有气场哦

淘宝直接拍哦,紫色系链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=17697220657

柔美的紫色系,人见人爱哦
11#浅浅紫,深浅紫色的组合,色调雅致,很女人哦
实物比图片要柔和
不多说了,紫色控必选的色
12#粉紫,深浅紫色加粉色的组合,所以比11#的浅浅紫多了一分甜美,很幻彩,色调依然雅致
实物比图片要柔和,要经看的多
紫色控必选色,这个不选你会后悔
13#驼蓝色,深浅驼色加蓝紫色的组合
一开始并不看好这个色,不明白为啥把驼色和蓝紫色2个根本不打掉的色组合在一起呢
细看之后就会发现,蓝紫色的加入,让闷闷的驼色多了一线生机
整体色调就明快起来了
快来试试吧,会有惊喜

淘宝直接拍哦,蓝色系链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=17697368787

清新蓝色系,春夏不二之选
4个色都喜欢,蓝色控们有福了
14#粉蓝,粉蓝色和白色的组合
色调清新明快
15#天蓝,天蓝色白色的组合
色调依然清新,比14#粉蓝色稍稍低调一点,呵呵

16#灰蓝色,深浅蓝色的组合,实物颜色非常美妙,比图片好看的多
花线拍出来的效果容易糊,实物效果很清晰的
低调优雅的蓝色

17#深蓝紫,深浅蓝紫色的组合,很耐看
喜欢这个色调的,这个色一定要收哦

淘宝直接拍哦,灰绿色系链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=17697480767

低调雅致的灰绿色系,不一样的体验
18#灰白AB线,色调淡雅,和店里另外一款灰白AB色的亚麻很接近的
经典百搭,配色大牌
19#灰绿色——这个色售完了
20#深灰绿,深灰绿色和米色的组合
比19#灰绿色,色调要暗一些,沉稳一些
也是很好看

{:6_233:}么么,漂亮线线求扩散啦。。。。
先到先得,后到的,颜色就不齐啦{:6_220:}
不知道大家能不能看到图,要是看不到,后面的筒子们留言说一下哦,重新加图上来。

难得这么漂亮的颜色哦,求扩散啦。。。。
来得早有,来得晚颜色就不齐啦{:6_220:}

{:oo55oo:}赶紧得。。。

{:oo14oo:}人呢