编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

409 人签到

纯棉线线 都是些浅、嫩的颜色

热度: 12 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

晒线贴
原买自何处: 百百家的线
图片:
购买时间: 2012-05-23

新购进棉线及扁带——
psbCADOFNM4.jpg psbCA6UE1MO.jpg psbCAPN2I8I.jpg psbCAKC9695.jpg
未命名.jpg 55.jpg 白2斤  
特色圆棉,纯色圆棉很多,特色圆棉却及其罕见哦。难得进到这一批花式形AB圆棉,单股即可编织哦,省去JM合股的时间呢,速度也快很多哦,编织出来的衣衣更加新颖、独特。线线手感好,可贴身,适合编织各种款式衣衣,大人小孩均适合。
成分:100%棉
供参考:单股11号针左右

白加粉红 2斤  
特色圆棉,纯色圆棉很多,特色圆棉却及其罕见哦。难得进到这一批花式形AB圆棉,单股即可编织哦,省去JM合股的时间呢,速度也快很多哦,编织出来的衣衣更加新颖、独特。线线手感好,可贴身,适合编织各种款式衣衣,大人小孩均适合。
成分:100%棉
供参考:单股11号针左右

黄色马棉1.5斤
PIMA COTTON------比马棉,又叫皮马棉(supima/pima棉),主要生长在美国,秘鲁;以色列和澳大利亚等其他地方也有少量生长,属于细绒纤维中的超长纤维棉。

是生长在秘鲁及南美洲高山地带的一种棉花,因其日照时间长,棉的成熟度高,且棉绒长,手感好,品质优良。

比马棉是一种超长纤维棉的一般叫法。这种棉只生长在美国、秘鲁且在其它产地只有有限的产量,同属于细绒纤维相比,比马棉是细纤维品种,比马棉同陆地棉最根本的区别在于纤维的长度和强度。
在美国,一般认为1 3/8英寸或更长一些的棉是比马棉或超长纤维棉,理所当然地,它的强度和一致性的检测也比陆地棉高级。

美国匹马棉就是一种长纤维的棉长丝织物光泽饱满,手感滑爽,轻盈飘逸。 有些经过特殊整理,如磨毛起绒,变得细致华贵。 特别是丝织物,更是典雅华贵,风情万种!

85%比马棉/匹马棉15%山羊绒,手感好,柔软,可贴身,大人小孩均适合。
支数:2/30,2/32,2/48
供参考:2/30、2/32的3股12号针左右,2/48的6股12号针左右。

桃红色 纯棉扁带线 2.04斤(这些之前也有买了2桶,线的感觉很好,钩出来的衣服效果很理想,粗细也很适合我,所以一狠心就又买了1桶大的,反省自己真的是败家媳妇!!)
纯棉扁带,颜色非常漂亮,线条非常均匀,手感、质量都很好,可贴身,可钩可织,用来夏季编织衣服也非常适合。
单股12号针左右(仅供参考)。

个成品图
psbCA7J7VK1.jpg psbCAA5MACC.jpg

用扁带线240克
成衣适合平日穿L码的

zan

今天我是沙发了,好看

漂亮,支持

漂亮

漂亮

请问,这件衣服有图解吗?是成人的还是儿童穿的?

是成人款的,图解在网易博客里 http://dudu6520.blog.163.com/blog/static/17918986201243095923402/  发表于 2012-6-21 08:54

要图解

图解在网易博客里 http://dudu6520.blog.163.com/blog/static/17918986201243095923402/  发表于 2012-6-21 08:54

第一张黄色的线我也买了,都出成品了呢!

成品手感如何,过水后尺寸有拉长没?  发表于 2012-6-21 08:55

“QQ”KX 发表于 2012-6-19 17:01
请问,这件衣服有图解吗?是成人的还是儿童穿的?

好的,谢谢!我收藏一下。{:1_1:}

:漂亮