编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

228 人签到

[女式毛衣] 馨月手工——仿VK秋衣*那片海*

VK的这款秋衣一眼就看中了,但迟迟未动手,
直到看到了心灵印记的作品出来以后就再也忍不住了,
终于我又有了一件心仪的美衣,实在是太满意了。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
最近爱上了韩红,爱上了她的《那片海》,
这件衣服用了蓝色调,再加上凤尾花就象那波浪起伏,所以起名《那片海》……

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
这次照了好多图片,不过因为白天工作忙,没时间照,
只能等到晚上再照了,因此效果不是很好。
用线:粤蕾彩丝竹棉湖蓝色四团,水蓝色一团多,蚕丝蛋白棉蓝色半团
用针:12号针环针
过程:17针一组花,共20组花,一共340针,圏织。开始用浅色线,整个身子部分不用加针也不用减针,按照图解织到12行和13行时换成深色线(然后循环),一直织30个完整的凤尾花后分前后片,直接在身子两边各加120针(7组花119针再加边上一针挑起不织),前后片各170+120=290针织14个完整的凤尾花后收边后每隔一个花订一颗扣子。
如果有喜欢的姐妹一定记得支持一下,顶贴评分支持收藏一个都不能少哦

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

这张颜色最接近真实的颜色。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
来两张扣子没有订之前的特写,很漂亮的扣子,玫瑰花型,
去年买了二十颗,正好。
记得心灵印记说过,这个衣服一定要配上漂亮的扣子,
我也是这样觉得的,扣子配好了,增色不少哦。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

真人秀来了……,图片是晚上照的,加上出自不到九岁的儿子之手,难免会有些模糊
对了,为了赶时间,线头还没来得及藏起来呢,
细心的姐妹们一定留意到了:;P

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

漂亮  发表于 2012-5-31 22:49
漂亮:)  发表于 2012-5-31 12:13
漂亮  发表于 2012-5-31 08:53

评分

荷柳 + 4 + 4 编织人生有你更精彩^_^
348667867 + 1 漂亮:)
^^忘忧 + 1 编织人生有你更精彩^_^
江南郡主 + 1 漂亮:)
夏日之风 + 3 赞一个^_^
泰州宝宝乐 + 3 漂亮:)
心愿之树 + 3 漂亮:)
圣诞百合 + 3 编织人生有你更精彩^_^
夏雪1977 + 3 编织人生有你更精彩^_^
冷漠的鱼 + 3 赞一个^_^
燕语 + 1 赞一个^_^
479320517 + 2 赞一个^_^
redredrose + 3 漂亮:)
烨烨2189 + 3 赞一个^_^
亦天 + 2 赞一个^_^

真美啊!

谢谢你一直的支持!  发表于 2012-5-31 21:12

非常漂亮!

谢谢你一直的支持!  发表于 2012-5-31 21:12

漂亮

谢谢你的支持!  发表于 2012-5-31 21:12

真不错啊
这是我的作品http://bbs.bianzhirensheng.com/thread-854759-1-1.html,姐妹们多支持啊

谢谢你的支持!你的帖我已经加分了.  发表于 2012-5-31 21:13

漂亮

谢谢你的支持!  发表于 2012-5-31 21:13

漂亮

谢谢你一直的支持!  发表于 2012-5-31 21:13

漂亮

谢谢你一直的支持!  发表于 2012-5-31 21:13

真是快手啊

不是了,有的是前面已经织好没来得及发帖的。  发表于 2012-5-31 21:14

{:5_192:}{:5_192:}{:5_192:}

感谢你又给我盖了三层楼。  发表于 2012-5-31 21:14