编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

4748 人签到

新线上架6月2号早上10点钟开帖夏天清凉线线100%冰丝棉+日本100%花点真丝

关闭 热度: 152 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

欢迎您的光临
欢迎大家加群;232363424
馨提示:默认中通快递以下全是中通的运费。如果发别的在备注写上。因为别的快递运费要比中通贵点的哦。中通不到可转韵达或圆通。而这三个快递 都不到的一律发EMS。转的全是中通老板帮转的,单号全要隔天晚上才到思思手上(希望姐妹们多多支持)谢谢!

提示:色差是难以避免的思思不是专业摄影师,虽然每次都是挑选最接近实物颜色的照片,但因每部显示器显示的颜色也会有差异,因此不能保证每张照片都是无色差的。对色差非常在意的姐妹-请慎拍;也请谅解色差问题是不在退换货范围里的。质量问题7天包退
因各人颜色叫法不一,下面颜色以思思标的为准,参考图片
冰丝棉介绍
冰丝棉是由天然棉皮经科学提炼而成,具有透气性能好,自动调湿,日照升温慢等特点。冰丝凉垫的使用感觉同亚麻凉垫很相似,只是手感更加柔软,颜色也非常雅致。冰丝还有防霉、防虫、防静电、无辐射等效果。在几种主流纤维中.冰丝棉的含湿率最符合人体皮肤的生理要求.具有光滑凉爽.透气.抗静电.色彩绚丽等特点。当然夏天是炎热的,任何衣衣都无法抵御太阳的温"
冰丝棉具有棉的本质.丝的品质是地道的生态纤维.源于天然而优于天然"冰丝和真丝是差不多的手感很好就是冰丝棉真丝是纯 

姐妹们看看冰丝成品是用的细支二股7号针钩

手编冰丝可钩可织个人喜欢
成分是100%冰丝棉和真丝
手感是差不多的就是冰丝棉真丝是纯
价格;55 群价;50
绕线;绕12抽分团或筒拿不绕
筒标
线条

1#亮红1.73斤+1.6斤+1.55斤+1.56斤+1.65斤+1.6斤+1.72斤+1.56斤+1.57斤+1.8斤+1.72斤+1.68斤

2#驼金色 0.9斤+0.9斤+0.9斤+0.9斤+0.9斤+0.9斤+0.9斤+0.92斤+0.92斤+0.56斤

3#黑色 1.96斤+1.6斤+1.58斤+1.65斤+1.53斤+1.62斤

4#鲜红 1.65斤+1.01斤+1.12斤+1.12斤+1.66斤+1.14斤+1.16斤+1.17斤+1斤+1.2斤

姐妹们看看线条细支数
支数:2/300
价格;55 群价;50
成分是100%冰丝棉和真丝
手感是差不多的就是冰丝棉真丝是纯
绕线;绕12抽分团
温馨提示:不议价、不包邮.
5#粉紫色 45斤
1斤起卖

6#粉红 1.03斤+1.01斤+1.06+1.03斤+1.01斤+1.5斤
筒拿可以绕线12抽分团

7#浅紫色 0.8斤+1斤+1斤+0.68斤+0.78斤
筒拿可以绕线12抽分团

8#银灰色  1.1斤+1.25斤+1.12斤+1.05斤+1.08斤
筒拿可以绕线12抽分团

9#桃红  1.07斤+1.04斤+1.03斤
筒拿可以绕线12抽分团

10#粉杏色  1.73斤+1.7斤
筒拿可以绕线12抽分团

11#紫色 1.02斤+0.92斤+1斤+1斤筒拿可以绕线12抽分团

线条

12#段彩 2.33斤+2.2斤+2斤+1.95斤+2斤+1.54斤+2.3斤+2.3斤
筒拿可以绕线12抽分团

13#段彩 拿可以绕线12抽分团
1.48斤+1.61斤+1.34斤+1.63斤

真丝一般指蚕丝,包括桑蚕丝、柞蚕丝、蓖麻蚕丝、木薯蚕丝等。真丝被称为“纤维皇后”,以其独特的魅力受到古往今来的人的青睐。真丝,属于蛋白质纤维,丝素中含有18种对人体有益的氨基酸,可以帮助皮肤维持表面脂膜的新陈代谢,故可以使皮肤保持滋润、光滑。
花点真丝手感好像花点羊毛有的粗
产地:日本
成份:100%真丝
价格;45群价;40
绕线;绕12抽分团
温馨提示:不议价、不包邮.
线条

筒标

14#段彩 这个线粗一点1.87斤+1.87斤+1.81斤筒拿可以绕线12抽分团

15# 这个色细一点 1.83斤+2.05斤+1.83斤+1.8斤筒拿可以绕线12抽分团

线线图片上来给姐妹们 解解颜色漂亮吧{:6_223:}{:6_223:}
喜欢的姐妹加点分{:6_233:}{:6_232:}

评分

slmolly + 3 赞一个^_^
943216351 + 1 漂亮:)
萍逢草 + 2 漂亮:)
紫烟迷蒙 + 1 漂亮:)
随风尘 + 2 编织人生有你更精彩^_^
122589239 + 1 赞一个^_^
紫婷婷 + 2 漂亮:)
雾灵飞渡 + 3 漂亮:)
@灵犀 + 1 赞一个^_^
864167654 + 1 漂亮:)
haoxinwei + 3 漂亮:)
思念大海 + 3 赞一个^_^
红毛衣11 + 1 漂亮:)
Quishui + 3 赞一个^_^
wyping + 3 漂亮:)

zan

抢劫个沙发。。

5#粉紫色一斤,12#段彩一筒。    (思思毛线行七群:尘埃落定)

亲你好;线已定上5#1斤12#2.33斤

请拍方便拍http://item.taobao.com/item.htm?id=17813832413

拍了在备注写上亲的论坛名和定上的线与是否绕线
谢谢拍了注明论坛名与订到的毛线思思就会改价格

思思感谢您的支持谢谢。欢迎下次再来哦{:5_188:}

姐妹12#多吗?分我点,或是留够你的多的给我  发表于 2012-6-2 10:18
分我点12号,代7群乐乐,1.3--1.5斤,好不  发表于 2012-6-2 10:17

15号一桶,可以分一半,要的联系

亲你好;线已定上15#2.05斤
请拍方便拍http://item.taobao.com/item.htm?id=17813832413

15#可以分我吗 ,QQ236369431  发表于 2012-6-2 10:31
15#可以分我吗  发表于 2012-6-2 10:25
2# 1桶,6#1桶 ,12#1桶,14#1桶  发表于 2012-6-2 10:14
是不是这样的2#驼金色 1桶 6#粉红 1桶  发表于 2012-6-2 10:07
你好是要哪个说明一点谢谢  发表于 2012-6-2 10:03
2#驼金色 1桶 6#粉红 1桶(没有就定1斤5#粉紫) 12#段彩 1桶 14#或15# 任一桶  发表于 2012-6-2 09:51

12#段彩一筒(从轻到重), 绕线1股2抽分团

亲你好;线已定上12#1.52斤

请拍方便拍
http://item.taobao.com/item.htm?id=17813832413

12#段彩要分吗,要分联系我  发表于 2012-6-2 10:01

5号一斤,没有就换7号一筒(从最小的拿起),
另12号一筒(几人分)

亲你好;线已定上5#1斤12#2.3斤

请拍方便拍
http://item.taobao.com/item.htm?id=17813832413

我自己订吧,飞渡要和我分呢,谢谢你了  发表于 2012-6-2 10:16
12#分我吧,留够你的多的分我就好  发表于 2012-6-2 10:16
12#段彩要分吗,要分联系我  发表于 2012-6-2 09:59

12号一桶

亲你好;线已定上12#2.3斤

请拍方便拍

12想要分点,浙江  发表于 2012-6-2 13:36
12#段彩要分吗,要分联系我。  发表于 2012-6-2 09:59
我10#的,我们分一桶吧。  发表于 2012-6-2 09:56
和6楼、8楼是同一个人抢的,三个人分  发表于 2012-6-2 09:54

12#段彩 2.33斤+2.2斤+2斤+1.95斤+2斤+1.54斤+2.3斤+2.3斤筒拿可以绕线1股2抽分团,这个要最小筒的
15# 这个色细一点 1.83斤+2.05斤+1.83斤+1.8斤筒拿可以绕线1股2抽分团,这个也要最小筒
统一绕1股两抽,每个颜色绕四团
5群:白色的云
现有货的最小筒就可以

亲你好;线已定上12#1.95斤15#1.8斤

12#可以分我吗  发表于 2012-6-2 11:57
15#可以分我吗  发表于 2012-6-2 10:22
那你们多了,分我吧  发表于 2012-6-2 10:01
12#段彩要分吗。  发表于 2012-6-2 09:58
12号和6楼、7楼是同一个人抢的,三个人分  发表于 2012-6-2 09:55

1、12#段彩 1大团
2、13#段彩 1大团
都分团
7群 稻草人

亲你好;线已定上12#2.2斤13#1.63斤

请拍方便拍

13.12要分的话,和我联系哦  发表于 2012-6-2 12:25

12#(从小到大和仇启萍的姐妹分)13#(从大到小有需要分的姐妹联系哦)

亲你好;线已定上12#1.95斤13#1.61斤

请拍方便拍

13我要,和我联系!  发表于 2012-6-2 12:24
12#段彩要分吗,要分联系我。  发表于 2012-6-2 10:11
不好意思 高错了 我要的是14号的那个 13号我不要了 对不起了  发表于 2012-6-2 09:56
我要分13号  发表于 2012-6-2 09:52