编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

3992 人签到

订了又订+收线感想

热度: 0 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

CC-007    灰蓝色  意大利棉线----------1.3斤(颜色正是我的心头好,线的质感很好)

#22  棉纱+结子纱+金银线--------------1.3斤.(惊艳的感觉~~~~)
L牌花线一筒1.6斤
意大利毛线玫红1.3斤(猫王的牌子,手感巨巨巨好)
总之,鑫阳的线恨棒啦! [s:16]
zan

你好,007是和橙色是一个牌子的,Y-011没有毛了,#22结子棉还是有的,你再看看,有没有合适的. [s:16]

[s:16]

引用第0楼ailin992006-11-22 19:43发表的“订好啦”:
CC-007    灰蓝色  意大利棉线----------1.3斤(2股,随便几个团)

#22  棉纱+结子纱+金银线--------------1.3斤.
L牌花线一筒1.6斤

你好,CC-007只有0.8斤*26=20.5元
   棉+结子+金银钱  1.3斤*26=33.5元
  L牌花线 1.6斤*35=56元
共:110元,不知是快递还是平邮
[s:16]  [s:16]  [s:16]

平邮要多少钱?在安徽。还想要50元一斤美丽奴羊毛的线头,棉毛混纺的线头,可是我明天要出差,6号才回来,怎么办呢?

引用第4楼ailin992006-12-01 14:39发表的“”:
平邮要多少钱?在安徽。还想要50元一斤美丽奴羊毛的线头,棉毛混纺的线头,可是我明天要出差,6号才回来,怎么办呢?

你好,你可以提供地址给我,我先寄过去给你,平邮加5块钱的.线头都可以放在包裹里的.

[s:16]

CC-007  灰蓝色  意大利棉线----------1.3斤(2股,随便几个团)

#22  棉纱+结子纱+金银线--------------1.3斤.
L牌花线一筒1.6斤
意大利毛线玫红1.3斤。(单股,随便几个团)
安徽,平邮。

引用第7楼ailin992006-12-08 15:15发表的“”:
CC-007  灰蓝色  意大利棉线----------1.3斤(2股,随便几个团)

L牌花线一筒1.6斤
意大利毛线玫红1.3斤。(单股,随便几个团)
.......

好的,已发短信给你了, [s:16]

线线都漂亮,满意 [s:16]  [s:16]  [s:16]  [s:2]